|
|||
|
|||
фото из русекса 8) по просьбам трудящихся
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Sep 17 09:06:11 по местному времени:
AI>> Если он гармонично смотрится на теле и хорошая форма, то почему AI>> нет? AM> Так дело лично вкусов каждого. Кому это нравится - я думаю, AM> понравится независимо от того, насколько гармонично это смотрится AM> (это ведь тут не клуб любителей искусства). А если мне большие AM> сиськи не нравятся - то, как бы гармонично они бы не смотрелись - AM> всё равно "нет". Примерно то же с упругостью... Как все сложно.. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 11:35:12 по местному времени:
Привет, Alena! 25 сен 17 09:06, Alena Ivanova -> Aleksey Matyuk: AI>>> Если он гармонично смотрится на теле и хорошая форма, то почему AI>>> нет? AM>> Так дело лично вкусов каждого. Кому это нравится - я думаю, AM>> понравится независимо от того, насколько гармонично это смотрится AM>> (это ведь тут не клуб любителей искусства). А если мне большие AM>> сиськи не нравятся - то, как бы гармонично они бы не смотрелись - AM>> всё равно "нет". Примерно то же с упругостью... AI> Как все сложно.. Не сложно, а разнообразно! Иначе бы все мужики бегали бы только за одной, на всей планете.:) Cheslav. ... Изобретатель эликсира бессмертия унёс свой секрет в могилу. --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 12:40:44 по местному времени:
Нi, Alena! 24 сен 17 14:52, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: DB>>>> Особо? Т.е. при случае можно, но сама на контакт не пойдешь? AI>>> Нет. Особо..я имела ввиду абсолютно. SM>> Значит так и пишы, а не оставляй место для фантазий. AI> Хорошо. Четкая мысль - четкое изложение. С друой стороны, с фантазиями значительн оинтересней. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 10:57:42 по местному времени:
Нi, Vadim! 24 сен 17 21:18, Vadim Makarov -> Stas Mishchenkov: SM>> И правильно. Не верь. Я знаю достаточно много высоких людей с SM>> длинными ногами и скромным размером стопы и наоборот. То же самое SM>> касается и взаимосвязи размеров других частей тела. Хотя, есть и SM>> закономерные пропорции. Например, ухо всегда примерно от угла SM>> глаза до кончика носа, голова у взрослого человека составляет SM>> примерно 10% роста, у ребенка примерно 20%, поверхность кожы руки SM>> примерно 9% от общей поверхности кожи, etc. VM> А ты уверен, что с длинными ногами? В смысле? VM> Вот буквально на прошлой неделе примеряли машину жене. За рулём сидел VM> мужик 195 см, моя жена на 10 см ниже. А на его место не поместилась. VM> Пришлось сильно отодвигать сиденье и поднимать руль. Есть такая наука - эргономика. Вообще-то, в основном рост чловека определяет длина бедра, это если верить анатомам. Очень может быть, что мужик сидел в не эргономичной позе, т.к. под его рост настроек сиденья и руля не хватало, но судя по тому, что отодвиггали сиденье и поднимали руль, наоборот - твоя жена решила усесться, как на стуле, что за рулем считается не правильным. Мне (рост 185 см), например, во многих автомобилях не хватает регулировки руля по вылету, т.к. в "стандартном" положении я до него не достаю, если усажываюсь в правильной позе за рулем. Приходится искать компромис между эргономической позой и доступностью органов управления. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 04:49:48 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 Сен 17 09:02, ты писал(а) мне: AM>>>> Ну так потраченного времени и здоровья всё равно жаль) даже на AM>>>> опыт) ... AI>>> Жаль, но иногда он бывает полезен :) AM>> Ага, на всю оставшуюся жизнь усвоил. Теперь в сторону девушек AM>> даже не смотрю. AI> Вот это не очень хорошо. А вдруг так упустишь свое? В таком случае я уже не буду смотреть на девушку в плане того чтобы там жениться, например, и т.д. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 04:51:30 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 25 Сен 17 09:06, ты писал(а) мне: AM>> Так дело лично вкусов каждого. Кому это нравится - я думаю, AM>> понравится независимо от того, насколько гармонично это смотрится AM>> (это ведь тут не клуб любителей искусства). А если мне большие AM>> сиськи не нравятся - то, как бы гармонично они бы не смотрелись - AM>> всё равно "нет". Примерно то же с упругостью... AI> Как все сложно.. Ну... Каждому - своё. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 17 13:33:23 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 26.09.17 10:57 you wrote: SM>>> И правильно. Не верь. Я знаю достаточно много высоких людей с SM>>> длинными ногами и скромным размером стопы и наоборот. То же SM>>> самое касается и взаимосвязи размеров других частей тела. Хотя, SM>>> есть и закономерные пропорции. Например, ухо всегда примерно от SM>>> угла глаза до кончика носа, голова у взрослого человека SM>>> составляет примерно 10% роста, у ребенка примерно 20%, SM>>> поверхность кожы руки примерно 9% от общей поверхности кожи, SM>>> etc. VM>> А ты уверен, что с длинными ногами? SM> В смысле? В буквальном. VM>> Вот буквально на прошлой неделе примеряли машину жене. За рулём VM>> сидел мужик 195 см, моя жена на 10 см ниже. А на его место не VM>> поместилась. Пришлось сильно отодвигать сиденье и поднимать руль. SM> Есть такая наука - эргономика. Вообще-то, в основном рост чловека SM> определяет длина бедра, это если верить анатомам. Очень может SM> быть, что мужик сидел в не эргономичной позе, т.к. под его рост SM> настроек сиденья и руля не хватало, но судя по тому, что SM> отодвиггали сиденье и поднимали руль, наоборот - твоя жена решила SM> усесться, как на стуле, что за рулем считается не правильным. Мне SM> (рост 185 см), например, во многих автомобилях не хватает SM> регулировки руля по вылету, т.к. в "стандартном" положении я до SM> него не достаю, если усажываюсь в правильной позе за рулем. SM> Приходится искать компромис между эргономической позой и SM> доступностью органов управления. У неё колени упёрлись в руль. Буквально. У парня - не упирались. А в джимник она вообще не влезла. Понимаешь? Места не было, не то, чтобы неудобно, а невозможно. Анатомы считают на всех. Однако, у разных людей разные пропорции тела. У кого-то шире плечи, у кого-то уже. Кстати, могу померить от пятки до, ну скажем трохантера. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 17 15:04:26 по местному времени:
AM>>> Так дело лично вкусов каждого. Кому это нравится - я думаю, AM>>> понравится независимо от того, насколько гармонично это AM>>> смотрится (это ведь тут не клуб любителей искусства). А если мне AM>>> большие сиськи не нравятся - то, как бы гармонично они бы не AM>>> смотрелись - всё равно "нет". Примерно то же с упругостью... AI>> Как все сложно.. CO> Не сложно, а разнообразно! Иначе бы все мужики бегали бы только CO> за одной, на всей планете.:) Ну да. Логично. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Sep 17 15:05:36 по местному времени:
AM>>> Так дело лично вкусов каждого. Кому это нравится - я думаю, AM>>> понравится независимо от того, насколько гармонично это AM>>> смотрится (это ведь тут не клуб любителей искусства). А если мне AM>>> большие сиськи не нравятся - то, как бы гармонично они бы не AM>>> смотрелись - всё равно "нет". Примерно то же с упругостью... AI>> Как все сложно.. AM> Ну... Каждому - своё. Это да. Но если судить по рекламе, то идеал один. А в жизни все иначе. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 23:30:02 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 26 Сен 17 15:05, ты писал(а) мне: AI>>> Как все сложно.. AM>> Ну... Каждому - своё. AI> Это да. Но если судить по рекламе, то идеал один. А в жизни все иначе. Ну так ты догадываешься, что я хочу сказать про рекламу, да ? ;) А в жизни - да, в жизни всё правильно. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |