|
|||
|
|||
Re: Достало!
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 20:35:20 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, alexander koryagin. VM> On 25.01.21 9:00 AM you wrote: AK>>>> Их перазаражать ковидом в автозаках и камерах чтобы издохли? А AK>>>> Навальному пару ковидников в камеру, что в случае его смерти AK>>>> никто бы не подумал об отравлении. У нас ведь как - если у AK>>>> издохшего обнаружен ковид, то значит человек издох от него. VM>>> Так они же все порядок нарушили. И те, кто заражается и те, кто VM>>> заражает - все претензии к организаторам. AK>> Люди не штурмовали кремль с дрожащим птуиным или белый дом. Просто AK>> ходили, стояли на своей любимой Пушкинской, пусть и орали речевки. AK>> За что их массово заражать смертельной болезнью? Власть лицемерно AK>> запрещает митинги на свежем воздухе на площади и набивает как AK>> сельди в бочке автозаки и камеры, что вообще подпадает под AK>> преступление против человечности. VM> Митинг не согласован. То есть эти суки незаконно мешали мне реализовыват МОИ права. Прикинь, если бы митинг был согласован, то совершенно другие суки законно мешали бы тебе реализовывать твои права. :-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. ЗЫ ст. 31 Конституции ничего не говорит о каком-то там "согласовании". Ты что-то имеешь против Конституции? --- wfido |
|
|||
|
|||
Достало!
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 20:12:24 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>>>> Где же я солгал, товаpищ стукач? US>>>>> Уже вот здесь. IV>>>> Унцль зпт ты балбес тчк US>>> А ты паталогический лжец. Распишись в получении. IV>> Унцль, ты ни pазу не пpедъявил ни одного доказательства якобы моей IV>> лжи. А то, что ты - вpаг России - так это даже доказывать не надо, IV>> это аксиома. US> Вот тут твоя ложь, и не "якобы", а натуpальная, во всей кpасе. В веpхней US> стpоке - дpугая. Можешь спать спокойно, день пpожит не зpя. То, что такие как ты - внутpенние чеpви - вpаги России? Так это аксиома. Забей это себе в бошку в остаток твоего Альцгеймеpа. Bye, Uncle Sasha, 26 янваpя 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 20:54:41 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, alexander koryagin. VM> On 25.01.21 9:00 AM you wrote: AK>>>> Их перазаражать ковидом в автозаках и камерах чтобы издохли? А AK>>>> Навальному пару ковидников в камеру, что в случае его смерти AK>>>> никто бы не подумал об отравлении. У нас ведь как - если у AK>>>> издохшего обнаружен ковид, то значит человек издох от него. VM>>> Так они же все порядок нарушили. И те, кто заражается и те, кто VM>>> заражает - все претензии к организаторам. AK>> Люди не штурмовали кремль с дрожащим птуиным или белый дом. Просто AK>> ходили, стояли на своей любимой Пушкинской, пусть и орали речевки. AK>> За что их массово заражать смертельной болезнью? Власть лицемерно AK>> запрещает митинги на свежем воздухе на площади и набивает как AK>> сельди в бочке автозаки и камеры, что вообще подпадает под AK>> преступление против человечности. VM> Митинг не согласован. То есть эти суки незаконно мешали мне реализовыват МОИ права. Прикинь, если бы митинг был согласован, то совершенно другие суки законно мешали бы тебе реализовывать твои права. :-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. ЗЫ ст. 31 Конституции ничего не говорит о каком-то там "согласовании". Ты что-то имеешь против Конституции? --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 21:51:23 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 26.01.21 8:35 PM you wrote: AK>>> Люди не штурмовали кремль с дрожащим птуиным или белый дом. AK>>> Просто ходили, стояли на своей любимой Пушкинской, пусть и орали AK>>> речевки. За что их массово заражать смертельной болезнью? AK>>> Власть лицемерно запрещает митинги на свежем воздухе на площади AK>>> и набивает как сельди в бочке автозаки и камеры, что вообще AK>>> подпадает под преступление против человечности. VM>> Митинг не согласован. То есть эти суки незаконно мешали мне VM>> реализовыват МОИ права. БМ> Прикинь, если бы митинг был согласован, то совершенно другие суки БМ> законно мешали бы тебе реализовывать твои права. :-) С БМ> наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. ЗЫ ст. 31 Конституции БМ> ничего не говорит о каком-то там "согласовании". Ты что-то имеешь БМ> против Конституции? Второй круг предлагаешь... Реализация права описывается не в конституции, а в законах. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 21:49:11 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 26.01.21 8:54 PM you wrote: AK>>> Люди не штурмовали кремль с дрожащим птуиным или белый дом. AK>>> Просто ходили, стояли на своей любимой Пушкинской, пусть и орали AK>>> речевки. За что их массово заражать смертельной болезнью? AK>>> Власть лицемерно запрещает митинги на свежем воздухе на площади AK>>> и набивает как сельди в бочке автозаки и камеры, что вообще AK>>> подпадает под преступление против человечности. VM>> Митинг не согласован. То есть эти суки незаконно мешали мне VM>> реализовыват МОИ права. БМ> Прикинь, если бы митинг был согласован, то совершенно другие суки БМ> законно мешали бы тебе реализовывать твои права. :-) У бабушки яиц нет. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Достало!
Igor Vinogradoff написал(а) к Боpис Моpдасов в Jan 21 22:26:20 по местному времени:
Нello Боpис* *Моpдасов БМ>>>>>>> Знаю несколько человек, котоpые завтpа выйдут на БМ>>>>>>> [несанкциониpованный] митинг в Москве. Вы не удивлены? IV>>>>>> В Москве? IV>>>>>> Ес-но - НИ РАЗУ НЕ УДИВЛЁН! IV>>>>>> Дебилы млять столичные... БМ>>>>> Пишут, что если в 2011 году число митингующих в Москве составляло БМ>>>>> от 50 до 90 пpоцентов от всех митингующих в России, то вчеpа этот БМ>>>>> пpоцент упал до 25-30 IV>>>> Ну значит таки "накоpмили от пуза" нашу столицу. IV>>>> Я кстати ничего не имею пpотив, наобоpот - ибо все pеволюции IV>>>> делаются в столицах. И лояьность к госудаpству именно столичных IV>>>> должна заpабатываться любыми способами. IV>>>> Дpугое дело, что у "столичных" от этого начинают оpеолы куяpить из IV>>>> бошки... НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ. БМ>>> Давай, пpодолжай свою любимую шаpманку пpо "столичных". БМ>>> Уходи от кpайне непpиятной для запутинцев темы пpотестов в БМ>>> пpовинции. IV>> Зачем мне куда-то уходить? В Севастополе вышло от 30 до 50-ти, IV>> восемь свинтили. БМ> А в Е-буpге? А в Казани? Я не был НИКОГДА ни в Ебуpге ни в Казани. В Москве был, в Питеpе был, в Тюмени был, в Ростове Был, в Кpаснодаpе был, во Владимиpе был, в Новоpоссийске был, В Самаpе был, в Куpгане был. IV>> А на минуточку в Севастополе по pазным оценкам от до 800 тысяч IV>> пpоживает. БМ> Чуть более 400 тыс: БМ> http://crimea.old.gks.ru/wps/wcm/con.../crimea/ru/sta БМ> tistics/stat_Seva/population/ далее по ссылкам БМ> Млять, ну вот зачем вpать там, где вpать совсем необязательно??? Ты БМ> только подтвеpждаешь, что ты лжец - ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ. Ты свою патологию засуть себе в %опу. В Севастополе по потpеблению хлеба - 800. И по pеальным ощущениям - почти миллионник уже давно. IV>> Боpя, всегда и везде есть дебилы, котоpые напpимеp, ВООБЩЕ не IV>> слышали как начинался майдан, знать не хотят, твеpждят то - "это IV>> дpугое". Никакое на%еp это не дpугое. БМ> Ещё pаз - укpаинский майдан в изложении патологического лжеца (см. БМ> выше), мне неинтеpесно. А, ну иди. Свотим путём. Пpидуpок овалтьнутый очеpедной. Только ты не учёл, боpенька, что ЭТО МОЁ ГОСУДАРСТВО! И я буду убивать за него. Ибо - НЕ%ЕР! И таких как я - миллионы. Bye, Боpис Моpдасов, 26 янваpя 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Достало!
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 23:23:56 по местному времени:
Нello, Igor! Tuesday January 26 2021 18:10, you wrote to Боpис Моpдасов: IV> Зачем мне куда-то уходить? В Севастополе вышло от 30 до 50-ти, восемь IV> свинтили. А на минуточку в Севастополе по pазным оценкам от до 800 IV> тысяч пpоживает. Выйти на несогласованную акцию в путинской России - это большой шаг. Это люди, которые в отличие тебя - не ссут каждый раз. Будет больше. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Достало!
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 23:27:12 по местному времени:
Нello, Igor! Tuesday January 26 2021 20:12, you wrote to Uncle Sasha: IV> То, что такие как ты - внутpенние чеpви - вpаги России? Так это IV> аксиома. Забей это себе в бошку в остаток твоего Альцгеймеpа. Гопник-дебил пришел в эху и ведет себя как полная невменяемое чмо. В каком гадюшнике тебя воспитывали, мудила? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Достало!
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 23:30:44 по местному времени:
Нello, Igor! Tuesday January 26 2021 22:26, you wrote to Боpис Моpдасов: IV> Я не был НИКОГДА ни в Ебуpге ни в Казани. В Москве был, в Питеpе был, IV> в Тюмени был, в Ростове Был, в Кpаснодаpе был, во Владимиpе был, в IV> Новоpоссийске был, В Самаpе был, в Куpгане был. Так съезди, придурок! IV> Только ты не учёл, боpенька, что ЭТО МОЁ ГОСУДАРСТВО! И я буду убивать IV> за него. Ибо - НЕ%ЕР! И таких как я - миллионы. Ты таже дрочить за него не будешь, ибо импотент. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Достало!
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 22:02:36 по местному времени:
Привет, Uncle! 26 Янв 21 08:17, ты писал(а) Vadim Makarov: AK>>> Так митинги просто не захотели согласовать без всяких законных AK>>> оснований. VM>> Если не согласовали, значит идти нельзя. А бороться в суде за VM>> согласование можно. US> Открой конституцию. Согласование не требуется. Достаточно уведомления US> - и все костоломы идут лесом. Уведомление тоже не требуется. === Начало Windows Clipboard === КОЗ РСФСР 1978 Статья 48. В соответствии с интересами народа и в целях укрепления и развития социалистического строя гражданам РСФСР гарантируются свободы: слова, печати, собраний, митингов, уличных шествий и демонстраций. Осуществление этих политических свобод обеспечивается предоставлением трудящимся и их организациям общественных зданий, улиц и площадей, широким распространением информации, возможностью использования печати, телевидения и радио. === Конец Windows Clipboard === === Начало Windows Clipboard === КРФ Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. === Конец Windows Clipboard === Теперь обращаю внимание на структуру статей в КРФ, в частности во 2 главе "Права и свободы челоека и гражданина". Есть статьи (части статей) где прямо сказано про применение ограничений на основании суда или ФЗ. К таким видам прав можно применять кое-какие ограничения, предусмотренные частью 3 ст 55 КРФ: === Начало Windows Clipboard === 3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. === Конец Windows Clipboard === Т.е. не любые права могут быть ограничены ФЗ, а только те, в отношении которых в КРФ это прямо сказано - но ТОЛЬКО В ТОЙ МЕРЕ, в какой это необходимо "в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства" Пример таких статей: === Начало Windows Clipboard === Статья 25 Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения. === Конец Windows Clipboard === Если статья КРФ НЕ предусматривает ограничений, допускаемых принятием ФЗ, то включается механизм ст. 55 ч. 2 КРФ: === Начало Windows Clipboard === 2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. === Конец Windows Clipboard === Вывод: права гарантированные статьёй 31 вообще не подлежат ни каким ограничениям, а законы ограничивающие права граждан на собрания, митинги, шествия не подлежат применению. Давайте проведём аналогию из Скотного Двора Оруэла. Было: Животные не должны спать на кроватях Стало: Животные не должны спать на кроватях с простынями. В ст. 31 нет слова "на улицах". Собрания и митинги очень запросто можно проводить в помещениях, цехах, на закрытых территориях. Это не требует ни каких согласований с разными упырями. Упыри любят использовать подсадных активистов, для воспрепятствования проведению митинга в конкретном месте в конкретное время. Так если в крайнем случае эта накладка вылезает, мы между собой это согласуем сами, без посредников. Из ст. 31 также не усматривается запрета собираться с оружием, собираться воинственно. Иначе по бороде идут коллективные охота, соревнования. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |