|
|||
|
|||
фото из русекса 8) по просьбам трудящихся
Cheslav Osanadze написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 07:21:42 по местному времени:
Привет, Alena! 26 сен 17 15:05, Alena Ivanova -> Aleksey Matyuk: AM>>>> Так дело лично вкусов каждого. Кому это нравится - я думаю, AM>>>> понравится независимо от того, насколько гармонично это AM>>>> смотрится (это ведь тут не клуб любителей искусства). А если AM>>>> мне большие сиськи не нравятся - то, как бы гармонично они бы AM>>>> не смотрелись - всё равно "нет". Примерно то же с упругостью... AI>>> Как все сложно.. AM>> Ну... Каждому - своё. AI> Это да. Но если судить по рекламе, то идеал один. А в жизни все иначе. Это у рекламщиков он один и мне он не нравится. Cheslav. ... Изобретатель эликсира бессмертия унёс свой секрет в могилу. --- ... |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Sep 17 09:46:53 по местному времени:
AI>> Это да. Но если судить по рекламе, то идеал один. А в жизни все AI>> иначе. AM> Ну так ты догадываешься, что я хочу сказать про рекламу, да ? ;) Да и это явно ничего хорошего :) --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 17 09:48:22 по местному времени:
AM>>> Ну... Каждому - своё. AI>> Это да. Но если судить по рекламе, то идеал один. А в жизни все AI>> иначе. CO> Это у рекламщиков он один и мне он не нравится. Но их идеал многие считают единственным. От этого и комплексы. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Oct 17 00:13:32 по местному времени:
Нi, Alena! 24 сен 17 22:58, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Даже более того. Она обязана быть именно такой, а не выменем SM>>>> восьмого размера. AI>>> Главное не какой размер, а как выглядит. SM>> Даже пятый размер уже выглядит не очень привлекательно... AI> Если он гармонично смотрится на теле и хорошая форма, то почему нет? По тому, что это не так. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 17 00:48:27 по местному времени:
SM>>> Даже пятый размер уже выглядит не очень привлекательно... AI>> Если он гармонично смотрится на теле и хорошая форма, то почему AI>> нет? SM> По тому, что это не так. Окей. Пусть будет так. В конце концов я не эксперт по груди --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Oct 17 09:39:38 по местному времени:
Нi, Alena! 25 сен 17 09:02, Alena Ivanova -> Aleksey Matyuk: AM>>>> Ну так потраченного времени и здоровья всё равно жаль) даже на AM>>>> опыт) ... AI>>> Жаль, но иногда он бывает полезен :) AM>> Ага, на всю оставшуюся жизнь усвоил. Теперь в сторону девушек даже AM>> не смотрю. AI> Вот это не очень хорошо. А вдруг так упустишь свое? Иной раз посмотрел, блин, потом не знаешь, как упустить. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Oct 17 09:41:32 по местному времени:
Нi, Alena! 25 сен 17 09:03, Alena Ivanova -> Aleksey Matyuk: AM>> идеальная форма, и какая - идеальная упругость?.. Опять же - для AM>> каждого - она разная, увы... (представил себе "идеально" упругую AM>> грудь...не, мне бы такая грудь не понравилась бы) AI> Я мало представляю, как она должна выглядеть. Первое что приходит в AI> голову, гармонично и наверное не висеть. Мерлин Монро, например, - большой размер. здорово провисает, а все равно все заглядывались. Кстати, а вы знаете, что у нее нет ни одной фотографии, где она босяком? А знаете почему? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 17 10:18:12 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (09 окт 17) Stas Mishchenkov пишeт к Alena Ivanova... [ ... ] SM> фотографии, где она босяком? А знаете почему? Нет. Наверно что-то с ногами. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Oct 17 10:37:26 по местному времени:
Нi, Alena! 09 окт 17 00:48, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Даже пятый размер уже выглядит не очень привлекательно... AI>>> Если он гармонично смотрится на теле и хорошая форма, то почему AI>>> нет? SM>> По тому, что это не так. AI> Окей. Пусть будет так. В конце концов я не эксперт по груди Ну, какое-то же эстетическое чувство у тебя все равно есть. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 17 11:30:59 по местному времени:
AM>>> идеальная форма, и какая - идеальная упругость?.. Опять же - для AM>>> каждого - она разная, увы... (представил себе "идеально" упругую AM>>> грудь...не, мне бы такая грудь не понравилась бы) AI>> Я мало представляю, как она должна выглядеть. Первое что приходит AI>> в голову, гармонично и наверное не висеть. SM> Мерлин Монро, например, - большой размер. здорово провисает, а все SM> равно все заглядывались. Кстати, а вы знаете, что у нее нет ни SM> одной фотографии, где она босяком? А знаете почему? Эстетика? --- Нotdoged/2.13.5/Android |