|
|||
|
|||
ненатуралы
Alena Ivanova написал(а) к Alexey Danilov в Mar 17 10:54:20 по местному времени:
AD> Не все. Только те, кто пользуются этим аргументом. Да, но этим аргументом пользуются около половины. AD> Впрочем, нет. Встречаются еще жулики, пытающиеся ввести собеседника в заблуждение сознательно. Зачем? --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
ненатуралы
Alena Ivanova написал(а) к Alexey Danilov в Mar 17 10:58:25 по местному времени:
AD> То есть ни кошек, ни собак нехолощеных у тебя дома нет... Почему нет? Есть. Но как-то случаев не было. То есть мой пёс на меня не реагирует, для него хозяйка мама. А кот, про него нам ещё заводчица говорила, что типа у персов либидо снижено. То есть по большей части его интересует только еда, сон и чтобы все говорили какой он красивый. Хотя он ревнует меня к моему человеку, сразу начинает задираться. А ко мне потом не идёт. AD> Да. Жуть. AD> Конечно, нет. Вообще странно слышать такой вопрос от взрослого человека. Знаю, что странно. Сама поняла глупость. Просто что-то вспомнила про слухи в интернете, да и про минотавра. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
ненатуpалы
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Mar 17 10:59:34 по местному времени:
AI>> Я не против книг, как и то чтобы их читать. Но мне не нравится эта повелительная формулировка. Я взрослая девочка и сама могу решить, что читать. VM> Да ладно. Тебе что психолог сказал? И да, кто-то слишком много указывает. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
ненатуралы
Alena Ivanova написал(а) к Uncle Sasha в Mar 17 11:03:46 по местному времени:
AD>>> Гомосексуалы, значит, имеют. А зоофилы? AI>> Тут есть одно уточнение. Они оба согласны на такие отношения. А коза или кого там ещё могут, сомневаюсь что выразили явное согласие. US> Несогласная, она бы просто убежала. Вы пробовали догнать козу? Честно говоря я и козу то только в зоопарке видела. Ну да,логично. Все же у них преобладают инстинкты. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: ненатуpалы
Vladimir Korolev написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 11:14:01 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Denis! You wrote to Alena Ivanova on Thu, 16 Mar 2017 06:57:58 +0300: DC> 15 Мар 17 18:15, Alena Ivanova -> Vadim Makarov: VK>>>> Это всё ещё в детстве надо было читать. К примеру, я ещё в школе VK>>>> читал Ливингстона. Не говоря уж о десятитомной Детской VK>>>> энциклопедии VK>>>> и прочем. VM>>> Она ещё ребёнок - 20 лет. И книгу прочитает. AI>> Она не ребёнок и книгу читать не будет. DC> И правильно! Зачем время на книги тратить? Да, это не современно, не потребительски. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Vladimir Korolev написал(а) к Alena Ivanova в Mar 17 11:24:15 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Alena! You wrote to Denis Chernayev on Thu, 16 Mar 2017 08:39:28 +0300: VM>>>> Она ещё ребёнок - 20 лет. И книгу прочитает. AI>>> Она не ребёнок и книгу читать не будет. DC>> И правильно! Зачем время на книги тратить? AI> Я не против книг, как и то чтобы их читать. Но мне не нравится эта AI> повелительная формулировка. AI> Я взрослая девочка и сама могу решить, что читать. Это Вам только так кажется. Ну, как двух-трёхлетнему ребёнку, что вырывается из маминых рук: я, мол, сам, я уже большой и хожу без памперса... Но как только где-то что-то не так - опрометью к маминой же юбке. А если серьёзно, То поведение человека независимо от возраста предопределяется рефлексами и внешними обстоятельствами. А в случаях равновесности влияния предпринимаемые действия являются случайными (есть такой механизм в голове). Умный человек это понимает. Остальные - всё ещё в "подгузниках". -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Re: ненатуралы
Vladimir Korolev написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 11:34:45 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Denis! You wrote to Slawa Alexeew on Thu, 16 Mar 2017 07:19:58 +0300: DC> 16 Мар 17 01:01, Slawa Alexeew -> Alena Ivanova: AI>>> человеку нет. Другое сочетание, это когда женщина с животным? И вот AI>>> сейчас очень глупый вопрос, а животное вообще может забеременеть от AI>>> человека? SA>> Нет, геном не позволит. Даже с обезьянами. SA>> И у кролика с зайцем ничего не получится. Только если генетик не SA>> вмешается. DC> А у тигра со львом? У осла с лошадью? DC> У собаки с волком, наконец? Может. К примеру, мул - гибрид осла и лошади. Только гибриды будут бесплодным. Видимо, Вы тоже маловато в детстве читали: мулы были весьма рапространены домашинные времена и упоминались в почти каждом приключенческом романе. Так что просветитесь хотя бы так: http://lavkagazeta.com/news/10-gibri...mogli-ne-znat/ -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
ненатуралы
Slawa Alexeew написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 12:04:00 по местному времени:
Приветствую тебя, Denis! Продолжу разговор от 16 Mar 17 в 07:19 между Denis Chernayev и Slawa Alexeew: ----------- SA>> Нет, геном не позволит. Даже с обезьянами. SA>> И у кролика с зайцем ничего не получится. Только если генетик SA>> не вмешается. DC> А у тигра со львом? У осла с лошадью? DC> У собаки с волком, наконец? У кролика с зайцем - разное количество хромосом, а у лошади с ослом - одинаковое. Вот только мулы (потомство осла и кобылы) и лошаки (жеребец и ослица) - сами потомство не дают. А собаки и волки - животные практически одного вида, "двоюродные родственники", в отличие от зайцев с кроликом. Slawa (12:04). --- Editor Micron, RK-86 |
|
|||
|
|||
ненатуралы
Denis Chernayev написал(а) к Vladimir Korolev в Mar 17 19:39:00 по местному времени:
Нi, Vladimir! 16 Мар 17 11:34, Vladimir Korolev -> Denis Chernayev: SA>>> Нет, геном не позволит. Даже с обезьянами. SA>>> И у кролика с зайцем ничего не получится. Только если генетик не SA>>> вмешается. DC>> А у тигра со львом? У осла с лошадью? DC>> У собаки с волком, наконец? VK> Может. К примеру, мул - гибрид осла и лошади. Только гибриды будут VK> бесплодным. VK> Видимо, Вы тоже маловато в детстве читали: мулы были весьма рапространены VK> домашинные времена и упоминались в почти каждом приключенческом романе. В следующий раз буду прикреплять флажок сарказма. Чтобы получатель понимал, что его того... Посылают. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vladimir Korolev в Mar 17 20:32:08 по местному времени:
VK> Это Вам только так кажется. Ну, как двух-трёхлетнему ребёнку, что вырывается из маминых рук: я, мол, сам, я уже большой и хожу без памперса... Но как только где-то что-то не так - опрометью к маминой же юбке. А если серьёзно, То поведение человека независимо от возраста предопределяется VK> рефлексами и внешними обстоятельствами. А в случаях равновесности влияния предпринимаемые действия являются случайными (есть такой механизм в голове). Умный человек это понимает. Остальные - всё ещё в "подгузниках". То есть именно сейчас я веду себя как ребёнок, вместо того, чтобы послушать умный совет? Правильно понимаю? --- Нotdoged/2.12/Android |