|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Poziturin в May 17 22:22:04 по местному времени:
SP> Именно так. С другой стороны - это его личное дело, кем кого SP> считать. Просто логика интересна. Впервые такое встречаю. Ну да, два варианта педофилил или скотоложец. Другого не дано. SP> У этого есть и помимо эстетической функции чисто практические. SP> Удобно :) Ага) и просто приятно:) --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к John Zaicev в May 17 22:23:38 по местному времени:
AI>> Эм..влияет. Они не живут на гладкой коже. От этого они и обитают AI>> только на волосистой части тела. Хотя они частично вживляются в AI>> кожу, но основное, что они цепляются за волосы. JZ> Выбривание не избавляет от заболевания. Это уже другой вопрос. Я имела ввиду именно возникновение. Там вроде только спец.препараты, но всё равно бреют. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
Alena Ivanova написал(а) к John Zaicev в May 17 22:26:04 по местному времени:
AI>> Но с розовыми сталкиваться не очень приятно. Как-то не то. Хотя AI>> поцелуи с ними ничем не отличаются от обычных :) JZ> Как не отличаются? Механика одна, а чувства разные. Именно механика. Чувства? Да. Но меня целовала девушка к которой я испытывала тёплые чувства (дружба с 9 лет) и было приятно, если не задумываться. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фотки
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в May 17 22:27:31 по местному времени:
AI>> Нету :( DB> А чего так грустно? Хочется членом в кого-нибудь потыкать? ;-) Не настолько. Просто иногда задумываешься, а как это, когда он есть? И становится жутко интересно. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фотки
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в May 17 22:38:30 по местному времени:
Привет тебе, Alena! Kaк-тo нa дняx (31 май 17) Alena Ivanova пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AI> Просто иногда задумываешься, а как это, когда он есть? И становится AI> жутко интересно. Ох, это наверно вообще невозможно описать. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Re: фотки
Oleg Melnikov написал(а) к Alena Ivanova в May 17 22:57:24 по местному времени:
Здpавствуй, Alena! AI>>> Нету :( DB>> А чего так грустно? Хочется членом в кого-нибудь потыкать? ;-) AI> Не настолько. AI> Просто иногда задумываешься, а как это, когда он есть? И становится AI> жутко интересно. Тебе срочно нужно перебираться в наш уютный даркнет,а ещё точнее на имиджборду Тут членодевки http://102chan.i2p/g/res/2258.html Тут лесби со страпоном http://102chan.i2p/g/res/1739.html Тут девки доминируют парней страпоном http://102chan.i2p/g/res/2104.html Про бритьё лобков тоже есть, но и в Фидо эта тема достаточно раскрыта. :) С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |
|
|||
|
|||
фотки
Dima Bargamov написал(а) к Oleg Melnikov в May 17 23:35:06 по местному времени:
Привет тебе, Oleg! Kaк-тo нa дняx (31 май 17) Oleg Melnikov пишeт к Alena Ivanova... [ ... ] AI>> Просто иногда задумываешься, а как это, когда он есть? И AI>> становится жутко интересно. OM> Тебе срочно нужно перебираться в наш уютный даркнет,а ещё точнее на OM> имиджборду Куда это ты решил нашу королеву увезти? Отказать. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
фотки
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в May 17 23:55:54 по местному времени:
AI>> Просто иногда задумываешься, а как это, когда он есть? И AI>> становится жутко интересно. DB> Ох, это наверно вообще невозможно описать. Наверно. Однажды пыталась представить, так даже свои ощущения полностью не удалось описать. Хотя действительно интересно, а что чувствуете вы. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: фотки
Alena Ivanova написал(а) к Oleg Melnikov в May 17 23:58:15 по местному времени:
OM> Тебе срочно нужно перебираться в наш уютный даркнет,а ещё точнее OM> на имиджборду Останусь тут :) OM> Тут девки доминируют парней страпоном OM> http://102chan.i2p/g/res/2104.html Фе.. Как то мне не по себе, что доминируют девушки. Неправильно это. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
Aleksey Matyuk написал(а) к John Zaicev в May 17 23:42:52 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, John! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 31 Май 17 18:07, ты писал(а) Roman Kuzmichyov: JZ>>> Видел двух лесбиянок в реале. Очень красивые девушки. Даже JZ>>> жалко, что лесбиянки. Такой материал пропадает! RK>> Так ты с ними знаком был? Может они свое лесбиянство на публику RK>> выставляют для эпатажа и только? Не факт, что это была RK>> устоявшаяся, постоянная пара. JZ> Именно пара. Познакомили знакомые. Бухнули с ними один раз. Когда я учился в колледже - со мной в группе учились две лесбиянки. С одной из них я даже дружил (но с другой - не общался вовсе). С той, с которой дружил - мы иногда бухали вместе. В общем, были основания предполагать, что они - настоящие лесбиянки, а не "на публику". В общем-то данный факт никаких эмоций (ни отрицательных ни положительных) у меня не вызывал - ну лесбиянки и лесбиянки - их дело в конце концов. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |