|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 02:27:06 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08 Фев 17 01:27, ты писал(а) мне: AI>>> плохо реагировать на любой намёк,что я могу с кем-то другим, AI>>> помимо своего человека. AM>> ИМХО, в таком случае "кто-то другой" становится "твоим AM>> человеком", а тот, кто до этого был твоим человеком - перестаёт AM>> таковым быть. AI> Кто-то другой имеется ввиду на одну ночь. Тогда неправильно. AI> А мой человек нужен мне всегда и для всего. Ну да. AM>> То есть, если ты "с кем-то другим", значит этот кто-то другой - AM>> уже по определению твой человек. (а предыдущий - уже не твой, AM>> получается так) AI> Нет, это означает, что я поступила плохо. Очень. Забей и забудь) Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А если чувствуешь, что нужен "кто-то другой" - то нужно не на одну ночь, а навсегда - менять партнёра. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 02:29:30 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08 Фев 17 00:13, ты писал(а) мне: VM>>>>> Ноги раздвигаются? AI>>>> Сахар падает. AM>>> Одно другому как то мешает? ;) AM>> Да ладно вам тут прикалываться уже) AI> Ага, серьёзная тема. А вы всё шутки шутите 8) Алкоголь вообще плохо влияет на продолжение рода) А вы тут всё про совмещение алкоголя и эхотага) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Оргазм
Andrei Mihailov написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 06:43:29 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 08.02.17 2:29 you wrote: AM> Алкоголь вообще плохо влияет на продолжение рода) Это предубеждение. Я вот в глухую завязку не уходил перед зачатием, однако, дочка здоровой родилась и по темпам развития даже опережает среднестатистических сверстников -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 08:28:27 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 08.02.17 2:15 AM you wrote: AM> ../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. AM> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08 Фев 17 01:21, ты писал(а) мне: AM>>> Вот я когда-то пил "ново-пассит" от бессонницы, однако потом очень удивился, когда узнал, что там содержится спирт! AI>> И помогал? AM> Сначала - да, а потом - уже нет. А сейчас (после сотрясения) - вообще часто ночами не могу уснуть. А травы не помогают? AM> Хотя если устаю - то засыпаю достаточно быстро (и часто - не там, где надо). AI>> Спирт вообще много где содержится.. AM> Ну да, это я в курсе, вот тут уже писали про кефир... Да и других продуктов множество со спиртом (в ничтожно малых количествах). Кефир это вообще отдельная тема, там же содержится 2%.. AM> WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 * Origin: Живите так,будто каждый день в этой жизни - последний (2:5020/101.5) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 08:29:58 по местному времени:
AM>>> (ну, впрочем, под дозой алкоголя может и наоборот, но не мне судить, так как я алкоголь и эхотаг никогда не совмещал... Ну не приходилось как-то. Если кто совмещал алкоголь и эхотаг - меня поправят) AI>> Мне кажется это все таки вещи несовместимые. Да и не совсем правильно это. AM> Ну так я о чём и пишу) Что я ни разу не совмещал того и другого. Хотя я и то и другое даже по отдельности-то совсем редко делаю. Ладно алкоголь. Но эхотага то зачем себя лишать? AI>> Зачем с любимым человеком пользоваться допингом? AM> А допинг ли это? ;) - начнём с этого вопроса ) Смотря с какой стороны. Ну так,наверно да. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 08:32:16 по местному времени:
AI>>>> плохо реагировать на любой намёк,что я могу с кем-то другим, помимо своего человека. AM>>> ИМХО, в таком случае "кто-то другой" становится "твоим человеком", а тот, кто до этого был твоим человеком - перестаёт таковым быть. AI>> Кто-то другой имеется ввиду на одну ночь. AM> Тогда неправильно. AI>> А мой человек нужен мне всегда и для всего. AM> Ну да. AM>>> То есть, если ты "с кем-то другим", значит этот кто-то другой - уже по определению твой человек. (а предыдущий - уже не твой, получается так) AI>> Нет, это означает, что я поступила плохо. Очень. AM> Забей и забудь) Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Пока у меня такого не было. Но вот поцеловать себя я позволила. И после этого жутко тошно от себя. AM> А если чувствуешь, что нужен "кто-то другой" - то нужно не на одну ночь, а навсегда - менять партнёра. Не нужен. Поэтому и претит сама мысль, что можно с кем-то помимо него. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 08:33:43 по местному времени:
VM>>>>>> Ноги раздвигаются? AI>>>>> Сахар падает. AM>>>> Одно другому как то мешает? ;) AM>>> Да ладно вам тут прикалываться уже) AI>> Ага, серьёзная тема. А вы всё шутки шутите 8) AM> Алкоголь вообще плохо влияет на продолжение рода) Отвратительно. AM> А вы тут всё про совмещение алкоголя и эхотага) Хотя бы совместили 8) А то бывает и такое, что в эхе про секс, секс не обсуждается вовсе. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Alena Ivanova написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 17 08:35:18 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 08.02.17 6:43 AM you wrote: AM> Нello, Aleksey Matyuk. On 08.02.17 2:29 you wrote: AM>> Алкоголь вообще плохо влияет на продолжение рода) AM> Это предубеждение. Я вот в глухую завязку не уходил перед зачатием, однако, дочка здоровой родилась и по темпам развития даже опережает среднестатистических сверстников Повезло. Хотя если задуматься, то тут сильное влияние оказывает организм мамы. И вот если она пила в течение беременности, то всё закончится не так радужно. AM> -- AM> Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android * Origin: Android device, Milky Way (2:469/335.1) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Andrei Mihailov написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 12:59:00 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 08.02.17 8:35 you wrote: AM>> Это предубеждение. Я вот в глухую завязку не уходил перед AM>> зачатием, однако, дочка здоровой родилась и по темпам развития AM>> даже опережает среднестатистических сверстников AI> Повезло. Хотя если задуматься, то тут сильное влияние оказывает AI> организм мамы. И вот если она пила в течение беременности, то всё AI> закончится не так радужно. Она у меня и до беременности пила от силы 50 гр. коньяка или полстакана вина и то только по праздникам. А как про беременность узнала - и это пить перестала -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Оргазм
Andrei Mihailov написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 15:14:36 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 08.02.17 8:32 you wrote: AI>>>>> плохо реагировать на любой намёк,что я могу с кем-то другим, AI>>>>> помимо своего человека. AM>>>> ИМХО, в таком случае "кто-то другой" становится "твоим AM>>>> человеком", а тот, кто до этого был твоим человеком - перестаёт AM>>>> таковым быть. AI>>> Кто-то другой имеется ввиду на одну ночь. AM>> Тогда неправильно. AI>>> А мой человек нужен мне всегда и для всего. AM>> Ну да. AM>>>> То есть, если ты "с кем-то другим", значит этот кто-то другой - AM>>>> уже по определению твой человек. (а предыдущий - уже не твой, AM>>>> получается так) AI>>> Нет, это означает, что я поступила плохо. Очень. AM>> Забей и забудь) Не ошибается только тот, кто ничего не делает. AI> Пока у меня такого не было. Но вот поцеловать себя я позволила. И AI> после этого жутко тошно от себя. Странно, что с такими взглядами ты именно тут завсегдатай... А может все таки в глубине души ты совсем иначе к эхотагу относишься? ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |