|
|||
|
|||
Пойнты в роли модератора бонной эхи
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 11:40:40 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! AV>>>> Не значит. Более того, подобная ситуация - внутреннее дело AV>>>> узла. Намного смешнее будет, если пойнт-модератор влепит R/O AV>>>> своему боссу. WC>>> Ситуация вполне допустимая, кстати, особенно если учитывать, что OR>> А если пойнт заранее озадачится АКА получить и в рулесы OR>> прописать, то вообще проблем нет. CO> Ооопять я не понял... r/o же ноде - как человеку, а не как "узлу с CO> пойнтами"? Если пойнт-человек ставит r/o своему боссу-человеку, то он должен озаботится о возможности модерирования с другого АКА, если босс вообще такого пойнта вычеркнет со своей ноды. Или если на ноде политика, что если нода получает r/o, то его получает вся нода с пойнтами и ни один пойнт уже физически не сможет писать в данную эху. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в May 24 07:27:04 по местному времени:
Привет Oleg! 20 Май 24 11:40, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: WC>>>> Ситуация вполне допустимая, кстати, особенно если учитывать, WC>>>> что OR>>> А если пойнт заранее озадачится АКА получить и в рулесы OR>>> прописать, то вообще проблем нет. CO>> Ооопять я не понял... r/o же ноде - как человеку, а не как "узлу CO>> с пойнтами"? OR> Если пойнт-человек ставит r/o своему боссу-человеку, то он должен OR> озаботится о возможности модерирования с другого АКА, если босс вообще OR> такого пойнта вычеркнет со своей ноды. Или если на ноде политика, что OR> если нода получает r/o, то его получает вся нода с пойнтами и ни один OR> пойнт уже физически не сможет писать в данную эху. "Вычеркнет" - это уже как то не по человечески. Лишать линка на основе "личной неприязни"? Cheslav. ... А я Тит, проста Тит... --- |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 12:59:36 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! OR>>>> А если пойнт заранее озадачится АКА получить и в рулесы OR>>>> прописать, то вообще проблем нет. CO>>> Ооопять я не понял... r/o же ноде - как человеку, а не как CO>>> "узлу с пойнтами"? OR>> Если пойнт-человек ставит r/o своему боссу-человеку, то он OR>> должен озаботится о возможности модерирования с другого АКА, если OR>> босс вообще такого пойнта вычеркнет со своей ноды. Или если на OR>> ноде политика, что если нода получает r/o, то его получает вся OR>> нода с пойнтами и ни один пойнт уже физически не сможет писать в OR>> данную эху. CO> "Вычеркнет" - это уже как то не по человечески. Ну, ты попросил разъяснить ситуацию, я дал развёрнутый ответ. Если идешь на конфликт с директором, отключаешь, скажем, ему интернет, то вполне можешь ждать увольнения. Поэтому если на такое решаешься, то надо присмотреть новое место работы заранее. :-) CO> Лишать линка на основе "личной неприязни"? Собственно, с чего весь этот тред начался? "уже на меня обозлился и разорвал со мной линк" (с) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 14:13:18 по местному времени:
_--~~ Привет, Cheslav! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 20 Май 24 07:27, ты писал(а) Oleg Redut: OR>> Если пойнт-человек ставит r/o своему OR>> боссу-человеку, то он должен озаботится о OR>> возможности модерирования с другого АКА, если OR>> босс вообще такого пойнта вычеркнет со своей OR>> ноды. Или если на ноде политика, что если нода OR>> получает r/o, то его получает вся нода с OR>> пойнтами и ни один пойнт уже физически не OR>> сможет писать в данную эху. CO> "Вычеркнет" - это уже как то не по CO> человечески. Лишать линка на основе "личной CO> неприязни"? Да! Ты в точности описал действия 2:5023/24. /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в May 24 14:16:01 по местному времени:
Привет Wild! 20 Май 24 14:13, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: OR>>> получает r/o, то его получает вся нода с OR>>> пойнтами и ни один пойнт уже физически не OR>>> сможет писать в данную эху. CO>> "Вычеркнет" - это уже как то не по CO>> человечески. Лишать линка на основе "личной CO>> неприязни"? WC> Да! WC> Ты в точности описал действия 2:5023/24. Если он посчитал проблему технической, то - вполне. Но там - я не в курсе.:) А так то - я разделяю технику и людей, создать линк - не значит признаться в любви и тд.:) Cheslav. ... У меня подруга пить бросила. Ну, как "подруга"... теперь так, просто знакомая. --- |
|
|||
|
|||
Brother Rabbit написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 23:21:56 по местному времени:
Нi, Cheslav! CO> Привет Wild! CO> 20 Май 24 14:13, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: WC>> Да! WC>> Ты в точности описал действия 2:5023/24. CO> Если он посчитал проблему технической, то - вполне. Но там - я не в курсе.:) CO> А так то - я разделяю технику и людей, создать линк - не значит признаться в любви и тд.:) CO> Cheslav. CO> ... У меня подруга пить бросила. Ну, как "подруга"... теперь так, просто знакомая. CO> --- Скорее всего он, не разобравшись, решил, что дупы валятся напрямую и попытался прекратить поток. Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |
|
|||
|
|||
Коньплей надо АДРОЧИТЬ
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в May 24 23:22:55 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 17.05.2024 09:17 you wrote: PiB>>> Если на поента прилетает [+], то он прилетает на ноду. DK>> Ага, только что модератор конференции влепил + своему же поенту и DK>> загнал его в R/O. Прям как унтер офицерская вдова. Значит ли это, DK>> что и весь его узел тоже в R/O должен быть? ;-) SM> Нет. В некоторых эхах плюсы персональны. Интересный вопрос: Допустим, r/o получил Andrei Mihailov 469/335 - значит и Andrei Mihailov 469/335.1 (и вообще .*) тоже (хотя существуют ведь полные тезки и с далеко ненулевой вероятностью они могут оказаться поинтами одного узла). Но! Относится ли это r/o и к поинту Andrey Mikhailov 469/335.1? Ну, Ok, тут еще можно заподозрить, что это поразному записанное имя одного и того же человека, хотя юридически отличие даде в одной букве - это уже другой человек... А если заридонленный сисоп сварганит себе виртуального поинта с именем, совсем непохожим на имя этого сисопа? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Коньплей надо АДРОЧИТЬ
Dmitriy Ignatov написал(а) к Andrei Mihailov в May 24 23:48:16 по местному времени:
/Приветствую,/_ _Andrei! #Понедельник 20 Мая 2024# /23:22,*/ /*#ты писал(а)#/ /Stas Mishchenkov/ PiB>>>> Если на поента прилетает [+], то он прилетает на ноду. DK>>> Ага, только что модератор конференции влепил + своему же поенту DK>>> и загнал его в R/O. Прям как унтер офицерская вдова. Значит ли DK>>> это, что и весь его узел тоже в R/O должен быть? ;-) SM>> Нет. В некоторых эхах плюсы персональны. AM> Интересный вопрос: AM> Допустим, r/o получил Andrei Mihailov 469/335 - значит и Andrei AM> Mihailov 469/335.1 (и вообще .*) тоже (хотя существуют ведь полные AM> тезки и с далеко ненулевой вероятностью они могут оказаться поинтами AM> одного узла). Но! Относится ли это r/o и к поинту Andrey Mikhailov AM> 469/335.1? Ну, Ok, тут еще можно заподозрить, что это поразному AM> записанное имя одного и того же человека, хотя юридически отличие даде AM> в одной букве - это уже другой человек... А если заридонленный сисоп AM> сварганит себе виртуального поинта с именем, совсем непохожим на имя AM> этого сисопа? Пустопорожний вопрос. Народу в фидо так мало, что вероятность описанной ситуации стремится к нулю. Умереть от старости и/или алкоголизма для фидошника на сегодняшний день куда больше шансов, чем получить r/о :)) Dmitriy_ _надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков --- - |
|
|||
|
|||
Коньплей надо АДРОЧИТЬ
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в May 24 23:03:14 по местному времени:
Привет Andrei! 20 Май 24 23:22, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: PiB>>>> Если на поента прилетает [+], то он прилетает на ноду. DK>>> Ага, только что модератор конференции влепил + своему же поенту DK>>> и загнал его в R/O. Прям как унтер офицерская вдова. Значит ли DK>>> это, что и весь его узел тоже в R/O должен быть? ;-) SM>> Нет. В некоторых эхах плюсы персональны. AM> Интересный вопрос: AM> Допустим, r/o получил Andrei Mihailov 469/335 - значит и Andrei AM> Mihailov 469/335.1 (и вообще .*) тоже (хотя существуют ведь полные AM> тезки и с далеко ненулевой вероятностью они могут оказаться поинтами AM> одного узла). Там же указан адрес получателя. AM> Но! Относится ли это r/o и к поинту Andrey Mikhailov AM> 469/335.1? Ну, Ok, тут еще можно заподозрить, что это поразному AM> записанное имя одного и того же человека, хотя юридически отличие даде AM> в одной букве - это уже другой человек... А если заридонленный сисоп AM> сварганит себе виртуального поинта с именем, совсем непохожим на имя AM> этого сисопа? А вот за генерацию - вменяемый мод, отрубит весь узИл. Я же об этом и говорил. Награды дают перс-онально. Ну или уже на всю ноду - это как захочет ОИНЧ. Cheslav. ... Кто обеими ногами стоит на земле, никогда не снимет штаны. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Brother Rabbit в May 24 23:06:12 по местному времени:
Привет Brother! 20 Май 24 23:21, Brother Rabbit -> Cheslav Osanadze: CO>> Если он посчитал проблему технической, то - вполне. Но там - я CO>> не в курсе.:) CO>> А так то - я разделяю технику и людей, создать линк - не значит CO>> признаться в любви и тд.:) /CO/>> Cheslav. CO>> ... У меня подруга пить бросила. Ну, как "подруга"... теперь так, CO>> просто знакомая. CO>> --- BR> Скорее всего он, не разобравшись, решил, что дупы валятся напрямую и BR> попытался прекратить поток. Я так и подумал и это - технический вариант, с любовью мало связан. Cheslav. ... Растворимый кофе - первый шаг к безалкогольному пиву! --- |