|
|||
|
|||
Коллаги, а не поpа ли нам выбpать модеpатоpа
Yurik Suvorov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 14:59:02 по местному времени:
Привет, Юрий! 17 Фев 24 18:33, ты писал(а) мне: ЮГ>>> Он говорит, что всех на хую вертел, и верит в свою ЮГ>>> безнаказанность. YS>> Гы! В сети есть куча видео, как подобное говно глотая сопли YS>> кается на камеру, что "не знал и больше не повторится", но потом YS>> отъезжает на неиллюзорный срок. ЮГ> Зато сколько с его стороны было истерики, что сын Кадырова отпиздил ЮГ> какого-то придурка, сжёгшего Коран на камеру. Да ещё и - по заданию ЮГ> СБУ!!!! Интересно, в 1942 году человек, который по заданию гестапо ЮГ> прилюдно сжёг бы портрет Ленина, или Красное знамя, ограничился бы ЮГ> пиздюлями, или бы его толпа вообще затоптала бы???? Это его работа: валяться в истерике и сучить ножками. В жизни он ничего сделать не может. И на этом с Питарасоффым закончим. А по поводу того случая: Я терпеть не могу попов (за очень малым исключением) любой конфессии. Ибо церковь это самое успешное ЗАО за последние 2000 лет. Но НИКОГДА не пойду жечь Коран/Библию/Тору, ибо это уже "разжигание" и неуважение к верующим. Если соевый обмылок этого не понимает, то единственное что ему поможет - это собирать сломанными руками выбитые зубы. Правильнее было бы этого ублюдка изувечить, но не на камеру. Хотя да, воспитательный эффект так гораздо лучше проявляется. Но надо думать и не подставляться... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 14:10:26 по местному времени:
Привет Andrei! 17 Фев 24 13:49, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>>>> Пока не знают. Но у них там есть целый департамент AM>>>>> кибербезопасности, в котором совсем не глупые айтишники AM>>>>> работают CO>>>> Когда займутся, будем решать реальную проблему. А пока - это CO>>>> лишь домыслы. AM>>> К плохому надо готовиться заранее CO>> Есть запасные способы связи, если что. AM> Придется искать модем (если их еще производят) и оплачивать AM> международные звонки Хм. А ты уверен, что звонки будут поддерживаться? Попробуй позвонить мне, я трубку не буду брать, можешь сразу сбросить, после начала длинного гудка - может уже и нет возможности? :) Да и будет ли модем работать... AM>>>>>>> "для противодействия российской пропаганде"? CO>>>>>> Есть же череда Комодов. AM>>>>> Ну и зачем ее разводить? Пусть сразу Модами становятся ;) CO>>>> Все пять? AM>>> Это ж почти всех подписчиков комодами назначать? CO>> Речь про модераторов. AM> А сколько тут активных подписчиков? Вот всех и записать.:) Пусть ставят плюсики друг другу. :) Cheslav. ... Маленькие дети не дают спать, а большие жить. --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 14:09:43 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 17.02.24 8:23 AM you wrote: AM>>> Кстати, и это еще одно основание для самоотвода - хорошо, что AM>>> банда Санду пока про Фидо не слышала, а вдруг узнает и порт AM>>> 24554 тоже заблокирует CO>> Они о таких цифрах и не знают. AM> Пока не знают. Но у них там есть целый департамент AM> кибербезопасности, в котором совсем не глупые айтишники работают Так ты берёшься? С меня коньяк. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 14:07:48 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.02.24 10:31 AM you wrote: AM>>> Не хочу. Придется все хамло из твита вытаскивать и читать :((( VM>> Мы тебе деньги на коньяк вышлем. На 1 бутылку, чтоб не спился. CO> Что бы его там объявили "инагентом"? :) Да и выслать - сложно. CO> Прямых переводов мы так и не нашли, только через прокладки, а туда CO> лезть - Андрей не желает. На коньяк не велика сумма. Придумаем. Проще всего из прибалтики. Только номер карты надо знать. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Feb 24 15:05:24 по местному времени:
Привет Vadim! 17 Фев 24 14:09, Vadim Makarov -> Andrei Mihailov: AM>>>> Кстати, и это еще одно основание для самоотвода - хорошо, что AM>>>> банда Санду пока про Фидо не слышала, а вдруг узнает и порт AM>>>> 24554 тоже заблокирует CO>>> Они о таких цифрах и не знают. AM>> Пока не знают. Но у них там есть целый департамент AM>> кибербезопасности, в котором совсем не глупые айтишники работают VM> Так ты берёшься? С меня коньяк. +1! Cheslav. ... Стабилизировались темпы роста спада российской экономики. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Feb 24 15:05:56 по местному времени:
Привет Vadim! 17 Фев 24 14:07, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: AM>>>> Не хочу. Придется все хамло из твита вытаскивать и читать :((( VM>>> Мы тебе деньги на коньяк вышлем. На 1 бутылку, чтоб не спился. CO>> Что бы его там объявили "инагентом"? :) Да и выслать - сложно. CO>> Прямых переводов мы так и не нашли, только через прокладки, а CO>> туда лезть - Андрей не желает. VM> На коньяк не велика сумма. Придумаем. Проще всего из прибалтики. VM> Только номер карты надо знать. Есть ещё всякая крипта, осталось уговорить приговорённого.:) Cheslav. ... Мальчик объяснил жестами что его зовут Хуан --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 17:19:48 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.02.2024 14:10 you wrote: AM>>>>>> Пока не знают. Но у них там есть целый департамент AM>>>>>> кибербезопасности, в котором совсем не глупые айтишники AM>>>>>> работают CO>>>>> Когда займутся, будем решать реальную проблему. А пока - это CO>>>>> лишь домыслы. AM>>>> К плохому надо готовиться заранее CO>>> Есть запасные способы связи, если что. AM>> Придется искать модем (если их еще производят) и оплачивать AM>> международные звонки CO> Хм. А ты уверен, что звонки будут поддерживаться? Попробуй CO> позвонить мне, я трубку не буду брать, можешь сразу сбросить, CO> после начала длинного гудка - может уже и нет возможности? :) Да и CO> будет ли модем работать... Кстати, придется снова подключить городскую телефонную линию. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 24 17:20:35 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 17.02.2024 14:09 you wrote: AM>>>> Кстати, и это еще одно основание для самоотвода - хорошо, что AM>>>> банда Санду пока про Фидо не слышала, а вдруг узнает и порт AM>>>> 24554 тоже заблокирует CO>>> Они о таких цифрах и не знают. AM>> Пока не знают. Но у них там есть целый департамент AM>> кибербезопасности, в котором совсем не глупые айтишники работают VM> Так ты берёшься? С меня коньяк. Нет, не хочу. А коньяка мне и так хватает ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 17:25:13 по местному времени:
Привет Andrei! 17 Фев 24 17:19, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>> Придется искать модем (если их еще производят) и оплачивать AM>>> международные звонки CO>> Хм. А ты уверен, что звонки будут поддерживаться? Попробуй CO>> позвонить мне, я трубку не буду брать, можешь сразу сбросить, CO>> после начала длинного гудка - может уже и нет возможности? :) Да CO>> и будет ли модем работать... AM> Кстати, придется снова подключить городскую телефонную линию. Ты на этой то проверь - есть ли международные звонки. +7-921-2635-356 Трубу брать не буду, если код не +7. Cheslav. ... Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня. --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 19:17:55 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 17.02.24 17:20 you wrote: AM>>> Пока не знают. Но у них там есть целый департамент AM>>> кибербезопасности, в котором совсем не глупые айтишники работают VM>> Так ты берёшься? С меня коньяк. AM> Нет, не хочу. А коньяка мне и так хватает ;) Лентяй -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |