|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 01:49:38 по местному времени:
Нello, Yurik! Friday February 19 2021 13:01, you wrote to Mark Arkanov: YS> Он даже в суде наговорил уже на новую статью. Жаль решили не YS> рассматривать. Но ничего и до этого дойдет. Не наговорил YS> Аркаша, ни лицом, ни другими частями тела я торговать не приучен. Я YS> просто работаю. Ты побираешься, побирушка! Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 01:54:02 по местному времени:
Нello, Yurik! Friday February 19 2021 13:12, you wrote to Mark Arkanov: YS> Только в том случае если есть свободное помещение. А если нет, то их с YS> территории никто не гонит. Пущай на морозе во дворе посидят с YS> подвернутыми джинсами :) Ты там опять упоролся с первой дозы? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 23:45:06 по местному времени:
Привет, Dmitry! 21 Фев 21 20:04, ты писал(а) мне: YS>> P.S. Донатик Лехаиму собираешь? Спички там, сигареты, чай, YS>> тушенку? :) DP> У тебя дислексия? Его Алексей зовут, а соберут и без меня :) Алексей это человеческое имя. А для навальнерской плесени может быть только название. Оно к разумному виду не относится. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 23:53:36 по местному времени:
Привет, Dmitry! 21 Фев 21 20:13, ты писал(а) мне: YS>>>> Кисо обиделось? Кисо истерит? Привыкай! Теперь это будет твое YS>>>> постоянное состояние! DP>>> Юрок, ты какой реакции то ждешь? YS>> Много вас таких за последнюю четверть века здесь было. Все YS>> свалили :) DP> Юрик, я в фидо с 1994 года. Когда ты слова то такого не знал :)) Да что ты говоришь? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 23:56:04 по местному времени:
Привет, Dmitry! 21 Фев 21 20:14, ты писал(а) мне: DP>>> А ты кто такой, чтобы твое мнение кого-то интересовало? YS>> А я его никому не навязываю, но нас больше, чем вас YS>> нетрадиционных. Поэтому ваш удел это петушинный угол! DP> "Вас" - это кого? Судимых придурков? Вообще-то нет :) DP> Таких идиотов как вы - крайне немного! И слава Богу :) Прокукарекала 0.2 процентная плесень :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 00:09:04 по местному времени:
Привет, Dmitry! 21 Фев 21 20:32, ты писал(а) мне: YS>> P.S. Кто из вас в вашей семье верховодит? Он или она? Точнее 8 YS>> марта твой праздник или его? :) DP> Такое ощущение, Уже своего мужа ощущаешь? Протасов, фу... Это ваши личные дела кто там из вас двоих кого. Людям это не интересно :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 00:12:12 по местному времени:
Привет, Dmitry! 21 Фев 21 20:32, ты писал(а) мне: DP>>> А я ничего не жду, я просто готов помочь людям, попавшим в беду. YS>> Помятуя совет бывалых сокамерников - <береги @опу Лёша> - всё YS>> заседание суда пациент провёл стоя. :) DP> Да ты опять про заницу.. Ты хоть писать научись без ошибок, для начала :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 02:35:36 по местному времени:
Нello, Yurik! Monday February 22 2021 23:45, you wrote to me: DP>> У тебя дислексия? Его Алексей зовут, а соберут и без меня :) YS> Алексей это человеческое имя. А для навальнерской плесени может быть YS> только название. Оно к разумному виду не относится. А ты сам то разумный? А то судя по тому, как тебя в дерьмо твои читатели втаптывают - очень сомнительно. Ты, походу не плесень, а разумная жопа. Которая у тебя вместо головы :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 02:59:28 по местному времени:
Нello, Yurik! Monday February 22 2021 23:53, you wrote to me: DP>> Юрик, я в фидо с 1994 года. Когда ты слова то такого не знал :)) YS> Да что ты говоришь? Да все именно так. Профукал ты свою молодость.. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 03:05:08 по местному времени:
Нello, Yurik! Monday February 22 2021 23:56, you wrote to me: YS>>> А я его никому не навязываю, но нас больше, чем вас YS>>> нетрадиционных. Поэтому ваш удел это петушинный угол! DP>> "Вас" - это кого? Судимых придурков? Вообще-то нет :) DP>> Таких идиотов как вы - крайне немного! И слава Богу :) YS> Прокукарекала 0.2 процентная плесень :) Напомню - в нашем районе твое ЕдРо профукало всё, что можно. А знаешь почему? Потому что ты не заработал еще, чтобы у нас квартиру купить. Ибо - не умеешь делать нихрена. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |