|
|||
|
|||
Бессперебренники от РПЦ
Roman Kuzmichyov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Mar 17 12:10:53 по местному времени:
Пpивет Dmitriy! В письме от Пятница Маpт 24 2017, Dmitriy Kulikov сообщал Roman Kuzmichyov: DK>>> Происходит возврат отобранного и сворованного. RK>> Кем отобранного? Кем сворованного? DK> Большевиками. Тогда пусть у большевиков и отбирают. Если поймают их. DK>>> Помимо всего прочего это необходимо для того, чтобы России вновь DK>>> вернуться в нормальное правовое поле, RK>> А тебе может еще и Манифестъ 1861 года отменить? Сколько тебе RK>> крепостных душ надобно "длящастья"? DK> Мне? Зачем? Хмм... ну как зачем? Ты же сам желаешь вернуться в "нормальное правовое поле". DK> Манифест, кстати, кто подписал? Император Александр II. А что? Один подписал, другой отменил. В чем проблема? DK>>> из которого она вышла в 1917 году, погрузившись в бандитский и DK>>> воровской беспредел, RK>> В чем выражался тот беспредел? Кто были воры и бандиты? DK> Люди в кожаных куртках или в шинелях и будёновках, с наганами или DK> винтовками, А эти "люди" с Марса прилетели? Или-же это был так нелюбимый тобою русский народ? DK> которые приходили и отбирали имущество у людей, у Церкви и т.д. А DK> вслед за этим отнимали и жизни людей. Не людей, а эксплуататоров и кровососов. DK>>> в котором она пребывает и сейчас... RK>> Слава Капитализму!!! DK> Ты сказал. "Не отрррицаю"(с)Бородач С уважением Roman - Втоpник Маpт 28 2017 12:10. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Бессперебренники от РПЦ
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Mar 17 09:55:47 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 27.03.17 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Укажи, какие именно законы нарушаются. Иначе - трёп. US>> Закон о реституции - о возврате бывшей церковной собственности, и US>> именно в собственность, а не только в пользование. VM> Выходные данные, пожалуйста. Гугл подаст. Если они тебе нужны. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Какой русский не любит быстрой езды? - На котором едут. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Бессперебренники от РПЦ
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Mar 17 09:56:18 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 27.03.17 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> У императора не было шансов выжить. Кто-то из семьи может быть и VM>>> остался бы жив, но история рассудила так. US>> Ну почему не было? Если б ленинские эмиссары оказались поэнергичнее, US>> вполне можно было его сплавить родственникам, в обмен на паровоз US>> какой-нибудь. VM> Убить монарха - добрая русская традиция. Гражданин Романов уже не был монархом. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Учителя и врачи хотят есть практически каждый день! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
ненатуралы от РПЦ
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Mar 17 11:06:32 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 27.03.17 you wrote to Sergey V. Efimoff: SE>> Владимир Красно Солнышко, говорят, под эту сентенцию вообще всю SE>> матушку-Русь кровью залил. DK> Этого не было. Еще как было! С тех пор поговорка осталась: "Путята крестил мечом, а Добрыня огнём". Это его бояре были. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Правильно или неправильно, это вопрос философский. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
ненатуралы от РПЦ
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Mar 17 11:07:48 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 27.03.17 you wrote to Alexey Vissarionov: AV>> Хм... Ну, давай пройдем по этому списку, и начнем с его конца. Итак: DK> Монастырю не нужны сверхприбыли, инвестиции в развитие и прочее. DK> Достаточно, чтобы денег хватало на выживание. Так валаамские монахи выживают с острова простых жителей. Им остров целиком нужен. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Где это видано, чтобы Черномырдина нагнули?! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Бессперебренники от РПЦ
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Mar 17 11:23:45 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 27.03.17 you wrote to Uncle Sasha: DK>>> А почему ты решаешь за верующих, что им нужно, а что нет? Я, как DK>>> верующий человек, вполне официально заявляю, что мне нужен и храм в DK>>> шаговой доступности и чтобы в храме совершались богослужения, для DK>>> чего мне нужны священники. US>> Вот ты сам и сказал, во что веришь: в храмы, богослужения, US>> священников. А Христос - он где-то там остался, в каких-то забытых US>> книгах, да еще и дурно переведенных. DK> Зачем так некрасиво? Я же нигде не написал, что верю в храмы. Чего в DK> них верить? Я написал, что мне они нужны. Ну, да. Ты веришь, что они тебе нужны. А Христос проповедовал где угодно. Ему они были не нужны. Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Бессперебренники от РПЦ
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Mar 17 11:24:24 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 27.03.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> И ни этот Храм, ни тем более синагоги не являлись христианскими US>> церквями. Он так же проповедовал и в пустыне, и просто на открытых US>> местах. С успехом. DK> Да. Но при этом постоянно в религиозные сооружения возвращялся. Ну уж, "постоянно". Кажется всего раз или два. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Как непригляден либерал без макияжа... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
ненатуралы от РПЦ
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Mar 17 11:30:45 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 27.03.17 you wrote to Uncle Sasha: DK>>> Вообще-то - нет. Коммунисты попытались построить государство без DK>>> Бога. И где теперь то государство? US>> Мы все который год не можем проесть его наследие. DK> Вы там сильно не усердствуйте в этом. У нас в Сибири этого наследия уже DK> в 91-м не особо много было на пустых витринах. А вам его откуда DK> привозят? В 91-м его просто выбрасывали на свалки (в частности, в Ленинграде и в Петропавловске), чтобы организовать пустые полки. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Бессперебренники от РПЦ
Uncle Sasha написал(а) к Alexander Iv. Redkokashin в Mar 17 11:42:57 по местному времени:
Dear Alexander Iv. Redkokashin, On 27.03.17 you wrote to Dmitriy Kulikov: AIR> ЗЫ. Вопрос Дяде Саше. А есть ли в шаговой доступности от Исаакия AIR> действующие православные храмы? Казанский собор и Покров на крови. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Бессперебренники от РПЦ
Uncle Sasha написал(а) к Alexander Iv. Redkokashin в Mar 17 11:44:29 по местному времени:
Dear Alexander Iv. Redkokashin, On 27.03.17 you wrote to Dmitriy Kulikov: >> Да. Но при этом постоянно в религиозные сооружения возвращялся. AIR> Я вот не силен в библейских историях. Можешь перечислить названия AIR> храмов в Земле Обетованной, в которые "возвращался" Христос? Храм у евреев был один, из него Христос выгнал менял и торгашей. И были синагоги, в одной из них он тоже "учил". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не одевайтесь попсово, ибо лишь те счастливы, кому до фени. --- FoxPro 2.60 |