|
|||
|
|||
фото из русекса 8) по просьбам трудящихся
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 17 22:57:17 по местному времени:
SM>>> Неа. Сами себя, кка правило. AI>> Не всегда.. SM> Ну, подружки, разумеется, на первом месте. Также реклама, комментарии людей, косые взгляды. И лучшие друзья парня. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 17 22:58:08 по местному времени:
SM>>> Даже более того. Она обязана быть именно такой, а не выменем SM>>> восьмого размера. AI>> Главное не какой размер, а как выглядит. SM> Даже пятый размер уже выглядит не очень привлекательно... Если он гармонично смотрится на теле и хорошая форма, то почему нет? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 05:11:26 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Сен 17 11:57, ты писал(а) мне: AI>>> Не только тебе. Всем. Но это опыт. AM>> Ну так потраченного времени и здоровья всё равно жаль) даже на AM>> опыт) ... AI> Жаль, но иногда он бывает полезен :) Ага, на всю оставшуюся жизнь усвоил. Теперь в сторону девушек даже не смотрю. Ну либо смотрю только и для того, чтобы лишь "посмотреть". WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 05:12:40 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Сен 17 11:58, ты писал(а) мне: AI>>> Четвертый он еще хотя бы гармонично выглядит на теле. А вот AI>>> шестой это уже что-то. AM>> Ну это да. Как кто-то тут выразился, что мало кому может AM>> понравиться воздушный шарик. :))) AI> Ну с другой стороны, если там идеальная форма и упругость, то может и AI> неплохо. А это уже ... На вкус и цвет ... :) Опять же, ты используешь слово идеальная форма и упругость, то есть опять обобщаешь. Какая - идеальная форма, и какая - идеальная упругость?.. Опять же - для каждого - она разная, увы... (представил себе "идеально" упругую грудь...не, мне бы такая грудь не понравилась бы) AI> Но все же должно быть гармонично с телом. Если что-то нравится кому-то, то иногда на эту гармоничность уже не обращают внимания... Не всегда, но иногда WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 05:17:06 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Сен 17 12:03, ты писал(а) мне: AI>>> Ладно, не буду спорить. Но я говорила именно о том, когда кривые AI>>> настолько, что образуется о-образное пространство. AM>> Где именно такое пространство должно образовываться, в смысле AM>> между какими частями ног? Между коленками, что ли?.. AI> Нет, между бедрами. Хм. Не встречал, либо не обращал внимания... Но при случае - посмотрю. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 17 05:18:54 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Cheslav! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Сен 17 11:35, ты писал(а) Alena Ivanova: VM>>>>> Кривые ноги хорошо охватывают шею. AI>>>> Ладно, не буду спорить. Но я говорила именно о том, когда AI>>>> кривые настолько, что образуется о-образное пространство. CO>>> Я допускаю, что есть любители и такого. AI>> Пусть будет так :) CO> Это же опять пример "нестандартности". Которая может и заводить. Заводить может всё что угодно. В том числе и любое отклонение от нормы, либо то, что считается "не так как у всех". WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 05:39:06 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Сен 17 22:58, ты писал(а) Stas Mishchenkov: AI>>> Главное не какой размер, а как выглядит. SM>> Даже пятый размер уже выглядит не очень привлекательно... AI> Если он гармонично смотрится на теле и хорошая форма, то почему нет? Так дело лично вкусов каждого. Кому это нравится - я думаю, понравится независимо от того, насколько гармонично это смотрится (это ведь тут не клуб любителей искусства). А если мне большие сиськи не нравятся - то, как бы гармонично они бы не смотрелись - всё равно "нет". Примерно то же с упругостью... WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Sep 17 09:02:03 по местному времени:
AM>>> Ну так потраченного времени и здоровья всё равно жаль) даже на AM>>> опыт) ... AI>> Жаль, но иногда он бывает полезен :) AM> Ага, на всю оставшуюся жизнь усвоил. Теперь в сторону девушек даже AM> не смотрю. Вот это не очень хорошо. А вдруг так упустишь свое? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Sep 17 09:03:55 по местному времени:
AI>> Ну с другой стороны, если там идеальная форма и упругость, то AI>> может и неплохо. AM> А это уже ... На вкус и цвет ... :) Опять же, ты используешь слово AM> идеальная форма и упругость, то есть опять обобщаешь. Какая - AM> идеальная форма, и какая - идеальная упругость?.. Опять же - для AM> каждого - она разная, увы... (представил себе "идеально" упругую AM> грудь...не, мне бы такая грудь не понравилась бы) Я мало представляю, как она должна выглядеть. Первое что приходит в голову, гармонично и наверное не висеть. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Sep 17 09:05:25 по местному времени:
AM>>> Где именно такое пространство должно образовываться, в смысле AM>>> между какими частями ног? Между коленками, что ли?.. AI>> Нет, между бедрами. AM> Хм. Не встречал, либо не обращал внимания... Но при случае - AM> посмотрю. Там получается что это пространство образует букву о. --- Нotdoged/2.13.5/Android |