|
|||
|
|||
Образовательные кредиты по-американски: Занял $79К, выпл
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 21 18:59:43 по местному времени:
Привет, Sergey! 15 февраля 2021 в 00:23 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SC> * Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). SC> Привет, Юрий! ЮГ>> Называешь соотечественников пидорашками - значит, ЮГ>> подпиндосопидарас!!! SC> Они хуёвые соотечественники. Друг друга не поддерживают. ЮГ>> p/s/ Принтер, значит, ему не нужен российский. А я, блять, ДОЛЖЕН ЮГ>> покупать говённые российские лезвия, а не более качественные турецкие. ЮГ>> Вот, блять, деятель!!!! Прямо как замполит в те времена, такой же ЮГ>> пиздабол и такой же тупой... SC> Я думаю, что если ломанусь в ближайший магазин где видел одноразовые SC> станки "Рапира" и куплю их, то при использовании они будут как минимум SC> ничем не хуже, а то и лучше турецких. А ты не думай. Ты попробуй. Если будут лучше - вышли мне, я с удовольствием буду бриться ХОРОШИМИ лезвиями. И мне НАСРАТЬ, какой страны они. Оппа. А при чём тут одноразовые СТАНКИ "Рапира"??? Разговор шел за ЛЕЗВИЯ!!! SC> Но я не буду так делать. У тебя в голове насрано. Зачем мне лишние SC> движения? Ты типичный представитель класса "россиянчег-пидорашка". SC> Полна жопа огурцов, но хотя бы на станки турецкие хватает. На SC> благословенный импорт! Короче у тебя в голове насрато! Это у тебя в голове насрато, дебилоид. А у меня нет выбора. Или херовые лезвия Рапира, или хорошие Дорко. А уж о том, что на российском рынке нет ничего подобного хотя бы Жиллет Fusion, можно и не упоминать. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 21 08:32:28 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Юрий! 20 фев 21 18:59, Юрий Григорьев -> Sergey Chudaev: SC>> Я думаю, что если ломанусь в ближайший магазин где видел SC>> одноразовые станки "Рапира" и куплю их, то при использовании они SC>> будут как минимум ничем не хуже, а то и лучше турецких. ЮГ> А ты не думай. Ты попробуй. Если будут лучше - вышли мне, я с ЮГ> удовольствием буду бриться ХОРОШИМИ лезвиями. И мне НАСРАТЬ, какой ЮГ> страны они. ЮГ> Оппа. А при чём тут одноразовые СТАНКИ "Рапира"??? Разговор шел за ЮГ> ЛЕЗВИЯ!!! Я брился т-образным станком с одноразовыми лезвиями. До электробритвы. Они хорошие, нормально бреют. У тебя в голове насрато! Причем насрато так, что у тебя блядь раздражение на лице выходят! Ты как журналистка-еврейка, которую с плацебо колбасило. Так и ты, Йура! SC>> Но я не буду так делать. У тебя в голове насрано. Зачем мне SC>> лишние движения? Ты типичный представитель класса SC>> "россиянчег-пидорашка". Полна жопа огурцов, но хотя бы на станки SC>> турецкие хватает. На благословенный импорт! Короче у тебя в SC>> голове насрато! ЮГ> Это у тебя в голове насрато, дебилоид. А у меня нет выбора. Или ЮГ> херовые лезвия Рапира, или хорошие Дорко. А уж о том, что на ЮГ> российском рынке нет ничего подобного хотя бы Жиллет Fusion, можно и ЮГ> не упоминать. Жилет фузио. Ебать ты жертва рекламы! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 21 14:33:58 по местному времени:
Привет, Sergey! 23 Фев 21 08:32, ты писал(а) Юрий Григорьев: SC>>> Но я не буду так делать. У тебя в голове насрано. Зачем мне SC>>> лишние движения? Ты типичный представитель класса SC>>> "россиянчег-пидорашка". Полна жопа огурцов, но хотя бы на станки SC>>> турецкие хватает. На благословенный импорт! Короче у тебя в SC>>> голове насрато! ЮГ>> Это у тебя в голове насрато, дебилоид. А у меня нет выбора. Или ЮГ>> херовые лезвия Рапира, или хорошие Дорко. А уж о том, что на ЮГ>> российском рынке нет ничего подобного хотя бы Жиллет Fusion, ЮГ>> можно и не упоминать. SC> Жилет фузио. Ебать ты жертва рекламы! Кстати есть куча хороших станков и лезвий европейских марок. В 2-3 раза дешевле Жилетта. А вообще я лезвия для МАЧ-3 заказывал на авито. 500 рублей за 16 штук. Да, чуть хуже чем "родные" но пользоваться можно. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 21 19:04:11 по местному времени:
Привет, Sergey! 23 февраля 2021 в 11:01 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SC> * Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). SC> Привет, Юрий! SC> 20 фев 21 18:59, Юрий Григорьев -> Sergey Chudaev: SC>>> Я думаю, что если ломанусь в ближайший магазин где видел SC>>> одноразовые станки "Рапира" и куплю их, то при использовании они SC>>> будут как минимум ничем не хуже, а то и лучше турецких. ЮГ>> А ты не думай. Ты попробуй. Если будут лучше - вышли мне, я с ЮГ>> удовольствием буду бриться ХОРОШИМИ лезвиями. И мне НАСРАТЬ, какой ЮГ>> страны они. ЮГ>> Оппа. А при чём тут одноразовые СТАНКИ "Рапира"??? Разговор шел за ЮГ>> ЛЕЗВИЯ!!! SC> Я брился т-образным станком с одноразовыми лезвиями. До электробритвы. SC> Они хорошие, нормально бреют. Так и я говорю про такой станок, с такими лезвиями. В продаже только два вида - тупые Рапира и острые Дорко. Ты чо, далбаёп, что ли, не понимаешь??? SC> У тебя в голове насрато! Причем насрато так, что у тебя блядь SC> раздражение на лице выходят! Ты как журналистка-еврейка, которую с SC> плацебо колбасило. Так и ты, Йура! Блядь, я уже еле сдерживась, чтобы нахуй тебя не послать. O_O SC>>> Но я не буду так делать. У тебя в голове насрано. Зачем мне SC>>> лишние движения? Ты типичный представитель класса SC>>> "россиянчег-пидорашка". Полна жопа огурцов, но хотя бы на станки SC>>> турецкие хватает. На благословенный импорт! Короче у тебя в SC>>> голове насрато! ЮГ>> Это у тебя в голове насрато, дебилоид. А у меня нет выбора. Или ЮГ>> херовые лезвия Рапира, или хорошие Дорко. А уж о том, что на ЮГ>> российском рынке нет ничего подобного хотя бы Жиллет Fusion, можно и ЮГ>> не упоминать. SC> Жилет фузио. Ебать ты жертва рекламы! Сам ты жертва аборта. В продаже других станков нету просто. Кроме лезвий Рапира и Дорко и кассет для Жиллета. Кстати, очень даже приличное качество, одной кассеты хватает мне на пару месяцев. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 19:06:40 по местному времени:
Привет, Yurik! 23 февраля 2021 в 18:33 ты писал(а) для Sergey Chudaev : ======================================================= SC>>>> Но я не буду так делать. У тебя в голове насрано. Зачем мне SC>>>> лишние движения? Ты типичный представитель класса SC>>>> "россиянчег-пидорашка". Полна жопа огурцов, но хотя бы на станки SC>>>> турецкие хватает. На благословенный импорт! Короче у тебя в SC>>>> голове насрато! ЮГ>>> Это у тебя в голове насрато, дебилоид. А у меня нет выбора. Или ЮГ>>> херовые лезвия Рапира, или хорошие Дорко. А уж о том, что на ЮГ>>> российском рынке нет ничего подобного хотя бы Жиллет Fusion, ЮГ>>> можно и не упоминать. SC>> Жилет фузио. Ебать ты жертва рекламы! YS> Кстати есть куча хороших станков и лезвий европейских марок. В 2-3 раза YS> дешевле Жилетта. А вообще я лезвия для МАЧ-3 заказывал на авито. 500 YS> рублей за 16 штук. Да, чуть хуже чем "родные" но пользоваться можно. Щас Чудаев тебе скажет, что бриться надо только тупой российской Рапирой. А она реально как советская Нева, если кто помнит, конечно. Была бы хоть как Балтика - другое дело. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 21 20:18:18 по местному времени:
Привет, Юрий! 24 Фев 21 19:06, ты писал(а) мне: SC>>> Жилет фузио. Ебать ты жертва рекламы! YS>> Кстати есть куча хороших станков и лезвий европейских марок. В YS>> 2-3 раза дешевле Жилетта. А вообще я лезвия для МАЧ-3 заказывал YS>> на авито. 500 рублей за 16 штук. Да, чуть хуже чем "родные" но YS>> пользоваться можно. ЮГ> Щас Чудаев тебе скажет, что бриться надо только тупой российской ЮГ> Рапирой. А она реально как советская Нева, если кто помнит, конечно. ЮГ> Была бы хоть как Балтика - другое дело. А что Нева? Нева была нормальная. Это к концу 80-х она превратилась в какое-то неудобовариваемое гуано. Марку стали поменяли? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 21 18:23:40 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Щас Чудаев тебе скажет, что бриться надо только тупой российской Рапирой. ЮГ> А она реально как советская Нева, если кто помнит, конечно. Была бы хоть как ЮГ> Балтика - другое дело. Помню, карикатура была: изображено было лезвие для бритвенного станка, по бокам лезвия - две ручки, как у двуручной пилы. А на лезвии надпись "Нева"... С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 18:51:24 по местному времени:
Нello, Yurik! ЮГ>> Щас Чудаев тебе скажет, что бриться надо только тупой российской ЮГ>> Рапирой. А она реально как советская Нева, если кто помнит, конечно. ЮГ>> Была бы хоть как Балтика - другое дело. YS> А что Нева? Нева была нормальная. Это к концу 80-х она превратилась в какое-то неудобовариваемое гуано. Марку стали поменяли? Или твоя щетина толще стала? :-)))) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Feb 21 22:22:22 по местному времени:
Привет, Борис! 27 Фев 21 18:51, ты писал(а) мне: ЮГ>>> Щас Чудаев тебе скажет, что бриться надо только тупой российской ЮГ>>> Рапирой. А она реально как советская Нева, если кто помнит, ЮГ>>> конечно. Была бы хоть как Балтика - другое дело. YS>> А что Нева? Нева была нормальная. Это к концу 80-х она YS>> превратилась в какое-то неудобовариваемое гуано. Марку стали YS>> поменяли? БМ> Или твоя щетина толще стала? БМ> :-)))) Нет. Тогда я брился электробритвой а лезвия использовал как инструментарий. Вот и заметил, что резать они стали хуже. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Борис Мордасов в Feb 21 00:37:46 по местному времени:
Привет, Борис! 27 Фев 21 18:23, ты писал(а) Юрий Григорьев: БМ> Помню, карикатура была: изображено было лезвие для бритвенного станка, БМ> по бокам лезвия - две ручки, как у двуручной пилы. А на лезвии БМ> надпись "Нева"... Нева использовалась в технологических процессах (как резец), имела высокую точность по толщине (0,1) Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |