|
|||
|
|||
03 декабpя в истоpии Фидо
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexey Fayans в Dec 20 14:18:02 по местному времени:
Разнообразно приветствую! KS>> Лиса не нравится. Лучше браузер по умолчанию, как в GoldEd.cfg. AF> Чем смотреть картинки - дело десятое. Главное что возможность AF> есть. Да вроде, есть даже возможность отображать их в консоли, хотя бы под линуксом. Зуб не дам (и так их мало осталось), но слышал, например, про утилиту FIM: https://www.nongnu.org/fbi-improved/ -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Dima Bargamov в Dec 20 20:54:46 по местному времени:
Доброго здравия, Dima ! 10 Дек 20 17:27, you wrote to me: DK>> А с чего ты взял, что я путаю? DB> Ну тогда придумай, как набор текста связан с каналом связи и может ли DB> одно не работать из-за проблем с другим. :-) Ну как набор текста связан с каналом связи в почтовых клиентах и мессенджерах? Впрочем ладно, заканчиваем спорить, я всех понял, вопросов больше не имею... Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Как поживает cегодня Фидо [11 Дек 20 - 20:54] ... https://vk.com/hakudzero ICQ:343346373... --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Alexey Fayans в Dec 20 20:57:44 по местному времени:
Доброго здравия, Alexey ! 10 Дек 20 18:38, you wrote to me: AF> Блин, вы оба что ли конфиг читать не умеете? AF> === Start of Windows Clipboard === AF> // URLНANDLER <externutil_options> <command> <template token> AF> URLНandler -NoPause -NoKeepCtrl -Wipe -NoCls firefox @url AF> === End of Windows Clipboard === AF> Чем это отличается от "возможности" какого-нибудь нортона показывать AF> картинки? Тем, что надо на компе держать этот саый firefox... И отличается тем, что браузер запускается как отдельное приложение и если компьютер старый, то этот браузер придётся подождать минут несколько, чтобы картинку осмотреть, а в ФАРе картинка показывается в том же окне... Не, так-то нормально всё. Удобно. Можно чаю сходить заварить. Или за пивом в соседний ларёк... Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Как поживает cегодня Фидо [11 Дек 20 - 20:57] ... https://vk.com/hakudzero ICQ:343346373... --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 20 21:02:32 по местному времени:
Доброго здравия, Alexey ! 11 Дек 20 02:09, you wrote to me: DK>> Но ведь сторонние утилиты таки умеют? AV> Нарисовать графическое окошко поверх текстового? Такое не всякий WM AV> даст. Ну и ладно тогда. Нет так нет. Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Как поживает cегодня Фидо [11 Дек 20 - 21:02] ... https://vk.com/hakudzero ICQ:343346373... --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 20 21:03:36 по местному времени:
Доброго здравия, Alexey ! 11 Дек 20 02:12, you wrote to me: DK>> Запускать в любом случае браузер - это жуть как неудобно, когда DK>> ты сидишь за древним ноутом с windows xp... AV> А поставить нормальную систему или хотя бы настроить выбор обработчика AV> - православному буддисту аллах запрещает? Жалко ноут выкидывать, а использовать его для чего-то кроме ФИДО уже сложно. А для ФИДО - нормально. Так-то у меня и 2 компьютера есть с KDE Neon и ноутбук с Windows 10... Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Как поживает cегодня Фидо [11 Дек 20 - 21:03] ... https://vk.com/hakudzero ICQ:343346373... --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 20 21:06:26 по местному времени:
Доброго здравия, Konstantin ! 11 Дек 20 17:43, you wrote to Alexey Fayans: KS> Здесь уже кто-то говорил, что у него Фидо на переносном диске, а на KS> разных машинах разные браузеры. Так что лучше не менять то, что было в KS> конфиге. Я говорил. Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Как поживает cегодня Фидо [11 Дек 20 - 21:06] ... https://vk.com/hakudzero ICQ:343346373... --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 20 18:12:13 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DK> Ну как набор текста связан с каналом связи в почтовых клиентах и DK> мессенджерах? Впрочем ладно, заканчиваем спорить, я всех понял, DK> вопросов больше не имею... Да ладно, надо же о чем-то поговорить :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 20 17:40:01 по местному времени:
Привет Dmitriy! 11 Дек 20 20:57, Dmitriy Kulikov -> Alexey Fayans: AF>> Чем это отличается от "возможности" какого-нибудь нортона AF>> показывать картинки? DK> Тем, что надо на компе держать этот саый firefox... И отличается тем, DK> что браузер запускается как отдельное приложение и если компьютер DK> старый, то этот браузер придётся подождать минут несколько, чтобы DK> картинку осмотреть, У меня ситуация аналогичная, но я попробую найти наиболее лёгкий браузер. Фаерфокс давно уже отяжелел. Cheslav. ... А шило в мешке ногам покоя не дает. --- ... |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 19:35:58 по местному времени:
Cheslav, 11 Dec 20 17:40, you wrote to Dmitriy Kulikov: DK>> Тем, что надо на компе держать этот саый firefox... И отличается тем, DK>> что браузер запускается как отдельное приложение и если компьютер DK>> старый, то этот браузер придётся подождать минут несколько, чтобы DK>> картинку осмотреть, CO> У меня ситуация аналогичная, но я попробую найти наиболее лёгкий браузер. CO> Фаерфокс давно уже отяжелел. Пробовал альтернативы и не раз, в итоге всё равно возвращаюсь к фаерфоксу. Потому что остальные либо ещё большее говно, либо давно сдохли. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Egor Glukhov в Dec 20 18:54:24 по местному времени:
Привет Egor! 11 Дек 20 19:35, Egor Glukhov -> Cheslav Osanadze: DK>>> Тем, что надо на компе держать этот саый firefox... И отличается DK>>> тем, что браузер запускается как отдельное приложение и если DK>>> компьютер старый, то этот браузер придётся подождать минут DK>>> несколько, чтобы картинку осмотреть, CO>> У меня ситуация аналогичная, но я попробую найти наиболее лёгкий CO>> браузер. Фаерфокс давно уже отяжелел. EG> Пробовал альтернативы и не раз, в итоге всё равно возвращаюсь к EG> фаерфоксу. Потому что остальные либо ещё большее говно, либо давно EG> сдохли. Только как "плагин" для голдеда, смотреть картинки, не более? Cheslav. ... Колбаса "Останкинская" (525 метров) --- ... |