|
|||
|
|||
Зачем было портить отношения с Грузией?
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 07:19:45 по местному времени:
Привет, Uncle! 10 апреля 2022 в 08:51 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SS>>>> И чо? А от курения вообще никакой пользы - один вред. А я курю - SS>>>> прикинь. US>>> Моя жена, мой институтский друг - курили со школы. Теперь - в прошлом US>>> времени. ЮГ>> Небось, ещё и огурцы ели??? US> Канцерогенные? Это чернобыльские, что ли? Мама, он меня сукой назвал!!!! Ты когда отучишься додумывать за собеседника? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Apr 22 07:59:34 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 12.04.22 you wrote to Uncle Sasha: US>> И все бойцы на спецоперации - в масках и на санитарном расстоянии US>> друг от друга. Афера это. БМ> А ведь ты прав. Только маска называется балаклавой, а социальное БМ> дистанцирование (санитарное расстояние - в твоей терминологии) - БМ> рассредоточением ;-))) Балаклавы тоже меняют каждые два часа? Маски полагается менять. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Нет никого свободнее человека, выброшенного из окна. Пока он летит. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 22 08:06:34 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 13.04.22 you wrote to Uncle Sasha: SS>>>>> И чо? А от курения вообще никакой пользы - один вред. А я курю - SS>>>>> прикинь. US>>>> Моя жена, мой институтский друг - курили со школы. Теперь - в US>>>> прошлом времени. ЮГ>>> Небось, ещё и огурцы ели??? US>> Канцерогенные? Это чернобыльские, что ли? ЮГ> Мама, он меня сукой назвал!!!! Ты когда отучишься додумывать за ЮГ> собеседника? Так прочие-то безвредны? Ну, в разумных количествах. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 22 16:36:10 по местному времени:
Нello, Sergej! US>>>> Боже! Неужели ты всерьез опасаешься?! Миролюбивее государства US>>>> нынче трудно предположить. SS>>> Опасаюсь чего? Что запретят импорт водки? Запросто :-) US>> Шнапс - хуже? SS> Хуже. Хотя, дело вкуса. Самогон он и есть самогон. Некоторым нравится. История в тему. Много лет назад мой близкий приятель Андрей имел какие-то деловые отношения с неким ирландцем. И вот этот ирландец приехал в офис к Андрею с бутылкой ирландской водки (да - водки. Ирландской), - он слышал, что все русские пьют водку. После первой же рюмки Андрей сказал: "Извини, мой ирландский друг, но мы будем пить водку из моих запасов". После того, как ирландец отведал русской водки, он выразился в том духе, что раньше совершенно не понимал, как можно пить эту [ирландскую] гадость. ;-))) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Борис Мордасов в Apr 22 18:23:16 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Борис! 13 апр 22 16:36, Борис Мордасов -> Sergej Solowjow: US>>>>> Боже! Неужели ты всерьез опасаешься?! Миролюбивее государства US>>>>> нынче трудно предположить. SS>>>> Опасаюсь чего? Что запретят импорт водки? Запросто :-) US>>> Шнапс - хуже? SS>> Хуже. Хотя, дело вкуса. Самогон он и есть самогон. Некоторым SS>> нравится. БМ> История в тему. БМ> Много лет назад мой близкий приятель Андрей имел какие-то деловые БМ> отношения с неким ирландцем. И вот этот ирландец приехал в офис к БМ> Андрею с бутылкой ирландской водки (да - водки. Ирландской), - он БМ> слышал, что все русские пьют водку. После первой же рюмки Андрей БМ> сказал: "Извини, мой ирландский друг, но мы будем пить водку из моих БМ> запасов". После того, как ирландец отведал русской водки, он выразился БМ> в том духе, что раньше совершенно не понимал, как можно пить эту БМ> [ирландскую] гадость. БМ> ;-))) Чего не знаю, того не знаю. Не пил я ирландской водки. А вот ирландский виски - это ирландский виски (я люблю виски, а ирландский предпочитаю). Что касается меня, то мне лучше ординарный виски, чем дорогой коньяк. PS Для Тихонова: да-да, я курсе, что виски тоже самогон :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 22 20:14:38 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 13.04.22 18:23 you wrote: БМ>> История в тему. Много лет назад мой близкий приятель Андрей имел БМ>> какие-то деловые отношения с неким ирландцем. И вот этот ирландец БМ>> приехал в офис к Андрею с бутылкой ирландской водки (да - водки. БМ>> Ирландской), - он слышал, что все русские пьют водку. После БМ>> первой же рюмки Андрей сказал: "Извини, мой ирландский друг, но БМ>> мы будем пить водку из моих запасов". После того, как ирландец БМ>> отведал русской водки, он выразился в том духе, что раньше БМ>> совершенно не понимал, как можно пить эту [ирландскую] гадость. БМ>> ;-))) SS> Чего не знаю, того не знаю. Не пил я ирландской водки. А вот SS> ирландский виски - это ирландский виски (я люблю виски, а SS> ирландский предпочитаю). Что касается меня, то мне лучше SS> ординарный виски, чем дорогой коньяк. Скажи. А у вас там действительно по 2 бутылки масла в одни руки и агитируют меньше отапливать? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Vadim Makarov в Apr 22 23:39:22 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Vadim! 13 апр 22 20:14, Vadim Makarov -> Sergej Solowjow: БМ>>> История в тему. Много лет назад мой близкий приятель Андрей имел БМ>>> какие-то деловые отношения с неким ирландцем. И вот этот БМ>>> ирландец приехал в офис к Андрею с бутылкой ирландской водки (да БМ>>> - водки. Ирландской), - он слышал, что все русские пьют водку. БМ>>> После первой же рюмки Андрей сказал: "Извини, мой ирландский БМ>>> друг, но мы будем пить водку из моих запасов". После того, как БМ>>> ирландец отведал русской водки, он выразился в том духе, что БМ>>> раньше совершенно не понимал, как можно пить эту [ирландскую] БМ>>> гадость. ;-))) SS>> Чего не знаю, того не знаю. Не пил я ирландской водки. А вот SS>> ирландский виски - это ирландский виски (я люблю виски, а SS>> ирландский предпочитаю). Что касается меня, то мне лучше SS>> ординарный виски, чем дорогой коньяк. VM> Скажи. А у вас там действительно по 2 бутылки масла в одни руки Когда я последний раз брал масло, было по 2. VM> и VM> агитируют меньше отапливать? Наверное. Не слежу. Цены повысят, увидим. За отопление мне обычно возвращали. Я отопление дома даже зимой практически не включаю - ниже +20 в квартире не падает. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Apr 22 07:20:22 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 13.04.22 you wrote to Sergej Solowjow: SS>>>> Опасаюсь чего? Что запретят импорт водки? Запросто :-) US>>> Шнапс - хуже? SS>> Хуже. Хотя, дело вкуса. Самогон он и есть самогон. Некоторым нравится. БМ> История в тему. Много лет назад мой близкий приятель Андрей имел БМ> какие-то деловые отношения с неким ирландцем. И вот этот ирландец БМ> приехал в офис к Андрею с бутылкой ирландской водки (да - водки. БМ> Ирландской), - он слышал, что все русские пьют водку. После первой же БМ> рюмки Андрей сказал: "Извини, мой ирландский друг, но мы будем пить БМ> водку из моих запасов". После того, как ирландец отведал русской водки, БМ> он выразился в том духе, что раньше совершенно не понимал, как можно БМ> пить эту [ирландскую] гадость. Ну, старосоветская водка (ценой в 3.17) была просто горлодером. Наверно, единственно хорошего, что принесла Перестройка, это непротивная водка. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Готовы на любую работу, даже камни дробить. Но - лёжа! --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 22 07:22:58 по местному времени:
Dear Sergej Solowjow, On 13.04.22 you wrote to Борис Мордасов: БМ>> История в тему. Много лет назад мой близкий приятель Андрей имел БМ>> какие-то деловые отношения с неким ирландцем. И вот этот ирландец БМ>> приехал в офис к Андрею с бутылкой ирландской водки (да - водки. БМ>> Ирландской), - он слышал, что все русские пьют водку. После первой же БМ>> рюмки Андрей сказал: "Извини, мой ирландский друг, но мы будем пить БМ>> водку из моих запасов". После того, как ирландец отведал русской БМ>> водки, он выразился в том духе, что раньше совершенно не понимал, как БМ>> можно пить эту [ирландскую] гадость. БМ>> ;-))) SS> Чего не знаю, того не знаю. Не пил я ирландской водки. А вот ирландский SS> виски - это ирландский виски (я люблю виски, а ирландский предпочитаю). SS> Что касается меня, то мне лучше ординарный виски, чем дорогой коньяк. SS> PS Для Тихонова: да-да, я курсе, что виски тоже самогон :-) Я тоже предпочитаю ирландский виски. Что до коньяка, то у нас давно уже он не коньяк, вне зависимости от цены. Грузины, было, начали поставлять, да снова бросили. "Московский" заслуживает, только где он? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевидение - средство общения мошенников с простаками (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 08:27:24 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 13.04.22 you wrote to Sergej Solowjow: SS>>>>> Опасаюсь чего? Что запретят импорт водки? Запросто :-) US>>>> Шнапс - хуже? SS>>> Хуже. Хотя, дело вкуса. Самогон он и есть самогон. Некоторым нравится. БМ>> История в тему. Много лет назад мой близкий приятель Андрей имел БМ>> какие-то деловые отношения с неким ирландцем. И вот этот ирландец БМ>> приехал в офис к Андрею с бутылкой ирландской водки (да - водки. БМ>> Ирландской), - он слышал, что все русские пьют водку. После первой же БМ>> рюмки Андрей сказал: "Извини, мой ирландский друг, но мы будем пить БМ>> водку из моих запасов". После того, как ирландец отведал русской водки, БМ>> он выразился в том духе, что раньше совершенно не понимал, как можно БМ>> пить эту [ирландскую] гадость. US> Ну, старосоветская водка (ценой в 3.17) была просто горлодером. Что за цена 3.17??? 2.87, 3,62, 4.12 - помню. 3.17 не помню С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |