|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 17 16:42:37 по местному времени:
AM>>> Это предубеждение. Я вот в глухую завязку не уходил перед зачатием, однако, дочка здоровой родилась и по темпам развития даже опережает среднестатистических сверстников AI>> Повезло. Хотя если задуматься, то тут сильное влияние оказывает организм мамы. И вот если она пила в течение беременности, то всё закончится не так радужно. AM> Она у меня и до беременности пила от силы 50 гр. коньяка или полстакана вина и то только по праздникам. А как про беременность узнала - и это пить перестала Молодец. Потому что по большей части тератогенные изменения возникают именно из-за употребления алкоголя при беременности. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 17 16:45:39 по местному времени:
AM> Странно, что с такими взглядами ты именно тут завсегдатай... А может все таки в глубине души ты совсем иначе к эхотагу относишься? ;) Эм, а почему мои взгляды должны мешать моему нахождению тут? Как там из анекдота. "Красная шапочка собирается в лес поздно ночью. У неё спрашивают. -а не страшно одной то? -чего бояться? Лес я знаю, да и секс люблю." У меня примерно также. Только я за секс с любимым человеком и всё. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Andrei Mihailov написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 16:57:45 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 08.02.17 16:45 you wrote: AM>> Странно, что с такими взглядами ты именно тут завсегдатай... А AM>> может все таки в глубине души ты совсем иначе к эхотагу AM>> относишься? ;) AI> Эм, а почему мои взгляды должны мешать моему нахождению тут? Как AI> там из анекдота. "Красная шапочка собирается в лес поздно ночью. AI> У неё спрашивают. -а не страшно одной то? -чего бояться? Лес я AI> знаю, да и секс люблю." У меня примерно также. Только я за секс с AI> любимым человеком и всё. Этак у тебя получается, что Красная Шапочка была зоофилка. ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 17 19:28:07 по местному времени:
AM>>> Странно, что с такими взглядами ты именно тут завсегдатай... А может все таки в глубине души ты совсем иначе к эхотагу относишься? ;) AI>> Эм, а почему мои взгляды должны мешать моему нахождению тут? Как там из анекдота. "Красная шапочка собирается в лес поздно ночью. У неё спрашивают. -а не страшно одной то? -чего бояться? Лес я знаю, да и секс люблю." У меня примерно также. Только я за секс с любимым человеком и всё. AM> Этак у тебя получается, что Красная Шапочка была зоофилка. ;) Ээ, кто ж говорит, что она с волком? Она с дровосеком. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 17 22:27:16 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Andrei! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08 Фев 17 06:43, ты писал(а) мне: AM>> Алкоголь вообще плохо влияет на продолжение рода) AM> Это предубеждение. AM> Я вот в глухую завязку не уходил перед зачатием, однако, дочка AM> здоровой родилась и по темпам развития даже опережает AM> среднестатистических сверстников Ну, это в бОльшей степени женщин касается... WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 22:58:04 по местному времени:
Нi, Alena! 07 фев 17 15:16, Alena Ivanova -> Andrei Mihailov: AI> возникает желание закрыться. То есть до эхотага возбуждение и не жди? А зачем оно вообще нужно? Тут дело такое, - или бухать, или трахаться... Бухать приятней. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Оргазм
Stas Mishchenkov написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 23:02:28 по местному времени:
Нi, Aleksey! 07 фев 17 23:49, Aleksey Matyuk -> Alena Ivanova: AI>> плохо реагировать на любой намёк,что я могу с AI>> кем-то другим, помимо своего человека. AM> ИМХО, в таком случае "кто-то другой" становится "твоим человеком", AM> а тот, кто до этого был твоим человеком - перестаёт таковым быть. AM> То есть, если ты "с кем-то другим", значит этот кто-то другой - уже по AM> определению твой человек. (а предыдущий - уже не твой, получается так) AM> Но если вперемешку - то это да, уже плохо. Постой-постой! А как же групповушка? Как же без этого? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Оргазм
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 23:04:02 по местному времени:
Нi, Alena! 08 фев 17 01:24, Alena Ivanova -> Aleksey Matyuk: AM>> (ну, впрочем, под дозой алкоголя может и наоборот, но не мне судить, AM>> так AM>> как я алкоголь и эхотаг никогда не совмещал... Ну не приходилось как-то. AM>> Если кто совмещал алкоголь и эхотаг - меня поправят) AI> Мне кажется это все таки вещи несовместимые. Безусловно, бухать приятней и интересней. ;) AI> Да и не совсем правильно это. Говорят, что в небольших количествах помогает раскрепостиься, если это требуется. AI> Зачем с любимым человеком пользоваться допингом? Это не допинг, хотя, в определенный момент и способствует продлению полового акта. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Оргазм
Stas Mishchenkov написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 23:08:56 по местному времени:
Нi, Aleksey! 08 фев 17 02:29, Aleksey Matyuk -> Alena Ivanova: VM>>>>>> Ноги раздвигаются? AI>>>>> Сахар падает. AM>>>> Одно другому как то мешает? ;) AM>>> Да ладно вам тут прикалываться уже) AI>> Ага, серьёзная тема. А вы всё шутки шутите 8) AM> Алкоголь вообще плохо влияет на продолжение рода) Чёй-то? ;) AM> А вы тут всё про совмещение алкоголя и эхотага) А при чем здесь одно к другому? Далеко не всяки секс ведет к продолжению рода. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Re: Оргазм
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 17 23:06:48 по местному времени:
Привет, Stas! 08 фев 17 22:58, Stas Mishchenkov -> Alena Ivanova: AI>> возникает желание закрыться. То есть до эхотага возбуждение и не AI>> жди? SM> А зачем оно вообще нужно? Тут дело такое, - или бухать, или SM> трахаться... Бухать приятней. ;) Ну это еще от компании зависит. И в том, и в другом деле. :) С наилучшими пожеланиями, Vitaliy. ... 10.0 times 0.10 is hardly ever 1.00. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160201 |