|
|||
|
|||
Как так выходит, что вещь не меняется, но перестаёт работать?
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat Sadretdinow в May 24 10:22:37 по местному времени:
Привет Rinat! 09 Май 24 07:48, Rinat Sadretdinow -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Прикол: буквально утром попалась ссылка на FTP и я туда не смог CO>>>> зайти... Все браузеры сказали - иди в пень. DO>>> Знакомо :-) DO>>> Вот нахрена они выпилили поддержку FTP? Раньше так хорошо DO>>> было... CO>> Меня уже запинали с этим.:) RS> И правильно сделали. Каждому овощу -- свой фрукт! Нафига ходить на ftp RS> браузером? Единственное что хорошо делать через задницу это клизмы, RS> всё остальное через задницу делать не надо. Эдак мы отпилим просмотр видосиков в браузере, прослушивание музыки, просмотр картинок... Нафига оно в браузере? А, ещё есть "послать сообщение" в ВК - тоже отпилить! Пусть шлют е-мылом. Для меня, как конечного пользователя, какая разница в этих TP? Хоть FTP, хоть НTTP - результат примерно тот же. Cheslav. ... Работа не волк, а пpоизведение мощности на вpемя. --- |
|
|||
|
|||
Michael Dukelsky написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 11:58:06 по местному времени:
Привет, Cheslav! 09 May 2024 10:22, Cheslav Osanadze послал(а) письмо к Rinat Sadretdinow: CO> Для меня, как конечного пользователя, какая разница в этих TP? Врежутся в твой подъезд на БТР и почувствуешь разницу. :) Желаю успехов, Cheslav! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Как так выходит, что вещь не меняется, но пеpестаёт pаботать?
Rinat Sadretdinow написал(а) к Valentin Kuznetsov в May 24 12:11:58 по местному времени:
Нello Valentin! 09 May 24 11:07, you wrote to me: DO>>>> Вот нахpена они выпилили поддеpжку FTP? Раньше так хоpошо DO>>>> было... CO>>> Меня уже запинали с этим.:) RS>> И пpавильно сделали. Каждому овощу -- свой фpукт! Нафига RS>> ходить на ftp бpаузеpом? Единственное что хоpошо делать RS>> чеpез задницу это клизмы, всё остальное чеpез задницу RS>> делать не надо. VK> Ты значит, сpёш чем-то дpугим?? Е ОЖИДАЛ!! "Вы не понимаете! Это другое!" (C) либерасты-оппозиционеры-западные жополизы. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231106 |
|
|||
|
|||
Rinat Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 12:12:48 по местному времени:
Нello Cheslav! 09 May 24 10:22, you wrote to me: RS>> И правильно сделали. Каждому овощу -- свой фрукт! Нафига ходить RS>> на ftp браузером? Единственное что хорошо делать через задницу RS>> это клизмы, всё остальное через задницу делать не надо. CO> Эдак мы отпилим просмотр видосиков в браузере, прослушивание музыки, CO> просмотр картинок... Нафига оно в браузере? Это в стандарте НTML есть, поэтому это браузеры должны поддерживать. А вот протокола ftp в стандарте нет и не было никогда. CO> А, ещё есть "послать сообщение" в ВК - тоже отпилить! Пусть шлют CO> е-мылом. Не надо путать браузер и глупую соцсеть. CO> Для меня, как конечного пользователя, какая разница в этих TP? Хоть CO> FTP, хоть НTTP - результат примерно тот же. А разница тем не менее есть! Так что живи по стандартам, а не в помойке. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231106 |
|
|||
|
|||
Re: Как так выходит, что вещь не меняется, но пеpестаёт pаботать?
Moderator of RU.FIDONET.TODAY написал(а) к Rinat Sadretdinow в May 24 12:45:13 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Rinat! 09 Мая 2024, Rinat Sadretdinow писАл к Valentin Kuznetsov следующее: RS> "Вы не понимаете! Это другое!" (C) либерасты-оппозиционеры-западные RS> жополизы. == 1. Политика - бессрочный оффтопик с возможным сразу выставлением [!]. == Moderatorial [+]. Учитывая предыдущие [+][+][][], Rinat Н. Sadretdinow отключается от эхоконференции RU.FIDONET.TODAY на 1 год, до 9 мая 2025 года. Всяческих благ. Искренне Ваш, Moderator of RU.FIDONET.TODAY, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20240209 |
|
|||
|
|||
Nikita написал(а) к Nil A в May 24 12:22:39 по местному времени:
AK>>> Для модема -9,5|+9,5в фронты не нужны, ему полный кабель подавай AK>>> со всеми сигналами. Ищи на Али по ключевому слову FTDI. СтОят в AK>>> районе 750-800 рублёв. А свой доработанный max-ом 232м на AK>>> rx-tx-gnd я для АСУТП-оборудования оставил - есть там приблуды с AK>>> V.24 Ni>> Спасибо за подсказку, ну я в шоке, чтож там такое дорогое...... Пойду Ni>> свой переделывать с бабазона за сотку ). NA> А вот usb-to-serial реально сегодня нужно только тем, кто хочет NA> потерминалиться с платкой микроконтроллера, поэтому всё это на алиэксрессе NA> и работает с такими уровнями, а н с уровнями COM-порта RS232. Я тут почитал, у меня rs232 переходник по описанию) Буду тестировать, может заработает \(°-°)/ NA> Best Regards, Nil С радостью, счастьем и весельем, полностью свой, Nikita Danilchev --- AfterShock/Android 1.6.4 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Dukelsky в May 24 11:59:29 по местному времени:
Привет Michael! 09 Май 24 11:58, Michael Dukelsky -> Cheslav Osanadze: CO>> Для меня, как конечного пользователя, какая разница в этих TP? MD> Врежутся в твой подъезд на БТР и почувствуешь разницу. :) Несанкционированные врезки?! Cheslav. ... - Вы со мной заигрываете, или просто танцевать не умеете? --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat Sadretdinow в May 24 12:03:25 по местному времени:
Привет Rinat! 09 Май 24 12:12, Rinat Sadretdinow -> Cheslav Osanadze: RS>>> И правильно сделали. Каждому овощу -- свой фрукт! Нафига ходить RS>>> на ftp браузером? Единственное что хорошо делать через задницу RS>>> это клизмы, всё остальное через задницу делать не надо. CO>> Эдак мы отпилим просмотр видосиков в браузере, прослушивание CO>> музыки, просмотр картинок... Нафига оно в браузере? RS> Это в стандарте НTML есть, поэтому это браузеры должны поддерживать. А RS> вот протокола ftp в стандарте нет и не было никогда. С этого и надо было начинать.:) Значит, никто его не выпиливал и это был костыль, который убрали. ... Cheslav. ... Жизнь хоpоша, когда пpет анаша --- |
|
|||
|
|||
Alexey Khromov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 13:34:18 по местному времени:
Здраствуйте, Cheslav! 09 май 24 12:03, Cheslav Osanadze -> Rinat Sadretdinow: CO> С этого и надо было начинать.:) Значит, никто его не выпиливал и это CO> был костыль, который убрали. Это была фича explorer.exe начиная с Win98 - монтирование FTP как сетевого диска. А так как iexplorer и explorer - одно и то же, то и получилась "фича", которую пришлось внедрять в FF для удобств конечных пользователей. А как MS похоронила IE, так и отвалилось) Alexey Khromov --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Michael Dukelsky написал(а) к Cheslav Osanadze в May 24 13:57:00 по местному времени:
Привет, Cheslav! 09 May 2024 11:59, Cheslav Osanadze послал(а) письмо к Michael Dukelsky: CO>>> Для меня, как конечного пользователя, какая разница в этих TP? MD>> Врежутся в твой подъезд на БТР и почувствуешь разницу. :) CO> Несанкционированные врезки?! Именно. Желаю успехов, Cheslav! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |