|
|||
|
|||
Есть живые?
Alexey Vissarionov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 17 10:00:10 по местному времени:
Доброго времени суток, Vladimir! 23 May 2017 08:41:54, ты -> Nil Alexandrov: OM>>> Серьёзно, что не так с полем from ? OM>>> Его должно "выкусывать" корректно... NA>> Но мы то знаем, что с того конца это 8:102/1 с именем 0men. VF> А ты знаешь, кто "с того конца" VF> Форнит-Меньшов-Фенрир-Вершин-Мазур-Кир? Вообще-то эти персонажи особо и не скрываются... VF> Да и вообще, пусть тот старонода, который никогда не имел VF> виртуалов, первым бросит в меня камень :) Адрес, по которому бросать - в нетмыло. Хотя... "иметь" в каком именно смысле? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... # losetup -e blowfish -k 256 -Н sha512 /dev/loop0 /dev/md0 --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Dima Bargamov написал(а) к Alexandr Kruglikov в May 17 08:34:38 по местному времени:
Привет тебе, Alexandr! Kaк-тo нa дняx (22 май 17) Alexandr Kruglikov пишeт к Vitaliy Orekhov... [ ... ] SC>> если эха не адекватно управляется, надо просто свинтить. Чего и SC>> тебе желаю. Оставайся на связи :-) AK> А тут увидел, что происходит с человеком, когда ему пытаются объяснить AK> точку зрения, отличную от его. КИСУ АБИДИЛИ? ;-) Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.fidonet.today) |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Dima Bargamov написал(а) к Sergey Chumakov в May 17 08:35:58 по местному времени:
Привет тебе, Sergey! Kaк-тo нa дняx (22 май 17) Sergey Chumakov пишeт к Alexandr Kruglikov... [ ... ] SC> закусывать ;-) Но на каждый гвоздь в гроб сети, безусловно, найдётся и SC> гвоздодёр и чего по интереснее ;-) Слышь, гвоздодер. Ты придумал, как домен GOTOBACK.RU использовать или все это было чисто что бы поныть? Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.fidonet.today) |
|
|||
|
|||
Re: Есть живые?
Oleg Melnikov написал(а) к Nil Alexandrov в May 17 09:49:38 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! OM>> Серьёзно, что не так с полем from ? OM>> Его должно "выкусывать" корректно... NA> Но мы то знаем, что с того конца это 8:102/1 с именем 0men. Это не закрытая информация. В левонетах разрешено быть с любого адреса и под любым никнеймом. В фидонет с именем и адресом, соответствующими полиси и стандартам FTN. Никаких противоречий. С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Re^2: Есть живые?
Oleg Melnikov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в May 17 09:39:12 по местному времени:
Здpавствуй, Nikolay! OM>> P.S. OM>> Я пишу анонимно и экстерриториально. NS> А вот мне интересно, с каких пор у нас в Фидо стало допустимым "писать NS> анонимно и экстерриториально"? ИМХО в своих шифрованых левонетах вы, NS> господа уважаемые, можете твоить что угодно и играть в любых Штрилицов NS> и прочих зелёных гномов, а в Фидо как-то анонимность (сиречь NS> фальсификация имени/адреса и т д) не приветствуется. В фидонете используется требуемое имя и требуемый адрес. Не вижу никакого нарушения. Фидонет действительно не обеспечивает анонимности и экстерритриальности, её обеспечивает то, что за гейтом. А за гейтом полиси уже не распространяются. Или ты хочешь сказать, что правила фидонет теперь регламентируют все FTN-сети? Не слишком ли много координации для сети координаторов? С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Re^2: Есть живые?
Oleg Melnikov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в May 17 09:43:20 по местному времени:
Здpавствуй, Nikolay! NS> Друзья, у меня по-прежнему есть важный вопрос: как на ваш взгляд, NS> разрешено ли в фидо вообще и в этой эхе в частности писать анонимно и NS> экстерриториально? Присоединяюсь к вопросу. Все ли предоставили копию паспорта при получении поинт-адреса/ноды (в тч. при регистрации через wfido)? Все ли участники сетевого обмена завизировали данные копии? С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexey Vissarionov в May 17 10:36:26 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexey! 23 Мая 2017, Alexey Vissarionov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: NA>>> Но мы то знаем, что с того конца это 8:102/1 с именем 0men. VF>> А ты знаешь, кто "с того конца" VF>> Форнит-Меньшов-Фенрир-Вершин-Мазур-Кир? AV> Вообще-то эти персонажи особо и не скрываются... Ты знаешь его настоящее имя и адрес, видел его документы? VF>> Да и вообще, пусть тот старонода, который никогда не имел VF>> виртуалов, первым бросит в меня камень :) AV> Адрес, по которому бросать - в нетмыло. Врёшь, поди, просто стыдно признаться? ;))) Хотя, допускаю, что у кого-нибудь лень могла оказаться сильнее желания пошалить. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dima Bargamov в May 17 10:41:00 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dima! 23 Мая 2017, Dima Bargamov писАл к Sergey Chumakov следующее: SC>> закусывать ;-) Но на каждый гвоздь в гроб сети, безусловно, SC>> найдётся и гвоздодёр и чего по интереснее ;-) DB> Слышь, гвоздодер. Ты придумал, как домен GOTOBACK.RU использовать или DB> все это было чисто что бы поныть? Не отвлекай его, он сильно занят борьбой с "даркнет-помойками". Всё остальное придётся отложить на потом. "Наша задача теперь - безусловная и открытая борьба с оппортунизмом международным и с его прикрывателями (Каутский)" (с) ВИЛ Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пытка овеpквотингом пpодолжалась тpетий час --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Oleg Melnikov в May 17 10:41:44 по местному времени:
Нello, Oleg! AK>> Толстый неудачный вброс =) OM> Очень даже удачный, имхо. OM> Во-первых выявились люди, готовые сдвать сетевых собратьев не моргнув OM> глазом, прикрепляя скрины к доносам. Такие камин-ауты полезны для OM> сообщества. OM> Во-вторых, шапочки из фольги некоторым перестали давить. OM> В-третьих, я (серьёзно) за безопасное обсуждение провокационных и OM> "скользких" тем. Это нормально. _Обсуждение всего на свете - это OM> нормально_. И предлагаемый инструмент (fido-over-i2p) как раз OM> позволяет это безопасно делать, в рамках FTN, дополняя Fidonet и ...являясь при этом FTN, но не являясь fidonet. Что противоречит эхотагу. Впрочем, кесарю - кесарево, модератору - модераторово. OM> защищая приватность автора не только и не столько от государства, OM> сколько от других потенциально злонамеренных людей. Best Regards, Roman ... Peace means reloading your guns! --- Pony SlayStation |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 17 10:46:32 по местному времени:
Привет, Vladimir! VF> Да и вообще, пусть тот VF> старонода, который никогда не имел виртуалов, первым бросит в меня VF> камень :) А ты рисковый парень, я смотрю! С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Don't need no preachers, who's church is my TV!.. |