|
|||
|
|||
Аттачи в нетмейле по-роутингу
Dima Krylov написал(а) к Dmitriy Orlov в Sep 23 09:58:40 по местному времени:
Привет тебе, Dmitriy! Kaк-тo нa дняx (26 сен 23) Dmitriy Orlov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> диалапный телефон отключится вместе с интернетом. DO> SIP отключится, да. А стационар врядли. У тебя стационар - это локалка из комнаты в комнату? Всё отключится, потому что всё на интернет ориентировано. Сейчас декадно шаговых атс уже давно нет. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Связь без интернета
Dima Krylov написал(а) к Dmitriy Orlov в Sep 23 10:06:02 по местному времени:
Привет тебе, Dmitriy! Kaк-тo нa дняx (26 сен 23) Dmitriy Orlov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DO> Имхо еслиб всё было так круто, он бы без всякой войны выкинул этот DO> Диполь из окна и сделал этот твой CQ DX, но нет ведь, вместо этого он DO> не вылазит из интернета :-) Кто же тебе такое сказал? Вот я, например, только что на двойке принял UA3PTC из Тульской области на 5-9, а это 251км. * Оригинал написан в ru.fidonet.today * Скопировано в su.hamradio --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitriy Orlov в Sep 23 09:32:53 по местному времени:
Привет Dmitriy! 26 Сен 23 12:59, Dmitriy Orlov -> Nil A: NA>>>> Ты мне послал аттач в нетмейле? По роутингу? DO>>> Да! А как еще? Ты же не уточнил каким путём тебе скрин отправить NA>> http://pics.rsh.ru DO> А обойтись без интернета слабо? :) Вот завтра война начнётся, интернет DO> отключат, что ты будешь делать? Послать директом, послать ююк нетмылом. Cheslav. ... Сеть "Фидонет" является аpеной для столкновения шиpокой поллитpы мнений. --- ... |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Dmitriy Orlov в Sep 23 10:57:20 по местному времени:
Нello, Dmitriy! Tuesday September 26 2023 12:59, from Dmitriy Orlov -> Nil A: DO>>> Да! А как еще? Ты же не уточнил каким путём тебе скрин отправить NA>> http://pics.rsh.ru DO> А обойтись без интернета слабо? :) Вот завтра война начнётся, интернет DO> отключат, что ты будешь делать? Ну, наверное, правильный ответ, достать с полки чёрный курьер.. но.. тогда и телефон тоже отключат, так что не вариант. А я.. а я тогда вспомню свои навыки в морзянке и буду фанариком светить, вот! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 11:00:36 по местному времени:
Нello, Dima! Tuesday September 26 2023 09:14, from Dima Krylov -> Nil A: DO>>> Да! А как еще? Ты же не уточнил каким путём тебе скрин отправить DO>>> :) NA>> http://pics.rsh.ru DK> Не стыдно тебе человека на модеме посылать в интернет? ;-) Скажи ещё, что у него телеграмма нет, или вк какого-нибудь. Брехня. Даже владелец E72, aka прозвонщег, пропал правда, но вернётся, не боись. Вот он даже более аутентичный будет! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Nil A в Sep 23 11:09:20 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (26 сен 23) Nil A пишeт к Dima Krylov... [ ... ] NA> Скажи ещё, что у него телеграмма нет, или вк какого-нибудь. Брехня. У меня нет и даже без "или". ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dmitriy Orlov написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 18:59:27 по местному времени:
Нello Dima! 26 Sep 23, Dima Krylov wrote to Dmitriy Orlov: DK>>> диалапный телефон отключится вместе с интернетом. DO>> SIP отключится, да. А стационар врядли. DK> У тебя стационар - это локалка из комнаты в комнату? Не, дом 1970-x годов, лапша в квартиру заходит. DK> Всё отключится, потому что всё на интернет ориентировано. Сейчас DK> декадно шаговых атс уже давно нет. Фиг знает, в Норильске интернет по оптике лет 5-7 назад появился, до этого только спутник был. Не думаю что там всё супер-современное. По крайней мере когда в городе интернет падает /8912 звонит как ни в чём не бывало и вдувает почту. Bye, Dmitry. --- GoldED/2 3.00.Beta5 UNREG |
|
|||
|
|||
Dmitriy Orlov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 19:03:49 по местному времени:
Нello Cheslav! 26 Sep 23, Cheslav Osanadze wrote to Dmitriy Orlov: NA>>>>> Ты мне послал аттач в нетмейле? По роутингу? DO>>>> Да! А как еще? Ты же не уточнил каким путём тебе скрин DO>>>> отправить NA>>> http://pics.rsh.ru DO>> А обойтись без интернета слабо? :) Вот завтра война начнётся, DO>> интернет отключат, что ты будешь делать? CO> Послать директом, послать ююк нетмылом. Ага, 8 метров разрезанных по 32kb :-) Bye, Dmitry. --- GoldED/2 3.00.Beta5 UNREG |
|
|||
|
|||
Dmitriy Orlov написал(а) к Nil A в Sep 23 19:12:19 по местному времени:
Нello Nil! 26 Sep 23, Nil A wrote to Dima Krylov: DO>>>> Да! А как еще? Ты же не уточнил каким путём тебе скрин DO>>>> отправить :) NA>>> http://pics.rsh.ru DK>> Не стыдно тебе человека на модеме посылать в интернет? ;-) NA> Скажи ещё, что у него телеграмма нет, или вк какого-нибудь. Брехня. На телефоне есть, на компе в принципе тоже есть, но под OS/2 с интернет-софом не очень дела обстоят.. Я мог бы переслать в ТВН, а ты с телеги посмотреть :) Bye, Dmitry. --- GoldED/2 3.00.Beta5 UNREG |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Dmitriy Orlov в Sep 23 16:19:26 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (26 сен 23) Dmitriy Orlov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> У тебя стационар - это локалка из комнаты в комнату? DO> Не, дом 1970-x годов, лапша в квартиру заходит. Это из квартиры лапша выходит, а дальше интернет. DO> этого только спутник был. Не думаю что там всё супер-современное. По DO> крайней мере когда в городе интернет падает /8912 звонит как ни в чём DO> не бывало и вдувает почту. Как бы ты из своего Норирильска к Матюку дозвонился бы без интернета? --- GoldED-NSF |