|
|||
|
|||
специально для супола
Cheslav Osanadze написал(а) к Aleksey Matyuk в Sep 17 22:39:08 по местному времени:
Привет, Aleksey! 23 сен 17 22:45, Aleksey Matyuk -> Alena Ivanova: AM> Ага, особенно зимой хорошо - ходячая грелка такая :) AM> P.S. с собаками спать я не пробовал, поэтому не знаю, можно ли AM> рассматривать собаку аналогично коту холодной зимой. AM> :) О, самое то! Если кошку ещё искать надо, то собака сама место заранее нагреет и под бочёк приползёт! Cheslav. ... Изобретатель эликсира бессмертия унёс свой секрет в могилу. --- ... |
|
|||
|
|||
специально для супола
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Sep 17 01:19:01 по местному времени:
AI>> Ну да, существует же мнение, что собак выбирают те, кто хочет AI>> чтобы их любили, а котов те, кто хочет любить сам. AM> Ну вот я по натуре эгоист, но я предпочитаю кошек (а собак на дух AM> не переношу). Так что либо со мной как всегда что-то не так, либо AM> утверждение не совсем верное :) Может быть, просто оно мне понравилось :) CO>>> Были у меня коты - не, там они тебя завели, что бы ты их CO>>> кормил, а в остальном это чудище на двух ногах им не нужно. AI>> Мой любит спать со мной. С детства привык. AM> Ага, особенно зимой хорошо - ходячая грелка такая :) Да :) AM> P.S. с собаками спать я не пробовал, поэтому не знаю, можно ли AM> рассматривать собаку аналогично коту холодной зимой. :) Можно. Но кошки лучше :) --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
специально для супола
Denis Chernayev написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 18:18:58 по местному времени:
Нi, Alena! 21 Сен 17 15:58, Alena Ivanova -> Oleg Melnikov: AI> С эхотагом все сложнее. Последнее время новое не появляется. А что в эхотаге может быть нового со времён Адама и Евы? Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Re: специально для супола
Oleg Melnikov написал(а) к Denis Chernayev в Sep 17 07:50:36 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! AI>> С эхотагом все сложнее. Последнее время новое не появляется. DC> А что в эхотаге может быть нового со времён Адама и Евы? БДСМ, женская мастурбация бисексуальный секс, золотые дожди, членодевки, различные фетиши, etc Исключая: мужскую мастурбацию гомосексуальный секс инцест, групповой секс и педофилию которые ниличествовали в Ветхом Завете (условные времена Адама и Евы) С уважением - 0men --- /Make Fidonet Darknet Again/ |
|
|||
|
|||
специально для супола
Alena Ivanova написал(а) к Denis Chernayev в Sep 17 08:04:28 по местному времени:
AI>> С эхотагом все сложнее. Последнее время новое не появляется. DC> А что в эхотаге может быть нового со времён Адама и Евы? Ну хоть какие нибудь темы. Последняя насколько я помню была по поводу рекламы. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
специально для супола
Aleksey Matyuk написал(а) к Denis Chernayev в Sep 17 09:39:20 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Denis! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 23 Сен 17 18:18, ты писал(а) Alena Ivanova: AI>> С эхотагом все сложнее. Последнее время новое не появляется. DC> А что в эхотаге может быть нового со времён Адама и Евы? Ну может быть имеются различные там позы в постели WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
специально для супола
Aleksey Matyuk написал(а) к Oleg Melnikov в Sep 17 09:50:16 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Oleg! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Сен 17 07:50, ты писал(а) Denis Chernayev: DC>> А что в эхотаге может быть нового со времён Адама и Евы? OM> БДСМ, OM> женская мастурбация [...skipped...] OM> Исключая: OM> мужскую мастурбацию OM> гомосексуальный секс [...skipped...] OM> которые ниличествовали в Ветхом Завете (условные времена Адама и Евы) О так ты в курсе, оказывается) Не знал я, конечно, такого, так как Ветхий Завет я не читал, но и не предполагал, что там могут быть отсылки к таким видам секса. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
специально для супола
Cheslav Osanadze написал(а) к Aleksey Matyuk в Sep 17 09:29:34 по местному времени:
Привет, Aleksey! 24 сен 17 09:39, Aleksey Matyuk -> Denis Chernayev: AI>>> С эхотагом все сложнее. Последнее время новое не появляется. DC>> А что в эхотаге может быть нового со времён Адама и Евы? AM> Ну может быть имеются различные там позы в постели Думаешь, появились новые позы, о которых никто не догадывался пару тысяч лет? :) Cheslav. ... Изобретатель эликсира бессмертия унёс свой секрет в могилу. --- ... |
|
|||
|
|||
специально для супола
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Sep 17 10:51:26 по местному времени:
Нi, Dima! 23 сен 17 11:03, Dima Bargamov -> Stas Mishchenkov: SM>> хотела, что бы ее называли иначе и оторвой была редкостной, именно SM>> она и "перетрахала" там кучу девченок. Она при этом была самой SM>> образованной и начитанной, но частенько пьяненькой. Римма была более SM>> сдержанной, но подарки принимала так же охотно. Была еще Клара, слегка SM>> мужиковатая, как и положено гномам и Лариса - одухотворенная эльфийка, SM>> увлекающаяся эзотерикой, Карлдосом Кастаньедой и прочей подобной мутью SM>> в мозгах. DB> Шизуха какая-то. :-( А поржать? ;) Мне было интересно, на сколько я хорошо знаю повадки девушек, сможет ли в разговоре кто-то вычислить меня. Коньяк, опять же. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
специально для супола
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Melnikov в Sep 17 11:29:20 по местному времени:
Нi, Oleg! 23 сен 17 12:38, Oleg Melnikov -> Stas Mishchenkov: AI>>>>> Не пигалица. А вполне взрослый, сформировавшийся специалист :) OM>>>> Тут хотя бы сиськи твои будут, специалист? AI>>> Неа. SM>> Вот и славненько. OM> Неправильная реакция для гетеросексуального маскулинного альфа-самца ;) И чё? ;) OM>>>> Вы ещё работу пообсуждаейте... Всё мимо эхотага. AI>>> С эхотагом все сложнее. Последнее время новое не появляется. SM>> Странно. Пора разнообразить OM> Вот именно. OM> Сиськи с канцелярскими зажимами на сосках к плакату было бы самое оно! Фи. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |