|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 22:09:30 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 14.06.2024 19:16 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 14 Июн 24 18:23, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Ха. А это надо было рассчитывать. CO> Я и рассчитал и потому - поставил откидные, прошлые деревянные постоянно приходилось CO> закрывать, в ливни. Ну в ливни я б все закрывал, ну нафиг, у нас льет и горизонтально ;)) ON>> У меня и порывы и ветровая/снеговая нагрузка. Только что армян-ремонт не учли - эти южные ON>> друзья умудрились мне верхние крепления снаружи отрезать, во время капремонта. CO> Cheslav. CO> ... Рассол - деликатное решение деликатной проблемы! --- * Origin: ,,, (2:6078/80) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Чудеса ремонта
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 22:16:19 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 14.06.2024 20:28 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Четверг 13 Июня 2024 23:32, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+0aaf9c2d: ON>> А оно ей зачем?? Скорую вызывать? ;) IS> Можно сказать и так. Действительно ради медицинских услуг. А до того 20 лет услуг не требовалось же? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 07:12:58 по местному времени:
Привет, Igor! 13 июня 2024 в 03:29 ты писал(а) для Oleg Nazaroff : ======================================================= IS> Здpавствуй, Oleg! IS> Среда 12 Июня 2024 23:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+968d860d: ON>>>> Москва, двор.. не на трассе, вторая линия, между Садовым и ON>>>> Трешкой. Два месяца - вент.решетка под замену/мойку - то есть ON>>>> покрыта слоем говен. На Бульварном это происходит меньше чем за ON>>>> неделю. А так, где-нибудь в Брянске-то оно канешна ;) IS>>> Плотность машин у нас теперь не меньше, а может даже и больше. IS>>> Вон и дома в стиле вашего ПИКа строит Ягода. Т.ч. грязи у нас не IS>>> меньше. Пробки даже в мой микрорайон добрались где мне до леса IS>>> полкилометра-километр лес, т.е. натуральная окраина. ON>> Надо валить ищщо дальше! IS> У нас только в партизаны. Вон, на стоянке отряда Виноградова даже IS> землянки есть. Новодел, но вполне пригодны для лета. Только народ IS> шастит туда-сюда несмотря на то, что 11км от трассы. Если только к IS> Лыковой, а к ней, говорят, сейчас даже вертолёт не может прилететь, IS> аномалии какие-то. Кстати, Лыкова не так уж и далеко от меня. По прямой - 400 километров. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 09:14:36 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Пятница 14 Июня 2024 22:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+299a536f: ON>>> А оно ей зачем?? Скорую вызывать? ;) IS>> Можно сказать и так. Действительно ради медицинских услуг. ON> А до того 20 лет услуг не требовалось же? Дык спутниковый телефон и не вчера появился. Ей сразу обеспечили срочный СОС для редких случаев. Два раза от силы она им пользовалась. Уж не помню кто спонсировал, Комсомолка могла, она много о ней писала. Иначе бы мы и не знали о ней. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 09:22:54 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Суббота 15 Июня 2024 07:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=<v4iq9a$25dfs$1@usenet.network>+3d8213d6: ON>>>>> Москва, двор.. не на трассе, вторая линия, между Садовым и ON>>>>> Трешкой. Два месяца - вент.решетка под замену/мойку - то есть ON>>>>> покрыта слоем говен. На Бульварном это происходит меньше чем ON>>>>> за неделю. А так, где-нибудь в Брянске-то оно канешна ;) IS>>>> Плотность машин у нас теперь не меньше, а может даже и больше. IS>>>> Вон и дома в стиле вашего ПИКа строит Ягода. Т.ч. грязи у нас IS>>>> не меньше. Пробки даже в мой микрорайон добрались где мне до IS>>>> леса полкилометра-километр лес, т.е. натуральная окраина. ON>>> Надо валить ищщо дальше! IS>> У нас только в партизаны. Вон, на стоянке отряда Виноградова IS>> даже землянки есть. Новодел, но вполне пригодны для лета. Только IS>> народ шастит туда-сюда несмотря на то, что 11км от трассы. Если IS>> только к Лыковой, а к ней, говорят, сейчас даже вертолёт не может IS>> прилететь, аномалии какие-то. ЮГ> Кстати, Лыкова не так уж и далеко от меня. По прямой - 400 ЮГ> километров. Важно не растояние, а конкретное место. Чтоб хотя бы 20км ни одной тропинки мимо не было. Хотя чтоб подножным кормом питаться - надо обходить по радиусу гораздо бОльшие растояния. Общиной земледелием ещё можно прожить, а в одиночку я не представляю как. Даже Дефо не подсказчик. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 09:49:36 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 15.06.2024 09:14 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Пятница 14 Июня 2024 22:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+299a536f: ON>> А до того 20 лет услуг не требовалось же? IS> Дык спутниковый телефон и не вчера появился. Ей сразу обеспечили срочный СОС для редких IS> случаев. Два раза от силы она им пользовалась. Уж не помню кто спонсировал, Комсомолка могла, IS> она много о ней писала. Иначе бы мы и не знали о ней. И шо? Кто-то от энтого помер бы?? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 14:34:13 по местному времени:
Нello, Юрий! Saturday June 15 2024 07:12, you wrote to Igor Suslyakov: ЮГ> Кстати, Лыкова не так уж и далеко от меня. По прямой - 400 ЮГ> километров. Только для тебя это совершенно непородолимое расстояние :) Там ни дорог, ни вообще вменяемого прохода - только вертолет. А он стоит столько, что ты себе позволить этого не можешь :) Так что условный мсоквич до нее доберется быстрее. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 20:11:40 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Суббота 15 Июня 2024 09:49, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+cff2b6a2: ON>>> А до того 20 лет услуг не требовалось же? IS>> Дык спутниковый телефон и не вчера появился. Ей сразу обеспечили IS>> срочный СОС для редких случаев. Два раза от силы она им IS>> пользовалась. Уж не помню кто спонсировал, Комсомолка могла, она IS>> много о ней писала. Иначе бы мы и не знали о ней. ON> И шо? Кто-то от энтого помер бы?? Только она сама. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jun 24 20:24:06 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Суббота 15 Июня 2024 14:34, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5001/100.1+666da69e: ЮГ>> Кстати, Лыкова не так уж и далеко от меня. По прямой - 400 ЮГ>> километров. DP> Только для тебя это совершенно непородолимое расстояние :) Там ни DP> дорог, ни вообще вменяемого прохода - только вертолет. А он стоит DP> столько, что ты себе позволить этого не можешь :) Кто это сказал? Власти не дают летать в булочную на вертолёте? Как в приморском крае случился конфуз. Ну не зарегал тот товарищ карту полёта на своём Робинсоне. Всего-то в соседнюю деревню в магазин слетал за продуктами. DP> Так что условный мсоквич до нее доберется быстрее. Смотря откуда стартовать. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Чудеса ремонта
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 17:51:12 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Igor! Saturday June 15 2024 20:24, you wrote to me: DP>> Только для тебя это совершенно непородолимое расстояние :) Там ни DP>> дорог, ни вообще вменяемого прохода - только вертолет. А он стоит DP>> столько, что ты себе позволить этого не можешь :) IS> Кто это сказал? Власти не дают летать в булочную на вертолёте? Как в Цель находится вот тут: https://yandex.ru/maps/-/CDrpn45P Добраться можно 3 путями: 1. Вертолет 2. На лодке 3. Пешком Просто так его никто не пустит - нужно получить разрешение на посещение заповедника. Аренда вертолета из Новокузнецка для него встанет где-то в сумму от 90 тысяч рублей за час полета + они берут какие-то доп платежи, условно - тысяч еще 100 сверху. На лодке - одного никто не пустит, лесничие, конечно, могут свозить, но в зависимости от времени года - минимум от 250 тысяч рублей, причем это нифига не комфортное путешествие. Откуда брать деньги? Кредитная нагрузка у него и так большая - платит кредит за машину. Пешком же - это для его организма чрезвычайно экстремальное испытание, может реально не дойти, откинувшись по дороге - представь 400 км по тайге? Вот и думай. IS> приморском крае случился конфуз. Ну не зарегал тот товарищ карту IS> полёта на своём Робинсоне. Всего-то в соседнюю деревню в магазин IS> слетал за продуктами. Да зарегистрирует, кто ему сейчас то, во время войны, разрешит летать без регистрации? Вертолет то не его - а пилоту нафиг не нужен геморрой. DP>> Так что условный мсоквич до нее доберется быстрее. IS> Смотря откуда стартовать. Он из дома и москвич из дома. Достаточно справедливое состязание? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |