|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 17 00:46:13 по местному времени:
AI>> возникает желание закрыться. То есть до эхотага возбуждение и не жди? SM> А зачем оно вообще нужно? Тут дело такое, - или бухать, или трахаться... Бухать приятней. ;) Не вижу ничего приятного в том,чтобы бухать. А возбуждение..секс..это разрядка для организма. Выброс гормонов и эмоц.напряжения. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 17 00:50:09 по местному времени:
SM> Говорят, что в небольших количествах помогает раскрепостиься, если это требуется. Не знаю даже, как-то это неправильно. С человеком, которого хочешь, должно быть комфортно без алкоголя. AI>> Зачем с любимым человеком пользоваться допингом? SM> Это не допинг, хотя, в определенный момент и способствует продлению полового акта. Да? А как же те фразы, что приняв определенную дозу можно принять за голливудскую красавицу любую? Или когда те, кому не дают в здравом уме, напаивают и могут воспользоваться. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 00:40:28 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08 Фев 17 08:28, ты писал(а) мне: AI>>> И помогал? AM>> Сначала - да, а потом - уже нет. А сейчас (после сотрясения) - AM>> вообще часто ночами не могу уснуть. AI> А травы не помогают? Не знаю, не пробовал... Я понял, что если я достаточно устал - то усну сразу, а если не устал (или хорошо выспался) - то не усну вообще (или усну под утро). AI>>> Спирт вообще много где содержится.. AM>> Ну да, это я в курсе, вот тут уже писали про кефир... Да и других AM>> продуктов множество со спиртом (в ничтожно малых количествах). AI> Кефир это вообще отдельная тема, там же содержится 2%.. Ну я его как типичный пример и упомянул, так сказать, для наглядности WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 00:41:50 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08 Фев 17 08:29, ты писал(а) мне: AM>>>> меня поправят) AI>>> Мне кажется это все таки вещи несовместимые. Да и не совсем AI>>> правильно это. AM>> Ну так я о чём и пишу) Что я ни разу не совмещал того и другого. AM>> Хотя я и то и другое даже по отдельности-то совсем редко делаю. AI> Ладно алкоголь. Но эхотага то зачем себя лишать? Так получается. Ну это как-то не приносит удовольствия уже, либо человек "не тот". AI>>> Зачем с любимым человеком пользоваться допингом? AM>> А допинг ли это? ;) - начнём с этого вопроса ) AI> Смотря с какой стороны. Ну так,наверно да. Ну, возможно...Спорить не буду ) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 00:44:56 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08 Фев 17 08:32, ты писал(а) мне: AM>>>> уже по определению твой человек. (а предыдущий - уже не твой, AM>>>> получается так) AI>>> Нет, это означает, что я поступила плохо. Очень. AM>> Забей и забудь) Не ошибается только тот, кто ничего не делает. AI> Пока у меня такого не было. Но вот поцеловать себя я позволила. И AI> после этого жутко тошно от себя. Ну это не самое страшное, так что можно и забыть... В смысле, не придавать этому особого значения. AM>> А если чувствуешь, что нужен "кто-то другой" - то нужно не на AM>> одну ночь, а навсегда - менять партнёра. AI> Не нужен. Поэтому и претит сама мысль, что можно с кем-то помимо него. Ну тогда всё верно) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 00:48:34 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08 Фев 17 08:35, ты писал(а) Andrei Mihailov: AM>> Это предубеждение. Я вот в глухую завязку не уходил перед AM>> зачатием, однако, дочка здоровой родилась и по темпам развития AM>> даже опережает среднестатистических сверстников AI> Повезло. Хотя если задуматься, то тут сильное влияние оказывает AI> организм мамы. И вот если она пила в течение беременности, то всё AI> закончится не так радужно. Уточню: за определённое время до зачатия пить тоже нежелательно. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 17 00:51:30 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Stas! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08 Фев 17 23:02, ты писал(а) мне: AM>> ИМХО, в таком случае "кто-то другой" становится "твоим AM>> человеком", а тот, кто до этого был твоим человеком - перестаёт AM>> таковым быть. AM>> То есть, если ты "с кем-то другим", значит этот кто-то другой - AM>> уже по определению твой человек. (а предыдущий - уже не твой, AM>> получается так) AM>> Но если вперемешку - то это да, уже плохо. SM> Постой-постой! А как же групповушка? Как же без этого? Хм, об этом я не подумал, когда писал. Впрочем, то что называют "групповушкой" - ни разу пробовать не приходилось. ИМХО такое возможно, только если все трое придерживаются положительных взглядов на "групповушку", но, я думаю, такое можно встретить крайне редко. А кому-то (возможно?) даже противно при мысли об этом. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 17 00:55:02 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Stas! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08 Фев 17 23:08, ты писал(а) мне: VM>>>>>>> Ноги раздвигаются? AI>>>>>> Сахар падает. AM>>>>> Одно другому как то мешает? ;) AM>>>> Да ладно вам тут прикалываться уже) AI>>> Ага, серьёзная тема. А вы всё шутки шутите 8) AM>> Алкоголь вообще плохо влияет на продолжение рода) SM> Чёй-то? ;) Ну женщинам вообще за какое-то время до беременности не рекомендуется пить алкоголь (а во время беременности - тем более). AM>> А вы тут всё про совмещение алкоголя и эхотага) SM> А при чем здесь одно к другому? Далеко не всяки секс ведет к SM> продолжению рода. Это да. В таком случае "одно другому не мешает", но я лично не пробовал совмещать секс и алкоголь, да и не вижу особого смысла в этом. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 07:28:35 по местному времени:
AI>> А травы не помогают? AM> Не знаю, не пробовал... Я понял, что если я достаточно устал - то усну сразу, а если не устал (или хорошо выспался) - то не усну вообще (или усну под утро). Попробовать можно, это плохо, что иногда не уснуть вовсе. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 09:07:00 по местному времени:
AM>>> Это предубеждение. Я вот в глухую завязку не уходил перед зачатием, однако, дочка здоровой родилась и по темпам развития даже опережает среднестатистических сверстников AI>> Повезло. Хотя если задуматься, то тут сильное влияние оказывает организм мамы. И вот если она пила в течение беременности, то всё закончится не так радужно. AM> Уточню: за определённое время до зачатия пить тоже нежелательно. Это да. Хотя вообще пить вредно. --- Нotdoged/2.12/Android |