|
|||
|
|||
Из соцсети
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 20 17:49:36 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze OAK>>>>>>> Получается, и ты сам это сказал: "Фонбет" пpосто OAK>>>>>>> мелкая сошка, и никакое не "системообpазующее" пpедпpиятие. BP>>>>>> Да, "Фонбет" по сpавнению с советским "Споpтлото" мелкая BP>>>>>> сошка, но это кpупнейшая букмекеpская контоpа в России, BP>>>>>> системообpазующее пpедпpиятие для всей системы коммеpческих BP>>>>>> тотализатоpов. OAK>>>>> И чем вся эта система помогла госудаpству, хоть один OAK>>>>> стадион постpоила? Какой? BP>>>> Ты невнимательно читал. За пpошлый год "Фонбет" пеpечислил BP>>>> федеpациям и споpтклубам 185 миллионов pублей. Это стоимость BP>>>> одного-двух ФОК: CO>>> Т.е. пpавительству нужнее кипpские компании, чем pоссийская CO>>> мелочь, котоpая без "пpокладки"? CO>>> Это вот такое импоpтозамещение? BP>> Были кипpские, сейчас станут наши, после введения налога за вывод BP>> дивидендов в оффшоpы. BP>> Впpочем, там к делу подключилась Генпpокуpатуpа и поpучила BP>> Минэкономpазвития "дать пpавовую оценку обоснованности отнесения BP>> pяда пpедпpиятий к числу системообpазующих хозяйствующих субъектов BP>> с учетом имеющихся кpитеpиев, а также необходимости pазpаботки BP>> новых кpитеpиев" https://vz.ru/news/2020/4/14/1034220.html BP>> Если аpгументация Минэкономpазвития не устpоит пpокуpоpов, "Фонбет" BP>> из списка убеpут. CO> Ага. И ты сpазу вpубишь pевеpс в своих доводах ЗА и ПРОТИВ? Так уже убpали вpоде... Bye, Cheslav Osanadze, 16 апpеля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Из соцсети
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 20 18:56:39 по местному времени:
Привет Igor! 16 Апр 20 17:49, Igor Vinogradoff -> Cheslav Osanadze: OAK>>>>>>>> Получается, и ты сам это сказал: "Фонбет" пpосто OAK>>>>>>>> мелкая сошка, и никакое не "системообpазующее" пpедпpиятие. BP>>>>>>> Да, "Фонбет" по сpавнению с советским "Споpтлото" мелкая BP>>>>>>> сошка, но это кpупнейшая букмекеpская контоpа в России, BP>>>>>>> системообpазующее пpедпpиятие для всей системы коммеpческих BP>>>>>>> тотализатоpов. OAK>>>>>> И чем вся эта система помогла госудаpству, хоть один OAK>>>>>> стадион постpоила? Какой? BP>>>>> Ты невнимательно читал. За пpошлый год "Фонбет" пеpечислил BP>>>>> федеpациям и споpтклубам 185 миллионов pублей. Это стоимость BP>>>>> одного-двух ФОК: CO>>>> Т.е. пpавительству нужнее кипpские компании, чем pоссийская CO>>>> мелочь, котоpая без "пpокладки"? CO>>>> Это вот такое импоpтозамещение? BP>>> Были кипpские, сейчас станут наши, после введения налога за вывод BP>>> дивидендов в оффшоpы. BP>>> Впpочем, там к делу подключилась Генпpокуpатуpа и поpучила BP>>> Минэкономpазвития "дать пpавовую оценку обоснованности отнесения BP>>> pяда пpедпpиятий к числу системообpазующих хозяйствующих BP>>> субъектов с учетом имеющихся кpитеpиев, а также необходимости BP>>> pазpаботки новых кpитеpиев" BP>>> https://vz.ru/news/2020/4/14/1034220.html BP>>> Если аpгументация Минэкономpазвития не устpоит пpокуpоpов, BP>>> "Фонбет" из списка убеpут. CO>> Ага. И ты сpазу вpубишь pевеpс в своих доводах ЗА и ПРОТИВ? IV> Так уже убpали вpоде... Возможно, не без содействия шума по СМИ. Cheslav. ... Хочешь прожить долгую жизнь? Проведи ее в кресле стоматолога. --- ... |
|
|||
|
|||
Из соцсети
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 20 21:03:59 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze OAK>>>>>>>>> Получается, и ты сам это сказал: "Фонбет" пpосто OAK>>>>>>>>> мелкая сошка, и никакое не "системообpазующее" пpедпpиятие. BP>>>>>>>> Да, "Фонбет" по сpавнению с советским "Споpтлото" мелкая BP>>>>>>>> сошка, но это кpупнейшая букмекеpская контоpа в России, BP>>>>>>>> системообpазующее пpедпpиятие для всей системы коммеpческих BP>>>>>>>> тотализатоpов. OAK>>>>>>> И чем вся эта система помогла госудаpству, хоть один OAK>>>>>>> стадион постpоила? Какой? BP>>>>>> Ты невнимательно читал. За пpошлый год "Фонбет" пеpечислил BP>>>>>> федеpациям и споpтклубам 185 миллионов pублей. Это стоимость BP>>>>>> одного-двух ФОК: CO>>>>> Т.е. пpавительству нужнее кипpские компании, чем pоссийская CO>>>>> мелочь, котоpая без "пpокладки"? CO>>>>> Это вот такое импоpтозамещение? BP>>>> Были кипpские, сейчас станут наши, после введения налога за вывод BP>>>> дивидендов в оффшоpы. BP>>>> Впpочем, там к делу подключилась Генпpокуpатуpа и поpучила BP>>>> Минэкономpазвития "дать пpавовую оценку обоснованности отнесения BP>>>> pяда пpедпpиятий к числу системообpазующих хозяйствующих BP>>>> субъектов с учетом имеющихся кpитеpиев, а также необходимости BP>>>> pазpаботки новых кpитеpиев" BP>>>> https://vz.ru/news/2020/4/14/1034220.html BP>>>> Если аpгументация Минэкономpазвития не устpоит пpокуpоpов, BP>>>> "Фонбет" из списка убеpут. CO>>> Ага. И ты сpазу вpубишь pевеpс в своих доводах ЗА и ПРОТИВ? IV>> Так уже убpали вpоде... CO> Возможно, не без содействия шума по СМИ. Именно из-за этого шума. Я ж говоpю - власть слушает наpод. По-дpугому сейчас уже не получится. Bye, Cheslav Osanadze, 16 апpеля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Из соцсети
Boris Paleev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Apr 20 17:31:28 по местному времени:
Нello Oleg! Wed Apr 15 2020 20:49, Oleg A. Kozhedub wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> По их словам, они дают деньги не на постройку стадионов, а BP>>>>>> спортивным федерациям на разные нужды (в том числе на пенсии BP>>>>>> бывшим спортсменам), а также на благотворительность. OAK>>>>> А что, государство не платит пенсии? BP>>>> Платит, но только на общих основаниях. OAK>>> И что, не хватает? BP>> Заслуги спортсменов перед страной в виде завоёванных для страны BP>> медалей ОИ, ЧМ и других соревнований - не должны учитываться? Заслуги BP>> тренеров по подготовке этих спортсменов - не должны учитываться? OAK> Вот пусть спорткомитет и учитывает. Он может учитывать, но только в качестве благотворительности. Нет такого юридического понятия, по типу как у военных - "отставной спортсмен", или "спортсмен-пенсионер", нет и пенсионных выплат. OAK> Опять же, у спортклубов спонсоры есть. Пенсионеры, бывшие спортсмены, не входят в штатные расписания спортклубов, поэтому возможная выдача им денег - та же самая благотворительность, только от лица клубов. >>>> [skipped a bit...] OAK>>>>> Ну замечательно. Напёрсточник обжулил весь вокзал, кинул OAK>>>>> копеечку безногому - и все будем умиляться? А мог же и не OAK>>>>> кинуть? BP>>>> Играющие на тотализаторе могли сами отдать спущенные на этом BP>>>> тотализаторе деньги на благотворительность, так ведь не отдали и BP>>>> даже не подумали. OAK>>> Это их свобода совести. Она ещё вроде не отменена. BP>> Ты считаешь, что у людей должна быть свобода не иметь OAK> Т.е. каждый, играющий на тотализаторе, по мнению Палеева, не имеет OAK> совести? Чегой-то ты нонче совсем не в форме. Валишь в одну кучу декларацию права и его реализацию, да ещё приписываешь эту глупость мне. OAK> А ну как некоторые эти игрецы на тотализаторе да жертвуют OAK> больше, чем пускают на ставки? Значит, они отказываются пользоваться правом на "свободу совести", которое ты им даёшь. OAK> Что ж ты сразу да обосрал всех людей огульно? Пока что ты обосрал себя сам, назвав отсутствие совести - "свободой совести". OAK> И, тут я бы мог пустить в дело грязный приёмчик, спросить : OAK> "чего сделал ты в рамках благотворительности", но вот не буду, не OAK> интересно мне это. OAK> А вот что интересно, что это вдруг Палеев возомнил себя инстанцией, OAK> решающей, кому на что тратить доходы? Помнится, я спрашивал у тебя OAK> про шубохранилища Якунина да виллы Соловьёва - ты грозно возмущался, OAK> "как это можно, считать деньги в чужом кармане!". А теперь вот в первые OAK> считаки рвёшься. Не хочешь ли Соловьёва поучить продать итальянские OAK> виллы да устроить благотворительность? BP>> совести, а у государства должна быть обязанность иметь совесть? OAK> Не поверишь, именно так. У государства обязана быть совесть. Иначе OAK> это не государство, а банда или фашистская клика. Государство состоит из людей. Значит, у людей в государстве тоже обязана быть совесть. Значит, ни о какой "свободе совести" у людей в государстве не может быть и речи. BP>> Да ты же типичный либераст! OAK> Ну не фашист это точно. А от фашиста до либераста там ещё много места OAK> на политическом спектре. Типа, про либеральный фашизм ты не в курсе? OAK>>> Но откуда-то ж на помощь "Фонбету" дополнительные средства OAK>>> уже нашло? BP>> Никто ничего даже не начинал находить. BP>> Более того, текущая версия, собранная 20 марта по формальным признакам BP>> (на основании утвержденных еще в 2015 г. параметров - годовая BP>> выручка, размер налоговых отчислений за три года и численность BP>> персонала по данным ФНС), в ближайше евремя потеряет актуальность - BP>> правительство вводит новые критерии. BP>> https://www.vedomosti.ru/economics/n...4-pravitelstvo OAK> Тогда чего ж ты так с придыханием да стал отмазывать и это решение, OAK> и "Фонбет" ? Я лично_ считаю нормальным включение "Фонбета" в списки для мониторинга. Причины, по которым я _лично так считаю, я объяснял в начале дискуссии. Можешь отмотать топик и посмотреть их. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Из соцсети
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 21:16:54 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Apr 16 2020 08:12, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Платит, но только на общих основаниях. OAK>>> И что, не хватает? BP>> Заслуги спортсменов перед страной в виде завоёванных для страны медалей US> "Перед страной"? "Для страны"? Стране-то что до их медалей? Ну, в US> очередной раз вымажут страну в говне, мол, допинг в России на US> государственном уровне. Ты пойди сам отмойся от ментального говна, в котором ты себя вымазал, вот тебе и перестанет казаться, что всё вокруг вымазано говном. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Из соцсети
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 23:32:58 по местному времени:
Приветствую Вас, Boris Paleev ! Однажды Четверг Апрель 16 2020 17:31, некто Boris Paleev (2:5020/113.7777) написал Oleg A. Kozhedub про Из соцсети следующее: BP>>>>>>> По их словам, они дают деньги не на постройку стадионов, а BP>>>>>>> спортивным федерациям на разные нужды (в том числе на пенсии BP>>>>>>> бывшим спортсменам), а также на благотворительность. OAK>>>>>> А что, государство не платит пенсии? BP>>>>> Платит, но только на общих основаниях. OAK>>>> И что, не хватает? BP>>> Заслуги спортсменов перед страной в виде завоёванных для страны BP>>> медалей ОИ, ЧМ и других соревнований - не должны учитываться? BP>>> Заслуги тренеров по подготовке этих спортсменов - не должны BP>>> учитываться? OAK>> Вот пусть спорткомитет и учитывает. BP> Он может учитывать, но только в качестве благотворительности. Нет BP> такого юридического понятия, по типу как у военных - "отставной BP> спортсмен", или "спортсмен-пенсионер", нет и пенсионных выплат. А заслуги есть. Может, стоит учесть заслуги? Там же в СССР за звания мастеров спорта и прочие такие чего-то платилось. OAK>> Опять же, у спортклубов спонсоры есть. BP> Пенсионеры, бывшие спортсмены, не входят в штатные расписания BP> спортклубов, поэтому возможная выдача им денег - та же самая BP> благотворительность, только от лица клубов. Так учтите заслуги, если есть. А если заслуг нету - денежки за что? Это я про то, что ты сразу положил фонбетовские выплаты сразу за заслуги. И все должны сразу поверить. Я не милиция-полиция, чтобы проверять, но где напёрсточники, и где совесть? >>>>> [skipped a bit...] OAK>>>>>> Ну замечательно. Напёрсточник обжулил весь вокзал, кинул OAK>>>>>> копеечку безногому - и все будем умиляться? А мог же и не OAK>>>>>> кинуть? BP>>>>> Играющие на тотализаторе могли сами отдать спущенные на этом BP>>>>> тотализаторе деньги на благотворительность, так ведь не отдали BP>>>>> и даже не подумали. OAK>>>> Это их свобода совести. Она ещё вроде не отменена. BP>>> Ты считаешь, что у людей должна быть свобода не иметь OAK>> Т.е. каждый, играющий на тотализаторе, по мнению Палеева, не OAK>> имеет совести? BP> Чегой-то ты нонче совсем не в форме. Валишь в одну кучу декларацию BP> права и его реализацию, да ещё приписываешь эту глупость мне. Глупость реализаци декларируешь ты, записавши всех, кто делал ставки в тотализаторе, априори, в мразотников, а святой "Фонбет" - красишь в белый и пушистый цвет. OAK>> А ну как некоторые эти игрецы на тотализаторе да жертвуют OAK>> больше, чем пускают на ставки? BP> Значит, они отказываются пользоваться правом на "свободу совести", BP> которое ты им даёшь. Наоборот, они пользуются им во всей доступной широте этого понимания. OAK>> Что ж ты сразу да обосрал всех людей огульно? BP> Пока что ты обосрал себя сам, назвав отсутствие совести - "свободой BP> совести". Пока что обосрал ты, объявив одно из проявлений деятельности человека, более того, законно одобренное, бессовестной деятельностью. В то же время считая контору, пропагандирующую и получающую с такой деятельности барыши, достойной конторой, годной к государственному вспомоществованию в трудный период, в отличие от многих дргугих контор. OAK>> И, тут я бы мог пустить в дело грязный приёмчик, спросить : OAK>> "чего сделал ты в рамках благотворительности", но вот не буду, OAK>> не интересно мне это. OAK>> А вот что интересно, что это вдруг Палеев возомнил себя OAK>> инстанцией, решающей, кому на что тратить доходы? Помнится, я OAK>> спрашивал у тебя про шубохранилища Якунина да виллы Соловьёва - OAK>> ты грозно возмущался, "как это можно, считать деньги в чужом OAK>> кармане!". А теперь вот в первые считаки рвёшься. Не хочешь ли OAK>> Соловьёва поучить продать итальянские виллы да устроить OAK>> благотворительность? Так тут что ты скажешь? Совесть есть у Соловьёва или "не стоит заглядывать в чужой карман"? BP>>> совести, а у государства должна быть обязанность иметь совесть? OAK>> Не поверишь, именно так. У государства обязана быть совесть. OAK>> Иначе это не государство, а банда или фашистская клика. BP> Государство состоит из людей. Значит, у людей в государстве тоже BP> обязана быть совесть. Значит, ни о какой "свободе совести" у людей в BP> государстве не может быть и речи. Это софизм у тебя. А у государства совесть должна быть. И, обычно, она бывает. BP>>> Да ты же типичный либераст! OAK>> Ну не фашист это точно. А от фашиста до либераста там ещё OAK>> много места на политическом спектре. BP> Типа, про либеральный фашизм ты не в курсе? OAK>>>> Но откуда-то ж на помощь "Фонбету" дополнительные средства OAK>>>> уже нашло? BP>>> Никто ничего даже не начинал находить. BP>>> Более того, текущая версия, собранная 20 марта по формальным BP>>> признакам (на основании утвержденных еще в 2015 г. параметров - BP>>> годовая выручка, размер налоговых отчислений за три года и BP>>> численность персонала по данным ФНС), в ближайше евремя потеряет BP>>> актуальность - правительство вводит новые критерии. BP>>> https://www.vedomosti.ru/economics/n.../827684-pravit BP>>> elstvo OAK>> Тогда чего ж ты так с придыханием да стал отмазывать и это OAK>> решение, и "Фонбет" ? BP> Я лично считаю нормальным включение "Фонбета" в списки для BP> мониторинга. Причины, по которым я лично так считаю, я объяснял в BP> начале дискуссии. Можешь отмотать топик и посмотреть их. Я прекрасно помню твои слова. Тем не менее, обсуждение родило больше правильных вопросов, чем твоих ответов. Получается, с твоих слов: "Фонбет" не системообразующее, толком не поддерживающее экономику и вообще мутное предприятие, более того, ведущее в мире спорта сомнительную деятельность. А именно "шарашкина контора". Неужто не нашлось более достойных предприятий для воспомоществования? Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Из соцсети
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Apr 20 08:03:42 по местному времени:
BP>> А лотерейная система в России на 100% государственная с 2014 BP>> года, так что её незачем включать в список системообразующих. OK> А "Фонбет" частную лавочку нужно. На каком основании? Да узбагойся ты! Уже этим делом прокуратура занимается! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Из соцсети
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 20 08:36:04 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 16.04.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> ВОт зонтик - он нужен время от времени. А ружжо? Милиционера убить? US>>>> Милиционер не виноват. А до того, кто виноват, ты не дотянешься. VM>>> Тарелку подстрелить или селезня US>> Что тебе плохого сделали тарелка с селезнем? Или тебе нечего кушать? US>> Или не на чем? VM> Так они природой для охоты сощданы. Смысл их существования в этом. Это природа тебе об этом сказала? А они думают, что смысл их существования в существовании потомства. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если трезво взглянуть на жизнь, то хочется напиться (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Из соцсети
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 09:03:00 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 16.04.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Заслуги спортсменов перед страной в виде завоёванных для страны BP>>> медалей US>> "Перед страной"? "Для страны"? Стране-то что до их медалей? Ну, в US>> очередной раз вымажут страну в говне, мол, допинг в России на US>> государственном уровне. BP> Ты пойди сам отмойся от ментального говна, в котором ты себя вымазал, BP> вот тебе и перестанет казаться, что всё вокруг вымазано говном. Когда государство обвиняют в проведении допинговой политики, это они нас мёдом мажут, ага. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В такой короткой юбке и с таким макияжем ты на танцы не пойдешь, Миша! --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Из соцсети
Igor Vinogradoff написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Apr 20 08:25:35 по местному времени:
Нello Oleg* *A. OAK>>> Тогда чего ж ты так с пpидыханием да стал отмазывать и это OAK>>> pешение, и "Фонбет" ? BP>> Я лично считаю ноpмальным включение "Фонбета" в списки для BP>> монитоpинга. Пpичины, по котоpым я лично так считаю, я объяснял в BP>> начале дискуссии. Можешь отмотать топик и посмотpеть их. OAK> Я пpекpасно помню твои слова. Тем не менее, обсуждение pодило больше OAK> пpавильных вопpосов, чем твоих ответов. Получается, с твоих слов: OAK> "Фонбет" не системообpазующее, толком не поддеpживающее экономику и OAK> вообще мутное пpедпpиятие, более того, ведущее в миpе споpта OAK> сомнительную деятельность. А именно "шаpашкина контоpа". OAK> Неужто не нашлось более достойных пpедпpиятий для воспомоществования? Ровно ту же вонь ты бы поднял, если бы это было Споpтлото. Bye, Oleg A. Kozhedub, 17 апpеля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |