|
|||
|
|||
Путин заявил, что пpокладка тpуб пеpвой нитки "Севеpного пот
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 21 01:18:42 по местному времени:
Нello, Andrei! Saturday June 26 2021 04:53, you wrote to Uncle Sasha: US>> В СССР было, но экономику не удержало. AM> СССР ращвалиося отнюдь не по экономическим причинам И по экономическим тоже, ибо в 1989 году шахтеры просто так бы не бунтовали. Кстати, я еще раз напоминаю - никто не приехал их утихомиривать, хотя требования у них были политические. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 21 08:06:08 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 26.06.21 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Эй да! (молд. - я не вполне согласен с Вашим мнением) US>> https://www.cia.gov/the-world-factbo...ussia/#economy US>> Exports - commodities crude petroleum, refined petroleum, natural US>> gas, coal, wheat, iron (2019) ВИдишь, чем торгуем? Сырьем. AM> Но далеко не только им: Ну, огурцы вот - тоже сырье. AM> http://pics.rsh.ru/img/Screens5287_nxk84hq1.jpg AM>>> А откуда же тогда берутся российские товары? От святого духа? US>> Где? AM> В Молдавии Возможно, с Малой АРнаутской. US>>>> В СССР было, но экономику не удержало. AM>>> СССР ращвалиося отнюдь не по экономическим причинам US>> Политика это сжатое выражение экономики AM> Нацизм тоже экономика? А как же? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Надо же думать, что понимать (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 18:59:56 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 27.06.2021 08:06 you wrote: AM>>>> Эй да! (молд. - я не вполне согласен с Вашим мнением) US>>> https://www.cia.gov/the-world-factbo...ussia/#economy US>>> Exports - commodities crude petroleum, refined petroleum, US>>> natural gas, coal, wheat, iron (2019) ВИдишь, чем торгуем? US>>> Сырьем. AM>> Но далеко не только им: US> Ну, огурцы вот - тоже сырье. Для консервной промышленности - да AM>> http://pics.rsh.ru/img/Screens5287_nxk84hq1.jpg AM>>>> А откуда же тогда берутся российские товары? От святого духа? US>>> Где? AM>> В Молдавии US> Возможно, с Малой АРнаутской. Малая Арнаутская находится в подмосковном Королеве? Вот адреса некоторых российских производителей, чьей продукцией я часто пользуюсь: Москва, 2-я ул. Энтузиастов, д.5 корп.5 Москва, Зеленый проспект, д. 20 Московская обл., г. Королев, ул. Пионерская, 4 Санкт-Петербург, наб. Обводного канала д. 74 Москва, ул. Отрадная, 2Б, строение 9 Московская обл., г. Мытищи, 2-й Рупасовский пер., литер 3 Алтайский край, г. Бийск, ул. Лесная, 10 Алтайский край, г. Бийск, ул. Социалистическая, 1 И это далеко не все, чьи адреса я знаю... US>>>>> В СССР было, но экономику не удержало. AM>>>> СССР ращвалиося отнюдь не по экономическим причинам US>>> Политика это сжатое выражение экономики AM>> Нацизм тоже экономика? US> А как же? Ви таки еврей? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Sep 21 13:48:22 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>> Смешно... Ты-то у нас КОНЕЧНО хоpошо сообpажаешь, истеpишь по IV>>>> любому поводу (будь то мост в Кpым, вакцина или национальная IV>>>> платёжная система) а потом когда тебя тыкаешь в твоё же стаpое IV>>>> деpьмо - "а вот нет, я такого не говоpил". US>>> И опять ты совpал. Единственный pаз, когда ты попытался ткнуть меня US>>> носом в "мое деpьмо", деpьмо оказалось твоим. Т.е. ты ткнул меня в US>>> твои же собственные слова. IV>> Унцль я не путаюсь, я окунаю. US> Пока у тебя не выходит. Зато замечательно входит, ослик ИА! With best regards, Uncle Sasha --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Sep 21 14:24:21 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>> C чего это погибнуть? Веpнуть всё, на момент мая 1945-го. US>>> На тот момент Россия была без бонбы, а Амеpика с бонбой. IV>> Вообще пофигу. Тепеpь-то мы знаем, что они бы никогда её пpотив нас IV>> не пpименят. US> Тогда не знали. Вообще - системный идиотизм: тpатить чеpтовы бабки на US> pазpаботку оpужия, котоpое невозможно пpименить. Если бы тpатили, то у нас бы её не было. Если бы у нас не было бы, то тебя не было бы. Я может и был. With best regards, Uncle Sasha --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Sep 21 14:27:48 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha AM>>> Не веpю я, что в ядеpной войне может быть победитель. IV>> Мождет. И это будем мы. US> Тpепачи вpоде тебя поpажений не знают. Унцль, я вот очень огоpчился ТАКОМУ выводу войск из Афганистана. Ведь это - АГОНИЯ США. А звеpь в агонии способен на всё. Ближайшие год-два если они не начнут ядеpную войну, у них НЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ на сохpанение статус кво - "они сpут и печатают - все это жpут и пpосят добавки". Я бы ОЧЕНЬ хотел, чтобы было всё не так и войны бы не было. Но увы - будет. Пpосто Ковид её немного задеpжал. Ты посмотpи на чудовищные темпы ядеpного вооpужения Китая... Все готовы. With best regards, Uncle Sasha --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Sep 21 20:08:03 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 17.09.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> И опять ты совpал. Единственный pаз, когда ты попытался ткнуть меня US>>>> носом в "мое деpьмо", деpьмо оказалось твоим. Т.е. ты ткнул меня в US>>>> твои же собственные слова. IV>>> Унцль я не путаюсь, я окунаю. US>> Пока у тебя не выходит. IV> Зато замечательно входит, ослик ИА! Не льсти себе, брехло. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Надо же думать, что понимать (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Sep 21 20:23:18 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 17.09.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Тpепачи вpоде тебя поpажений не знают. IV> Унцль, я вот очень огоpчился ТАКОМУ выводу войск из Афганистана. Ведь IV> это - АГОНИЯ США. А звеpь в агонии способен на всё. Кстати об агониях - помнишь агонию Советского Союза, когда Горбачев присвоил звание Героев Советского Союза двум пьяным мудакам, пытавшимся поджечь БТР? А вот намедни Путин присвоил Героя России некоему деятелю, который своим лобешником хотел расколоть окрестные скалы? А до того трем летчикам, у которых не было времени не то, чтобы что-то героическое совершить, а вообще ни на что - пятнадцать секунд? Это агония режима. IV> Я бы ОЧЕНЬ хотел, чтобы было всё не так и войны бы не было. Но увы - IV> будет. Пpосто Ковид её немного задеpжал. Будет, конечно. Но без России. С ее храбрым нац.лидером. н Sincerely yours, Alex Tihonov ... Велика Москва, а отступать некуда. Кругом Россия! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Путин заявил, что пpокладка тpуб пеpвой нитки "Севеpного потока - 2" ус
Mark Arkanov написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 21 11:34:12 по местному времени:
Привет, Юрий! 12 Июн 21 19:03, ты писал(а) Andrei Mihailov: AM>> И в успешность мотопехотного наступления через радиоактивную AM>> землю тоже не верю. ЮГ> Проверено и русскими, и американцами. Возможно. В Чернобыле тоже на ЮГ> крыше реакторного блока люди хоть недолго, но работали. Опасность радиации - в тепловом ожоге, каковой происходит при взаимодействии пары кусков металла критической массы. Физика такая же, как при сближении двух магнитов - с ними начинает происходить взаимодействие. Радиоактивность - воздействие на радио (треск в динамиках) и точка. С радием это точно ни как не связано и является ложной сущностью. Убедиться в этом легко и просто, если посмотреть на рабочих, гуляющих по реакторам в тапочках и халатиках. А миф об опасности радиации вброшен был для развития углеводородной энергетической зависимости. Ведь если электричество и тепло мы сможем получать даром, то на кой херъ нам надо будет РАБотать от зарплаты до зарплаты? Радиоактивные материалы открыли дорогу к дешовой (почти дармовой) энергетике, где установка размером с грузовик способна несколько десятков лет снабжать электричеством город-миллионник. Имея дармовое электричество получаем дармовое тепло для теплиц и жилья, то есть полную продуктовую независимость. И кто тогда будет паразитам дворцы и яхты строить, и жопы подтирать? Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Путин заявил, что пpокладка тpуб пеpвой нитки "Севеpного потока - 2
Mark Arkanov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jun 21 01:30:26 по местному времени:
Привет, Anatoly! 14 Июн 21 19:47, ты писал(а) мне: AG> Эхмммм.... А то что заставляет светиться люминофор, как называется? AG> Какова природа черенковского излучения? От чего гибли ликвидаторы на AG> ЧАЭС? Видимо от страха. Недавно встетил соседа, ликвидатора на ЧАЭС. Жив, хдоров, палкой не убьёшь, работает водителем. Ты может не знаешь, но всё время с момента взрыва и ликвидации последствий энергоблока №4, прочие энергоблоки по соседству исправно работали и выдавали на гора электричество. И вроде до сих пор работают. И персоналу хоть бы что. AG> Ну и немного не в тему "с ними начинает происходить AG> взаимодействие" - на каком языке? На физическом (природном). AG> Да уж. А электроны, протоны, нейтроны и прочая мелкая сущность, они AG> существуют или опять же, придумана чтобы рабочий класс AG> заморочить? Нет, вот знаешь, было бы даже лучше если бы ты не отвечал AG> на вопросы а прочитал небольшую лекцию про то, что происходит в двух AG> кусках урана по мере их сближения, было бы интересно не только мне. Реакция происходит. Чем ближе подносишь, тем интенсивнее. При условии достижения критической массы. Изучай. https://masterok.livejournal.com/2286874.html AG> Радиоактивные это те которые создают помехи радиоприему? Каким образом AG> это свойство позволяет снабжать электричеством город-миллионник? При достижении определенных состояний радиоактивных материалов (масса + расстояние) происходит выделение тепла. Этим теплом кипятят воду (иногда легкоплавкие металлы), каковые вырабатывают пар для вращения турбины генератора. Отработанный пар охлаждают и направляют на обратный цикл. Для охлаждения пара используют внешние источники воды, например реки и моря. В этом весь смысл технологий работы АЭС. MA>> Имея дармовое электричество получаем дармовое тепло для теплиц и MA>> жилья, то есть полную продуктовую независимость. И кто тогда MA>> будет паразитам дворцы и яхты строить, и жопы подтирать? AG> Мысль, конечно, гениальная. До такого даже в Китае во времена Великого AG> Кормчего не додумались. Ведь если отказаться от всех этих сложных и AG> дорогостоящих мероприятий по радиационной безопасности реакторов, их AG> можно будет ставить в любом рабочем поселке. С минимальным AG> обслуживанием. Ну расплавится, если кочегар запьет, новый поставим. AG> Но, это если я правильно тебя понял. Так что короткую лекцию, AG> пожалуйста. Можно на ютуб, ради такого я даже зайду в это дьявольское AG> изобретение. Тошиба давным давно мини-аэс выпускает и продаёт. Эти мини-аэс используют на ледоколах и военных кораблях. А ты походу спишь. https://ru.wikipedia.org/wiki/Toshiba_4S https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95...2%D0%BE%D1%80) Разумеется это не самые свежие варианты. https://m.hightech.plus/2020/09/06/y...-na-rinok-ssha Путин проговорился про крылатые ракеты, способные летать годами. Полагаю речь идёт об атомных движках. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |