|
|||
|
|||
фотки
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в Jun 17 08:54:40 по местному времени:
AI>> Фе.. Как то мне не по себе, что доминируют девушки. Неправильно AI>> это. DB> Тут маркетинговая подмена понятий. Не девки доминируют, а парни DB> подчиняются. Т.е. обратно нам пидоров подсовывают. Оу. Всё равно это неправильно. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фотки
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 08:59:38 по местному времени:
Привет тебе, Alena! Kaк-тo нa дняx (01 июн 17) Alena Ivanova пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AI>>> что чувствуете вы. DB>> А не надо это объяснять. Надо брать и делать! AI> Брать и делать что именно? Брать партнершу и доставлять ей необъяснимое, ну и себе тоже. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
фотки
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 09:15:10 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (01 июн 17) Alena Ivanova пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Тут маркетинговая подмена понятий. Не девки доминируют, а парни DB>> подчиняются. Т.е. обратно нам пидоров подсовывают. AI> Оу. AI> Всё равно это неправильно. Не правильно, но кому-то нравится. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Домен...
Sergey Poziturin написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jun 17 09:21:58 по местному времени:
Нello, Roman Kuzmichyov. On 31.05.17 5:01 ПП you wrote: SP>>>> Я серьёзно, подумай об этом. RK>>> Да мне и так есть о чем думать кроме этого. А мнение у меня уже RK>>> устоявшееся. Передумывать смысла не вижу. Любители выбритых RK>>> гениталий - латентные педофилы. Как-то так. :) SP>> Эээээ. А любители небритых - латентные скотоложцы? RK> На этот счет мнения не имею, поэтому затрудняюсь ответить. А RK> почему именно скотоложцы? Ну, типа, волосы же. Раз лысые у нас дети, то волосатые у нас звери. Я, если честно, сам не понимаю, чем ты руководствуешься в своих суждениях, думал, ты и объяснишь. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Sergey Poziturin написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 09:23:10 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 31.05.17 10:22 ПП you wrote: SP>> У этого есть и помимо эстетической функции чисто практические. SP>> Удобно :) AI> Ага) и просто приятно:) А девочкам тоже приятно, когда у них там все выбрито? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лобковые вши
Roman Kuzmichyov написал(а) к Dima Bargamov в Jun 17 08:41:45 по местному времени:
Пpивет Dima! В письме от Сpеда Май 31 2017, Dima Bargamov сообщал Roman Kuzmichyov: DB>>> Рома, а гладко выбретых мужчин (без бороды и усов) и коротко DB>>> стриженных ты не считаешь латентными педофилами? RK>> Дима, я не могу ответить на этот твой вопрос, потому как внешний вид RK>> мужчин мне абсолютно индифферентен. Хоть гладко выбритых, хоть с RK>> бородами лопатой. DB> Ну, т.е. ты мужчин никогда не видел в жизни и никогда их внешний вид не DB> оценивал. Очень интересно. Видел. Не оценивал. А нахуя мне их оценивать??? Ты еще предложи на их жопы засматриваться. :))) DB>>> У тебя-то самого растительность на лице в каком состоянии? ;-) RK>> А ты с какой целью интересуешься, пративный? :))) RK>> Лицо у меня гладковыбритое, потому как там где я тружусь любые попытки RK>> отпустить растительность на лице в любом виде или заиметь прическу RK>> иную чем "стрижка спортивная" ненавязчиво, но тем не менее настойчиво RK>> пресекаются. DB> Что-же это за место такое? Что-то я придумать даже рядом ничего не могу. Забей. RK>> Понимаешь, трудно возразить генералу на фразу "Вы что, DB> Да где же ты живого кенерала видел? Эка невидаль. DB> Сам-то в каком звании будешь? А ты с какой целью интересуешься? RK>> товарищ Кузьмичев, насекомых разводить собрались?". DB> Хреново, значит тебя в учебке по уставу гоняли. Чо-та там пописали в тетрадочки по паре часов в день и все. Больше было строевой, да "отбой, подъем". Ну и койку заправить, ессно с дощечками. Заправка койки - нашефсе. А тебя много гоняли? За бороду и усы, в основном? :))) DB> Усы в армии разрешены и даже борода, но с оговорками. И чо? RK>> Сказано это было один раз и уже давно, но действует до сих пор. DB> Сдается мне, что ты нам тут пиздишь. Мы тебе не верим. Мнепохуй. Как-то так. ;) С уважением Roman - Четвеpг Июнь 01 2017 08:41. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Домен...
Roman Kuzmichyov написал(а) к Sergey Poziturin в Jun 17 08:52:32 по местному времени:
Пpивет Sergey! В письме от Сpеда Май 31 2017, Sergey Poziturin сообщал Alena Ivanova: SP> Именно так. С другой стороны - это его личное дело, кем кого считать. Просто SP> логика интересна. Впервые такое встречаю. AI>> Мне,например,тоже нравится, когда гладко. SP> У этого есть и помимо эстетической функции чисто практические. Удобно :) А в чем эстетика гладковыбритых гениталий, если не секрет? Напоминает неполовозрелого ребенка? Или что-то иное? ;) С уважением Roman - Четвеpг Июнь 01 2017 08:52. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Домен...
Dima Bargamov написал(а) к Sergey Poziturin в Jun 17 09:33:52 по местному времени:
Привет тебе, Sergey! Kaк-тo нa дняx (01 июн 17) Sergey Poziturin пишeт к Alena Ivanova... [ ... ] SP>>> У этого есть и помимо эстетической функции чисто практические. SP>>> Удобно :) AI>> Ага) и просто приятно:) SP> А девочкам тоже приятно, когда у них там все выбрито? Мне казалось, что этот процесс обоюбный. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Re: фотки
Oleg Melnikov написал(а) к Dima Bargamov в Jun 17 09:22:10 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! OM>>> Тут девки доминируют парней страпоном OM>>> http://102chan.i2p/g/res/2104.html AI>> Фе.. AI>> Как то мне не по себе, что доминируют девушки. Неправильно это. DB> Тут маркетинговая подмена понятий. Не девки доминируют, а парни DB> подчиняются. Т.е. обратно нам пидоров подсовывают. Узко мыслишь. Анус обязательно связываешь с педерастией. Так и анальный секс с женщиной можно подвести под гомосексуализм. Любители страпона любят подчиняться именно женщине. С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Re: фотки
Oleg Melnikov написал(а) к Dima Bargamov в Jun 17 09:24:40 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! DB> [ ... ] DB>>> Куда это ты решил нашу королеву увезти? Отказать. OM>> Ревнуешь? DB> Дык! И правильно. С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |