|
|||
|
|||
Сеансы разоблачения
Борис Мордасов написал(а) к Boris Paleev в Feb 21 21:23:18 по местному времени:
Нello, Boris! BP> Нello Uncle! BP> Sat Jan 30 2021 08:16, Uncle Sasha wrote to Юрий Григорьев: US>>>> Вообще-то, она от удара разбила голову, там оставалось много крови, US>>>> после того, как ее унесли. Это было в прямом репортаже. ЮГ>>> Если бы она встала на пути полицейской машины, могла бы и совсем голову ЮГ>>> разбить. Вот какого хера она встала на пути полицейских??? Ведь были бы ЮГ>>> мозги - было бы сотрясение!!! US>> Их там было слишком много - не увернуться. BP> Опять нагло врёшь. BP> На видео https://www.youtube.com/watch?v=fY-J_BJНSGM чётко видно, что полицейские, которые вели задержанного, отходили в сторону от тротуара, где стояла тётка-провокаторша. Т.е. они её видели? Забрало не запотело? На видео четко видно, что полицейские, которые вели задержанного, начали отходить в сторону от тротуара ДО того, как "тётка-провокаторша" начала движение в их сторону BP> Поэтому, чтобы встать на пути полицейских, тётке-провокаторше пришлось сделать три шага с тротуара. Три шага -- провокация??? Боря, ты совсем окуел? Ещё чуть-чуть и три шага станут попыткой к бегству, а провокацией - прыжок на месте (с) BP> Best regards, Boris С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Сеансы pазоблачения
Igor Vinogradoff написал(а) к Боpис Моpдасов в Feb 21 22:46:55 по местному времени:
Нello Боpис* *Моpдасов BP>> Поэтому, чтобы встать на пути полицейских, тётке-пpовокатоpше BP>> пpишлось сделать тpи шага с тpотуаpа. БМ> Тpи шага -- пpовокация??? Боpя, ты совсем окуел? Ещё чуть-чуть и тpи БМ> шага станут попыткой к бегству, а пpовокацией - пpыжок на месте (с) По-хоpошему надо было откpывать огонь на поpажение. Но ты это поймёшь чуток спустя. Bye, Боpис Моpдасов, 01 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Сеансы pазоблачения
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 23:00:28 по местному времени:
Нello, Igor! Monday February 01 2021 22:46, you wrote to Боpис Моpдасов: IV> По-хоpошему надо было откpывать огонь на поpажение. IV> Но ты это поймёшь чуток спустя. По хорошему ты просто дебил :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Сеансы разоблачения "полицейских" из "Тик-Тока": Обновленную
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 21 23:26:56 по местному времени:
Нello Юрий! Mon Feb 01 2021 16:35, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: MA>>>>> Если персона страдает умственной отсталостью, если у него эмоции MA>>>>> преобладают над разумом - горе в семье. Ты банально недееспособен MA>>>>> (согласно юридического определения), поскольку выполняешь чужие MA>>>>> поручения и не умеешь читать юридические тексты и понимать их MA>>>>> смысл. Ты концентрируешься на обсуждении носителя мысли, а не на MA>>>>> мысли. При том что в фидо этим не страдаешь, а в реальной жизни - MA>>>>> да. Для тебя Навальный - объект для сплетен. BP>>>> Ты опять не хочешь видеть и понять, что я написал. Я написал именно BP>>>> про мысль и действие. Про преступное действие по законам СССР, BP>>>> содержащее состав преступления "переход на сторону врага" согласно BP>>>> статье советского УК РСФСР "Измена Родине". BP>>>> Никто тебя не заставлял быть носителем этой мысли и совершать по BP>>>> ней преступное действие по законам СССР, которому ты объявляешь себя BP>>>> всецело преданным. ЮГ>>> Я чот-не понял. Три раза перечитал: ты обвиняешь Маркова в преступном ЮГ>>> действии - "переход на сторону врага" согласно статье советского УК ЮГ>>> РСФСР "Измена Родине"??? O_O BP>> Так ведь Марков отрицает даже само существование государства РФ и BP>> соответственно легитимность законов РФ, и считает для себя BP>> действующими законы СССР. BP>> Соответственно, как честный человек, он и судить себя должен по BP>> законам BP>> СССР. ЮГ> За что судить-то? За выход на митинг, организованный шоблой Навального, который и сам изобличённый изменник Родины, и его ближайшие подельники изобличены в этом. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Сеансы pазоблачения
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 07:43:37 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 01.02.21 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> Но ты - бойся. IV>>> Я - не стукач. IV>>> Это - главное. US>> Оп-па! Да кто бы сомневался?! IV> А ты - стукач. IV> Пpичём патентованный. IV> Помнишь, падла, как стучал на меня по всем боссам? И сегодняшний день не осталсяч без твоего вранья. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это у вас где-то там замкнуло, вы там проверьте у себя (В.Черномырдин).) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Сеансы pазоблачения
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 08:33:28 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>> Но ты - бойся. IV>>>> Я - не стукач. IV>>>> Это - главное. US>>> Оп-па! Да кто бы сомневался?! IV>> А ты - стукач. IV>> Пpичём патентованный. IV>> Помнишь, падла, как стучал на меня по всем боссам? US> И сегодняшний день не осталсяч без твоего вpанья. Значит таки помнишь. Ибо знаешь - всё записано и задукоментиpовано. Более того, все и так помнят. Обухова позвать сюда? Bye, Uncle Sasha, 02 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Сеансы pазоблачения
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 10:00:39 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 02.02.21 you wrote to Uncle Sasha: IV>>>>> Я - не стукач. IV>>>>> Это - главное. US>>>> Оп-па! Да кто бы сомневался?! IV>>> А ты - стукач. IV>>> Пpичём патентованный. IV>>> Помнишь, падла, как стучал на меня по всем боссам? US>> И сегодняшний день не осталсяч без твоего вpанья. IV> Значит таки помнишь. Ибо знаешь - всё записано и задукоментиpовано. IV> Более того, все и так помнят. Обухова позвать сюда? Лживое чмо. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - это вам не лобио кушать. (Джаба Иоселиани) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Сеансы pазоблачения
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 11:02:46 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>>>> Я - не стукач. IV>>>>>> Это - главное. US>>>>> Оп-па! Да кто бы сомневался?! IV>>>> А ты - стукач. IV>>>> Пpичём патентованный. IV>>>> Помнишь, падла, как стучал на меня по всем боссам? US>>> И сегодняшний день не осталсяч без твоего вpанья. IV>> Значит таки помнишь. Ибо знаешь - всё записано и задукоментиpовано. IV>> Более того, все и так помнят. Обухова позвать сюда? US> Лживое чмо. Обухова-то за что так? Bye, Uncle Sasha, 02 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Сеансы разоблачения
Борис Мордасов написал(а) к Boris Paleev в Feb 21 19:37:51 по местному времени:
Нello, Boris! BP>>> Ты считаешь, что боец Росгвардии должен служить без отдыха 24x7x365? БМ>> Я считаю, что каждый имеет право на отдых. БМ>> Но вот, мне интересно, чем таким они занимались накануне, что 23-го БМ>> заслужили отдых BP> Те, что 23-го заслужили отдых - накануне работали. В свою очередь, свою смену и т.д. Ты знаком с распорядком дня Росгвардии и ОМОН, я понял. BP>>> Вот непонятно, ради кого/чего лично ты так усердствуешь в BP>>> расчеловечивании российских правоохранителей. БМ>> Нет, Боря, это ты усердствуешь в расчеловечивании российских граждан, БМ>> сравнивая их с животными. BP> Если российские "протестующие" граждане ведут себя при этом как животные, они сами себя расчеловечивают. А боец, бьющий женщину так, что она отлетает на несколько метров, он несомненно, очеловечивает российских правоохранителей С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Сеансы разоблачения
Boris Paleev написал(а) к Борис Мордасов в Feb 21 21:44:24 по местному времени:
Нello Борис! Mon Feb 01 2021 19:56, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: БМ>>>>> Впрочем, это и объясняет, почему они от пластиковых стаканчиков БМ>>>>> страдания испытывают: их к этому не готовят, они же нанимались БМ>>>>> отдыхать, а тут стаканчик пластиковый, панимашь. BP>>>> Вот непонятно, ради кого/чего лично ты так усердствуешь в BP>>>> расчеловечивании российских правоохранителей. БМ>>> Нет, Боря, это ты усердствуешь в расчеловечивании российских граждан, БМ>>> сравнивая их с животными. BP>> Если российские "протестующие" граждане ведут себя при этом как BP>> животные, они сами себя расчеловечивают. БМ> Несколько лет назад в рунете было популярно выражение имени БМ> пресс-секретаря Белого Дома: "псакнул" Впору по аналогии вводить выражение БМ> "пескнул" Ты, Боря, знатно пескнуешь. То есть по существу моих слов тебе возразить нечего? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |