|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Aleksey Matyuk написал(а) к Brother Rabbit в Feb 19 03:14:20 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Brother! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 14 Фев 19 22:21, ты писал(а) Evgenii Maletin: CO>>> Умерло на уровне болтологии. EM>> Жаль. А работы по синхронизации hotdoged с обычными фидошными EM>> базами сообщений то же потерпели фиаско? BR> Я бы сказал, что хотдогед вообще птерпел фиаско, хотя, вполне BR> работспособный софт, но совсем не ламповый... У него один плюс. Может работать в условиях редко-появляющейся мобильной сети. А именно креш-поллом стучаться к аплинку, и забирать/отправлять почту как только появляется мобильная сеть, без участия пользователя. Это важно в путешествиях, когда мобильная сеть может появляться на несколько минут в день (например, при проезде какого-то населённого пункта). Больше мобильных аналогов подобного я не встречал. Моя приблуда на Nokia E71 вообще работает только онлайн. Известный Aftershok - не умеет автоматически проверять почту в момент появления мобильной сети. Впрочем, он даже в обычных условиях не умеет проверять почту по планировщику с заданным интервалом. Только вручную. /WBR, Aleksey Matyuk/ | Voice phone: 8-495-597-4144 Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0137, 8-495-597-0144, 8-495-597-0142, 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-4113, 8-495-5970-495. --- /New points and links are welcome!/ |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Vitaliy Geydeko написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 19 03:19:28 по местному времени:
Привет, Cheslav! 14 Фев 19 18:10, ты писал(а) Vladimir Fyodorov: VF>> ЗЫ. Будешь Кубик пилить дальше? Довольно популярный нынче пакет, VF>> спасибо тебе за него. CO> Он, вроде, только под винду?:( imho да и с 10 что то у меня не сложилось Vitaliy ... np:ПЛАМЯ - НА ДАЛЬНЕЙ СТАНЦИИ СОЙДУ (Dorognoe) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Re: Давненько не заглядывал
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 19 07:28:58 по местному времени:
Привет, Cheslav! Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80) к Vladimir Fyodorov, написанное 14 фев 19 в 18:10: VF>> ЗЫ. Будешь Кубик пилить дальше? Довольно популярный нынче пакет, VF>> спасибо тебе за него. CO> Он, вроде, только под винду?:( Под винду. Но отлично взлетает под вайном вообще без единой проблемы. С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Vitaliy Geydeko в Feb 19 07:30:22 по местному времени:
Привет, Vitaliy! Ответ на сообщение Vitaliy Geydeko (2:5064/54.2) к Cheslav Osanadze, написанное 15 фев 19 в 03:19: VF>>> ЗЫ. Будешь Кубик пилить дальше? Довольно популярный нынче пакет, VF>>> спасибо тебе за него. CO>> Он, вроде, только под винду?:( VG> imho да VG> и с 10 что то у меня не сложилось А что именно не сложилось? Изначально ставил его под вайном, потом когда накатывал на ноут десятку, просто перетянул всю папку с ним, и все ОК. С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Vitaliy Geydeko написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Feb 19 07:13:08 по местному времени:
Привет, Sergey! 15 Фев 19 07:30, ты писал(а) мне: SK> А что именно не сложилось? Изначально ставил его под вайном, потом SK> когда накатывал на ноут десятку, просто перетянул всю папку с ним, и SK> все ОК. может кривая сборка или вмварь что то криво эмулирует воспроизвести? я еще попробую январскую сборку, а то защитник уже косо смотрет на КМС. заодно выдеру КМС поновей. Vitaliy ... np:Жанна Бичевская - Родник --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Evgenii Maletin в Feb 19 09:00:14 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Evgenii! 15 Февраля 2019, Evgenii Maletin писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Мало того, главный апологет ВГФ исчез из Фидо. EM> Ого, а с чего это Серёга решил покинуть? Или он исчез бесследно? Просто исчез из Фидо, нода перестала отвечать. Сам живой, в инете присутствует, можешь у него напрямую поинтересоваться. Но подозреваю, что просто наигрался. VF>> ЗЫ. Будешь Кубик пилить дальше? Довольно популярный нынче пакет, VF>> спасибо тебе за него. EM> Не, возобновлять над ним работу больше не хочется. Жалко. EM> Я бы хотел бы попробовать поработать в сторону jnode (благо был опыт EM> написания к нему редактора, пускай и не успешный). Было бы круто EM> запилить кроссплатформенный редактор, который бы умел понимать БД EM> jnode, а также squish, jam и opus. Пользователей "чистого" jnode раз-два и обчёлся, Кубик используют куда больше народу... Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Я вас не понима... Ах, это UU-coding ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 19 09:04:36 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Cheslav! 14 Февраля 2019, Cheslav Osanadze писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Да. Fidoip, наверное, единственный в своём роде VF>> мультиплатформенный поинт-комплект :( CO> Там теперь жоппа. Внутри скрипт, для обновления голдеда, который CO> лезет туда, где голдеда уже нет. А поправить вручную в скрипте адрес репозитория (сорри за англицизм, не знаю, как это по-русски) с соурсфоржа на гитхаб не прокатывает? CO> А без обновления, у меня дед не CO> запустился.:( Год назад ещё работало. CO> Т.е. комплект надо поправлять... Кто бы взялся... Сокольский уже высказал своё мнение, что это никому не надо :( Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен пилот, как его пилотка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 19 08:34:31 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 15.02.2019 9:00 you wrote: EM>> Я бы хотел бы попробовать поработать в сторону jnode (благо был EM>> опыт написания к нему редактора, пускай и не успешный). Было бы EM>> круто запилить кроссплатформенный редактор, который бы умел EM>> понимать БД jnode, а также squish, jam и opus. VF> Пользователей "чистого" jnode раз-два и обчёлся, Не по причине ли его "незавершенности"? Если будет к нему редактор - наверняка поболее станет -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Feb 19 08:41:44 по местному времени:
Привет, Sergey! 15 фев 19 07:28, Sergey Kaluzhskiy -> Cheslav Osanadze: VF>>> ЗЫ. Будешь Кубик пилить дальше? Довольно популярный нынче пакет, VF>>> спасибо тебе за него. CO>> Он, вроде, только под винду?:( SK> Под винду. Но отлично взлетает под вайном вообще без единой проблемы. У меня вайн не взлетел...:)) Cheslav. ... Ну и молодежь пошла, ты ему в морду, а он сразу в драку... --- ... |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 19 08:42:58 по местному времени:
Привет, Vladimir! 15 фев 19 09:04, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: VF>>> Да. Fidoip, наверное, единственный в своём роде VF>>> мультиплатформенный поинт-комплект :( CO>> Там теперь жоппа. Внутри скрипт, для обновления голдеда, который CO>> лезет туда, где голдеда уже нет. VF> А поправить вручную в скрипте адрес репозитория (сорри за англицизм, VF> не знаю, как это по-русски) с соурсфоржа на гитхаб не прокатывает? "Я не настоящий сварщик"(с) Вот кто бы поправил! Остальные косяки там не существенны. Обновления тоссера и редактора нет, это да. CO>> А без обновления, у меня дед не CO>> запустился.:( Год назад ещё работало. CO>> Т.е. комплект надо поправлять... VF> Кто бы взялся... Сокольский уже высказал своё мнение, что это никому VF> не надо :( Т.е. я - никто. Жаль. Cheslav. ... А я милого узнаю не по походке, вы бы слышали тот запах галифе... --- ... |