|
|||
|
|||
Есть ли у ВСУ армейские корпуса?
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 09:42:07 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 14.05.23 6:31 AM: CO> Привет Oleg! CO> 13 Май 23 20:13, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Т.е. даже комиссию не собираем? Так какие претензии? ON>> Какая комиссия в полях?? В госпитале своя кухня, в сознанке - можешь даже договориться чтоб ON>> ноги не отпилили сразу ;) без - как повезет. Но никого не кончают спецом, нахер надо грех на ON>> душу. CO> А кто сказал, что эвтаназия только "спецом" и прям вот "вместо прививок"? Кто решает, я спрашиваю? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 09:12:25 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 13.05.23 18:22 you wrote: ON>>> Вопрос в другом был. Повторяю - КТО это определять будет, кому ON>>> жить, а кого - в расход? По "медицинским показаниям". VM>> Ну это, как раз, в условиях европейского фашизма - вопрос очень VM>> легко решаемый. Вся их история об этом говорит. А наша - о VM>> противоположном. ON> А мы уже о фашизме да ещё гейропейском??? Честно - мне на них с ON> пробором, могут другу другу эвтаназию хоть нонстопом делать. Нам ON> больше чистого воздуха останется. Так ты сам смотри - откуда этот бред пошёл. Они придумали, а не мы. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 09:10:50 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 13.05.23 18:56 you wrote: ON>>> Морфий кагбэ не совсем эвтаназия. Не дай бог тебе свому товарищу ON>>> облегчить страдания пофиг чем ;( самое гуманное и тихое - ON>>> свернуть шею. VM>> Мы всё-таки про госпиталь. ON> А какая разница? Тихо отравить или... Не отравить, а обезболить. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 15:26:05 по местному времени:
Привет Oleg! 13 Май 23 13:45, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> жить, а кого - в расход? По "медицинским показаниям". Когда ON>>> кирпич на голову падает, чаще - во время быстрого перемещения в ON>>> пространстве на транспорте - до мучений обычно не доходит, а тут ON>>> тебе сознательно тэрапеут выписывает рецепт на эвтаназию... CO>> Можно к лечению подходить с такой же точки зрения. Если заболел CO>> - с какой стати мешать? :) ON> А когда они мешали то? ;) ON> Попробуйте то, попробуйте это.. Потом в клинических испытаниях цифры ON> впишут. Профит! А помогло тебе или жопа волосами покрылась - никого не ON> волнует ;) CO>>>> Они и на операции собирают целые консилиумы, незачем всё так CO>>>> упрощать. ON>>> А толку от консилиума тех, кто понятия не имеет как организьм ON>>> работает??? Зубы вставить не могут нормально - эвтаназию они ON>>> будут практиковать! CO>> Чудеса медицины сильно преувеличены... ON> Врач - от слова "врать", не более того ;) Полистаю старое, раз нового не пишут.:) Если бы не доктора, я бы помер ещё лет в пять, но может и раньше. А далее - вся жизнь - через докторов. За последние пять лет - четыре операции во спасение. Ладно бы просто умирал и "дали бы морфий и фсё", но ведь хрен! Я бы не умер и без операций! Но сюда бы не писал и всё такое... Нет, ты меня не переубедишь! :) Cheslav. ... Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 19:47:13 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 14.05.23 15:26: CO> Привет Oleg! CO> 13 Май 23 13:45, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Можно к лечению подходить с такой же точки зрения. Если заболел - с какой стати мешать? :) ON>> А когда они мешали то? ;) Попробуйте то, попробуйте это.. Потом в клинических испытаниях ON>> цифры впишут. Профит! А помогло тебе или жопа волосами покрылась - никого не волнует ;) CO>>> Чудеса медицины сильно преувеличены... ON>> Врач - от слова "врать", не более того ;) CO> Полистаю старое, раз нового не пишут.:) Если бы не доктора, я бы помер ещё лет в пять, но CO> может и раньше. А далее - вся жизнь - через докторов. За последние пять лет - четыре операции CO> во спасение. Ладно бы просто умирал и "дали бы морфий и фсё", но ведь хрен! Я бы не умер и CO> без операций! Но сюда бы не писал и всё такое... Нет, ты меня не переубедишь! :) Доктор это не русское. Русское - лекарь. Лечит. А врач - врет! Врачевание - даже не знахарством считалось, а хуже. Это старославянский, блин, против него не попрешь. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Vadim Makarov в May 23 19:50:12 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim Makarov! Твоя цитата от 14.05.23 9:12: VM> Нello, Oleg Nazaroff. On 13.05.23 18:22 you wrote: VM>>> Ну это, как раз, в условиях европейского фашизма - вопрос очень легко решаемый. Вся их VM>>> история об этом говорит. А наша - о противоположном. ON>> А мы уже о фашизме да ещё гейропейском??? Честно - мне на них с пробором, могут другу другу ON>> эвтаназию хоть нонстопом делать. Нам больше чистого воздуха останется. VM> Так ты сам смотри - откуда этот бред пошёл. Они придумали, а не мы. А ты зачем эту гадость сюда притащил?? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Vadim Makarov в May 23 19:50:53 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim Makarov! Твоя цитата от 14.05.23 9:10: VM> Нello, Oleg Nazaroff. On 13.05.23 18:56 you wrote: VM>>> Мы всё-таки про госпиталь. ON>> А какая разница? Тихо отравить или... VM> Не отравить, а обезболить. Морфин полюбас травит, но медленно. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 07:21:23 по местному времени:
Привет Oleg! 14 Май 23 19:47, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Можно к лечению подходить с такой же точки зрения. Если CO>>>> заболел - с какой стати мешать? :) ON>>> А когда они мешали то? ;) Попробуйте то, попробуйте это.. Потом ON>>> в клинических испытаниях цифры впишут. Профит! А помогло тебе ON>>> или жопа волосами покрылась - никого не волнует ;) CO>>>> Чудеса медицины сильно преувеличены... ON>>> Врач - от слова "врать", не более того ;) CO>> Полистаю старое, раз нового не пишут.:) Если бы не доктора, я CO>> бы помер ещё лет в пять, но может и раньше. А далее - вся жизнь - CO>> через докторов. За последние пять лет - четыре операции во CO>> спасение. Ладно бы просто умирал и "дали бы морфий и фсё", но CO>> ведь хрен! Я бы не умер и без операций! Но сюда бы не писал и всё CO>> такое... Нет, ты меня не переубедишь! :) ON> Доктор это не русское. Там вся медицина - латынь. Прикинь? :) ON> Русское - лекарь. Лечит. А врач - врет! Ушаков с тобой не согласен! Кому верить? ON> Врачевание - даже не знахарством считалось, а хуже. Это ON> старославянский, блин, против него не попрешь. ЗНА?ХАРЬ, -я, м Человек, занимающийся лечением людей примитивными способами, иногда с колдовскими приемами, рассчитанными на суеверие и невежество людей; не обладает дипломом врача или медицинского работника, является лекарем-самоучкой. Cheslav. ... Нас много. Мы в тельняшках. Клониpование - pyлез... --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 08:23:56 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 14.05.23 8:32: CO> Привет Oleg! CO> 14 Май 23 06:37, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Тебе бы только отравить... Сказано же - облегчить безнадёгу ухода. ON>> Ты морфий попробуй, даа? ;) CO> Кто же мне его даст... Почему вы все считаете что кто-то что-то должен дать? Захочешь - сам найдешь и возьмешь. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 08:44:35 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 14.05.23 19:50 you wrote: ON>>> А какая разница? Тихо отравить или... VM>> Не отравить, а обезболить. ON> Морфин полюбас травит, но медленно. Травит любое лекарств. Наркота - в середнечках. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |