|
|||
|
|||
Re: Пpемии
Alexander Khvastunov написал(а) к Dmitry Malikov в Oct 05 13:53:20 по местному времени:
From: "Alexander Khvastunov" <ak@ibexpert.com> Нello, Dmitry! You wrote to Alexander Khvastunov on Mon, 31 Oct 2005 09:13:00 +0500: AK>>>> Я не знаю, что такое ТКС. AK>>>> Я не знаю, какое отношение к ТКС имеет Чубайс. DM>>> Томские Коммунальные Системы. Дочка Российских Коммунальных Систем. DM>>> Объяснять какое отношение Чубайс имеет к РКС? AK>> Так почему лично Чубайс виноват в том, что у тебя горячей воды нет? AK>> Почему не Путин? DM> Потому что до прихода ТКС все было ок. А, точно, я вспомнил, у тебя же причинно-следственные связи всегда такие незамысловатые... -- Best regards, Alexander Khvastunov --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Serg Markov написал(а) к Dmitry Malikov в Oct 05 17:11:08 по местному времени:
From: Serg Markov <serg757@elnet.msk.ru> Reply-To: Serg Markov <serg757@elnet.msk.ru> Sat, 29 Oct 2005 05:35:00 +0600, Dmitry Malikov <Dmitry.Malikov@p18.f68.n5005.z2.fido.cca.usart.ru> писал по поводу "Re: Пpемии" IZ>> Исключения. На тысячи бежавших филологов два инженера - негусто. SM> То то потом на место всего 2 :-) сбежавших инженеров затем пришлось SM> для индустриализации тысячи иностранных за бешеные бабки приглашать SM> :-) Деру дали практически все, кто был востребован на гнилом Западе. SM> Вот остались то как раз единицы. DM> Вообще то для индустриализации их просто потребовалось во много раз DM>больше. Вот на место давшего деру поколения 30-40-летних инженеров затем и приглашались иностранные специалисты. _____________________________ Со всеми наилучшими пожеланиями Serg Markov maispm (+кошка+) rambler.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Пpемии
Sergey Skorodinsky написал(а) к Uncle Sasha в Oct 05 07:52:22 по местному времени:
* Crossposted in SU.POL Рад пpиветствовать тебя, Uncle! Friday October 28 2005 16:06, Uncle Sasha wrote to Evgeny Novitsky: US>>>>> всего нелояльных ценят. В США, напpимеp, Тимоти Маквея US>>>>> высоко оценили. EN>>>> Сеpый я, не знаю, чем славен этот Тимоти Маквей. US>>> Ветеpан пеpвой ~бypи в стакане~, недовольный своим US>>> пpавительством, взоpвал нахpен какой-то там тоpговый центp. US>>> Погибло много людей, и детей. Недавно его казнили - yдивлен? EN>> А чемy я конкpетно должен yдивляться? US> Да вот, нелояльный он был к своей стpане, а они к немy так US> нехоpошо отнеслись, в Амеpике-то. Пpедполагалось ведь, что там к US> нелояльным иначе должны относиться, чем тyт? Так к нелояльным же, а не к yбийцам, бомбеpам и теppоpистам. Надеюсь, yвидимся! Sergey. ... Бpонетемкин Поносец. --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Пpемии
Evgeny Novitsky написал(а) к Uncle Sasha в Oct 05 19:56:50 по местному времени:
Пpивет, Uncle! В пятницу, октябpя 28 2005, в 16:06, Uncle Sasha сообщал Evgeny Novitsky: US>>>>> всего нелояльных ценят. В США, напpимеp, Тимоти Маквея US>>>>> высоко оценили. EN>>>> Сеpый я, не знаю, чем славен этот Тимоти Маквей. US>>> Ветеpан пеpвой ~бypи в стакане~, недовольный своим US>>> пpавительством, взоpвал нахpен какой-то там тоpговый центp. US>>> Погибло много людей, и детей. Недавно его казнили - удивлен? EN>> А чему я конкpетно должен удивляться? US> Да вот, нелояльный он был к своей стpане, а они к нему так US> нехоpошо отнеслись, в Амеpике-то. Пpедполагалось ведь, что там к US> нелояльным иначе должны относиться, чем тут? Кем пpедполагается-то? :) Сам с собой споpишь? Да и pазница между нелояльностью и пpеступными деяниями существует, хоть ты ее и не видишь. С уважением, Evgeny. --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
Пpемии
Leonid Smetanin написал(а) к Serge Popow в Oct 05 15:44:26 по местному времени:
Как поживаете, Serge ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Среда Октябрь 26 2005 15:34, Serge Popow писал Valerij Kozhevnikoff: >> Москва, кстати, один из самых дорогих городов мира. Жизнь в Москве >> обходится >> примерно во столько же, во сколько в Токио или Нью-Йорке. Это, если оффис снимать, квартиру в центе покупать. Жизнь рядового москвича не дороже, чем в Новосибирске или Владивостоке. Цены на продукты питания, на электричество и пр. такие же как и у нас в Тирасполе. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Re^2: Пpемии
Leonid Smetanin написал(а) к Uncle Sasha в Oct 05 16:09:42 по местному времени:
Как поживаете, Uncle ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Среда Октябрь 26 2005 16:18, Uncle Sasha писал Serg Markov: US> Это именно ворюги. Трагично то, что все это понимают, но делают вид, что это не их дело, что это Путин должен восстанавливать справедливость. Штатные борцы - коммунисты служат ширмой для узаконивания воровской олигархии. US> Они пользуются ворованным в своих интересах. И C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Пpемии
Leonid Smetanin написал(а) к Serg Markov в Oct 05 16:17:36 по местному времени:
Как поживаете, Serg ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Среда Октябрь 26 2005 18:26, Serg Markov писал Eugene Markov: EM>> А если бы, эти самые олигархи захотели продавать нефть за 600 EM>> баксов за барель, а им показали бы дулю, то можно было бы сказать, EM>> что все мировое экономическое сообщество живет за счет их EM>> недополученной прибыли. Та же логика :) SM> :-) SM> 1 факт. Внутренние цены на энергоносители много ниже мировых SM> 2 факт. Продавая энергоносители по внутренним ценам вместо высоких SM> мировых (а купят там все что предложишь) "олигархи" теряют часть SM> прибыли. Далее можешь придумывать любые объяснения :-) А чего их придумывать, олигархи - воры. Пользуются ворованной собственностью и это прекрасно понимают. Поэтому и мирятся грабежом "своих" сверхдоходов государством. Ясно, что государство это гласное или негласное соглашение элиты и быдла. Если слишком много о себе мнить, то из элиты попадешь в быдло. Что и произошло в 91 году, когда партократия вылетела из своих теплых кресел. Зачем же на одни грабли второй раз наступать? Конечно, можно наворованное продать и слинять, но здесь свои проблемы.... C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Leonid Smetanin написал(а) к Serg Markov в Oct 05 16:25:02 по местному времени:
Как поживаете, Serg ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Среда Октябрь 26 2005 19:55, Serg Markov писал Uncle Sasha: SM> система закончилась у всех на глазах. Так что выход тут один - если SM> есть люди, способные в максимально широкой степени реализовывать свои SM> возможности, то надо им эту возможность предоставить - ко всеобщему же SM> благу ( те же чукчи). Проблема в том, что эти "есть люди" не созидатели, а распределители чужой собственности в свою пользу. А потом изображать из себя благодетелей раздавая налоговые отчисления отдельно взятым "чукчам". Нет у народа никакого благоговения перед "абрамовичами" за их благодеяния. Есть тихая ненависть к "благодетелям" и власти, которая этих блпагодетелей покрывает. Достаточно небольшого кризиса в стране и всё посыпется. SM> Никакого другого метода кроме рыночной экономики SM> покамест не придумали, все давно придумано до нас. Ситуация пока не дозрела для реализации "задумок". Но это не имеет никакого отношения к криминальной российской капитазизации, олигархизации. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Leonid Smetanin написал(а) к Serg Markov в Oct 05 16:31:38 по местному времени:
Как поживаете, Serg ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Среда Октябрь 26 2005 19:55, Serg Markov писал All: SM> Что значит "реальная стоимость" ? В условиях рынка это рыночная SM> стоимость. Это была изначальная дурь - устраивать аукцион среди нищих. Ясно, что никто за "корову цены не давал". Как можно ждать от покупателя миллиарды, если все одинаково зажиточные середняки. Это конечно же и тогда понимали, кому нужно. SM> Вот ее на аукционе и заплатили. Если уж так нравится термин SM> "реальная стоимость" то при существующих мировых ценах доходы от SM> продажи нефти на экспорт покроют затраты на покупку государством SM> Сибнефти за 1.5 года. Вот так. Тут не совсем понятен ход твоей мысли. Но меня удивляет сама необходимость покупки государством Сибнефти. Вернуть хозяину его затраты, вычесть полученную прибыль и гуляй петя! C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Serg Markov написал(а) к Leonid Smetanin в Nov 05 08:41:46 по местному времени:
From: Serg Markov <serg757@elnet.msk.ru> Reply-To: Serg Markov <serg757@elnet.msk.ru> Mon, 31 Oct 2005 16:17:36 +0500, Leonid Smetanin <Leonid.Smetanin@f101.n469.z2.fido.cca.usart.ru> писал по поводу "Пpемии" SM> 1 факт. Внутренние цены на энергоносители много ниже мировых SM> 2 факт. Продавая энергоносители по внутренним ценам вместо высоких SM> мировых (а купят там все что предложишь) "олигархи" теряют часть SM> прибыли. Далее можешь придумывать любые объяснения :-) LS> А чего их придумывать, олигархи - воры. Пользуются ворованной LS>собственностью и LS> это прекрасно понимают. Поэтому и мирятся грабежом "своих" сверхдоходов LS> государством. Ясно, что государство это гласное или негласное соглашение LS>элиты LS> и быдла. Если слишком много о себе мнить, то из элиты попадешь в быдло. LS>Что и LS> произошло в 91 году, когда партократия вылетела из своих теплых кресел. Ну, более корректно - государство это надстройка над обществом. А когда надстройка не отвечает требованиям общества ее меняют, как в 91. Да и потом, хотя и существует тесное сращивание государства и "олигархов" это все - таки не одно и то же. LS> Зачем LS> же на одни грабли второй раз наступать? Конечно, можно наворованное LS>продать и LS> слинять, но здесь свои проблемы.... Смотря кому линять - если Абрамовичу так он уже наполовину там, а если Путину с гоп-компанией - так им-то куда линять? - нет на шарике такого места :-) _____________________________ Со всеми наилучшими пожеланиями Serg Markov maispm (+кошка+) rambler.ru --- ifmail v.2.15dev5 |