|
|||
|
|||
Re^2: Есть живые?
Sergey Chumakov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в May 17 08:39:01 по местному времени:
Приветствую! NBS> А вот мне интересно, с каких пор у нас в Фидо стало допустимым "писать NBS> анонимно и экстерриториально"? Такой же абсолютно вопрос. Потрясающая выходка. --- Это не фидо умирает,это кому-то сказать нечего. |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Ilya Ershov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в May 17 08:10:50 по местному времени:
Нello Nikolay! 23 May 17 04:52, you wrote to Oleg Melnikov: OM>> Во-первых выявились люди, готовые сдвать сетевых собратьев не OM>> моргнув глазом, прикрепляя скрины к доносам. Такие камин-ауты OM>> полезны для сообщества. NS> ИМХО, камин-аут тут совершили люди, которые не видят разницы между NS> законопослушанием и доносительством, до сих пор (несмотря на, на NS> минуточку, 2017-й год на дворе) рассуждающие в рамках позорнейшего NS> приблатнённого дискурса ("сдавать собратьев"). А её и нету, этой разницы. Мы это видим с каждым годом всё сильнее, да вот на примере поведения администраторов лурки (который за правду был вынужден свалить из страны) и тиреча (который всем всё сливает, но стукачество ему не особо помогло - сайт всё равно блочат). Мы, кто помоложе, тоже хотим свой 1997-й, когда в интернетиках можно было писать что угодно и когда в стране была Свобода. Ilya ... [Yeltsin Death Brigades] [Don't Tread On Me] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130515 |
|
|||
|
|||
Re: Есть живые?
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в May 17 08:38:18 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Konstantin! 23 Мая 2017, Konstantin Simonov писАл к Sergey Chumakov следующее: SC>> Скатывание фидо к тамбуру перед полукриминальным левонетом - SC>> наслаждайтесь, Бога ради. Хочет человек вымазаться говном, не SC>> интересно ему так ходить - пути открыты. KS> Я что-то не понял, с чего здесь раздули эту тему. Ведь всего лишь KS> сделали гейт с какой-то левой сеточкой из не совсем вменяемых людей. KS> Будут анноить, так этот гейт всегда можно прикрыть. Вот, абсолютно согласен. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Одним коннектом сыт не будешь --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil Alexandrov в May 17 08:41:54 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Nil! 23 Мая 2017, Nil Alexandrov писАл к Oleg Melnikov следующее: OM>> Серьёзно, что не так с полем from ? OM>> Его должно "выкусывать" корректно... NA> Но мы то знаем, что с того конца это 8:102/1 с именем 0men. А ты знаешь, кто "с того конца" Форнит-Меньшов-Фенрир-Вершин-Мазур-Кир? Да и вообще, пусть тот старонода, который никогда не имел виртуалов, первым бросит в меня камень :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в May 17 08:50:34 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Nikolay! 23 Мая 2017, Nikolay B Shpilchin писАл к Oleg Melnikov следующее: NBS> А вот мне интересно, с каких пор у нас в Фидо стало допустимым "писать NBS> анонимно и экстерриториально"? Всю дорогу поинты и особенно юзеры BBS именно так и писали. И никого это не анноило. Вот наоборот - да: например, требование первым письмом представиться в старпёрских эхах у многих вызывает баттхёрт. На мой взгляд, если человек не нарушает правила, то какая разница, Вася Пупкин это из Магадана или Петя Васькин из Мариуполя? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Konstantin Simonov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в May 17 13:22:56 по местному времени:
Нi, Nikolay! Tuesday May 23 2017 04:41, Nikolay B Shpilchin (2:5020/222) => Oleg Melnikov: NBS> А вот мне интересно, с каких пор у нас в Фидо стало допустимым NBS> "писать анонимно и экстерриториально"? Между допустимым и возможным есть некоторая разница. Сейчас анонимно и экстерриториально можно писать со многих WebBBS. IMНO на некоторых можно рарегистрироваться даже через временный почтовый ящик. Но в данном случае немного сложнее. Узел 1:229/616 сделал гейт с левосетью 8:102. Прикрыть этот гейт просто, надо обратиться к нашему RC, который напрямую или через Z2C свяжется с NC 1:229 и гейт будет отключен. NBS> ИМХО в своих шифрованых левонетах вы, господа уважаемые, можете NBS> твоить что угодно и играть в любых Штрилицов и прочих зелёных гномов, NBS> а в Фидо как-то анонимность (сиречь фальсификация имени/адреса и т д) NBS> не приветствуется. Здесь два варианта. Или ребята сами одумаются и начнут соблюдать приличия, или кто-нибудь приложит немного усилий и отключит гейт. Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Nikolay B Shpilchin в May 17 09:48:52 по местному времени:
Нello, Nikolay B Shpilchin. On 23.05.17 4:41 ДП you wrote: OM>> P.S. Я пишу анонимно и экстерриториально. NS> А вот мне интересно, с каких пор у нас в Фидо стало допустимым NS> "писать анонимно и экстерриториально"? ИМХО в своих шифрованых NS> левонетах вы, господа уважаемые, можете твоить что угодно и NS> играть в любых Штрилицов и прочих зелёных гномов, а в Фидо как-то NS> анонимность (сиречь фальсификация имени/адреса и т д) не NS> приветствуется. В фидо сейчас презумпция неанонимности. Это значит, что человек не считается анонимным, пока не доказано обратное. Так что за исключением случаев типа Олега Мельникова, который сам признался в том, что является виртуалом, все вполне в рамках. Да и какое у нас предусмотрено наказание за такое? Не припоминаю такого. Отдельные модераторы эх могут возбухать, но у них нет полномочий выполнить проверку реалнейма. Про экстерриториальность смешно в 21 веке, когда границ нет, а насаждают их в основном ненатуралы от политики. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Oleg Melnikov в May 17 09:54:06 по местному времени:
Нello, Oleg Melnikov. On 22.05.17 11:09 ПП you wrote: OM> В-третьих, я (серьёзно) за безопасное обсуждение провокационных и OM> "скользких" тем. Это нормально. _Обсуждение всего на свете - это OM> нормально_. И предлагаемый инструмент (fido-over-i2p) как раз OM> позволяет это безопасно делать, в рамках FTN, дополняя Fidonet и OM> защищая приватность автора не только и не столько от государства, OM> сколько от других потенциально злонамеренных людей. Народ, как я понял, в основном опасается того, что любые обсуждения чего угодно могут навредить всем остальным, тем, кто не скрылся за i2p и при этом таскает одну из эх с обсуждениями. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Sergey Poziturin написал(а) к Ilya Ershov в May 17 09:56:25 по местному времени:
Нello, Ilya Ershov. On 23.05.17 8:10 ДП you wrote: IE> Мы, кто помоложе, тоже хотим свой 1997-й, когда в интернетиках IE> можно было писать что угодно и когда в стране была Свобода. А в фидо такое было когда-то? :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Есть живые?
Ilya Ershov написал(а) к Sergey Poziturin в May 17 09:03:10 по местному времени:
Нello Sergey! 23 May 17 09:56, you wrote to me: IE>> Мы, кто помоложе, тоже хотим свой 1997-й, когда в интернетиках IE>> можно было писать что угодно и когда в стране была Свобода. SP> А в фидо такое было когда-то? :) А тогда за писанину в фидо, в те же tbh и моэху, можно было сесть? По-моему, максимум - получить в рыло. Ilya ... [Yeltsin Death Brigades] [Don't Tread On Me] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130515 |