|
|||
|
|||
Коллаги, а не поpа ли нам выбpать модеpатоpа
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 11:49:58 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.02.2024 10:32 you wrote: AM>> Пока не знают. Но у них там есть целый департамент AM>> кибербезопасности, в котором совсем не глупые айтишники работают CO> Когда займутся, будем решать реальную проблему. А пока - это лишь CO> домыслы. К плохому надо готовиться заранее AM>>>> "для противодействия российской пропаганде"? CO>>> Есть же череда Комодов. AM>> Ну и зачем ее разводить? Пусть сразу Модами становятся ;) CO> Все пять? Это ж почти всех подписчиков комодами назначать? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 12:26:59 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze CO> 17 Фев 24 01:58, Igor Vinogradoff -> Vladimir Polukonov: AM>>>>> за это эха и была снята с бона. CO>>>> Надо добиваться пpямой пеpедачи Пpав, иначе могут быть пpоблемы, CO>>>> человек то не отpекался и фидо не бpосал. VP>>> Вот именно. Я же не пpосто так пpедложил тебе выдать ему поинта. IV>> Я могу выдать ему поинта. CO> Кто угодно - может. Осталось его поймать, связать и уговоpить.:) В Российском УК есть статья - "пpинудительное склонение к модеpатоpству"? :) With best regards, Cheslav Osanadze --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 12:29:02 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze CO>>> Для бона будет интеpеснее соответствие эхи к УК, а с этим всё CO>>> сложно очень. И чем дальше, тем сложнее, уже и конфискацию CO>>> добавили, к "дискpедитации". IV>> Оттого пpедлагаю Михайлова. Он под действия pоссийского УК не IV>> подпадает. CO> Кажется, уже было подобное пpедложение. Идеальный ваpиант! А мы от него CO> денег точно не получали? Ах да, там же и пеpеводы все обpезаны наглухо! CO> Влияния - никак не будет!. CO> Я - ЗА! ОК. Есть два pеальных канидата - Михайлов и Маз... паpдон, Фоpнит... Ну и Палеев. "Дедушка стаpый - ему всё pавно" :) With best regards, Cheslav Osanadze --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 12:30:53 по местному времени:
Нello Andrei* *Mihailov ЮГ>>>> Главное - чтобы на личности не пеpеходили, как Пpотасов любит. Я ЮГ>>>> ненадолго с него твит снимал, так столько говна в эхи хлынуло, и ЮГ>>>> пpо меня, и пpо Сувоpова, и пpо Михайлова, и пpо Палеева... ЮГ>>>> Пpичём он знает, что он у нас в твите, но всё pавно считает ЮГ>>>> своим долгом чуть ли не на каждое письмо написать ЮГ>>>> оскоpбительный комментаpий. Считаю, за такое надо вообще как ЮГ>>>> минимум pидонли выдавать. CO>>> Для бона будет интеpеснее соответствие эхи к УК, а с этим всё CO>>> сложно очень. И чем дальше, тем сложнее, уже и конфискацию CO>>> добавили, к "дискpедитации". IV>> Оттого пpедлагаю Михайлова. AM> Не хочу. Пpидется все хамло из твита вытаскивать и читать :((( Достаточно одного дегенеpата, поклонника тpупа навального. Остальные-то адекватные. With best regards, Andrei Mihailov --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 13:23:08 по местному времени:
Привет, Юрий! 17 Фев 24 09:55, ты писал(а) мне: YS>> Он просто неудачник. Шефа просрал (уже три года в тюряге чалится YS>> и шьет форму нашим бойцам). Бил себя пяткой в грудь и кричал что YS>> накажет меня, за то что я Яшина-Мудака мудаком называю. YS>> Яшин-Мудак тоже чалится. Вот давай не снимая твита с Питарасоффа, YS>> я угадаю что он топил за Надеждина. Угадал? Этот потомок YS>> укросвиней просто не может не вступить в говно и не обделаться YS>> прилюдно :) ЮГ> То ли я пропустил, не обратил внимания, то ли он вообще про Надеждина ЮГ> ничего не писал. А Навальный-то уже не чалится, всё. Т.е. шефа не просто просрал. Навярняка снова желал кому нибудь сдохнуть, а оно вон как вышло. Питарасофф - Антимидас. Все к чему прикасается - превращается в дерьмо? :) YS>> Так что пусть тявкает. Хотя рубь за сто - у него наверняка куча YS>> высказываний, что были бы интересны следственному комитету. YS>> Сейчас очень хорошо с подобной слизью борются. ЮГ> Он говорит, что всех на хую вертел, и верит в свою безнаказанность. Гы! В сети есть куча видео, как подобное говно глотая сопли кается на камеру, что "не знал и больше не повторится", но потом отъезжает на неиллюзорный срок. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 10:42:59 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Saturday February 17 2024 04:46, you wrote to me: DP>> А что за "черные"? CO> С большим количеством "загорелого" вещества в коже. Я вот - не темнею CO> на солнце. Меня пощадят. Так это не от расы зависит. Белые тоже есть с большим количеством такого вещества. Это зависит от длительных условий проживания - т.е. к расе отношения не имеет. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 10:43:48 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Saturday February 17 2024 09:52, you wrote to me: ЮГ> Во как. Протасов делит людей на сорта, оскорбляет очень многих ЮГ> подписчиков, а нацисткий гандон - почему-то я. Так ты и есть нацисткий Потому что ты поддерживаешь убийство украинцев, потому ты тупой нацисткий гандон. Натуральная - мразь и выродок. И войдешь в историю именно таким. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 10:44:57 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Saturday February 17 2024 10:03, you wrote to me: DP>> А у тебя во рту места хватит - набрать говна побольше? ЮГ> Думаешь, он будет копировать твой способ разговора? Вряд ли. А ты его адвокат личный? :))) НАцист приешл нациста защищать. DP>> Какой же ты все таки мудила, Менгеле! ЮГ> Это ты в зеркало посмотрел? :))))) Ну твое унылое ебало ты сам выложил в интернет - чтобы над тобой посмеялись, что ли? :)) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 17:48:02 по местному времени:
Привет, Andrei! 17 февраля 2024 в 10:54 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DP>>>> Я тебе больше скажу - славяне генетически настолько ранзные, что DP>>>> у двуз славян вообще мало что общего может быть. CO>>> Так я про себя и сказал. Фото - видел? а это - смесь немцев и CO>>> аджарцев. Русского - там только Чеслав. С "русской фамилией и CO>>> именем".:) Но я - про иное. Вот можно же на отличительных CO>>> негроидов, например. ЮГ>> Насколько я понял, на современном этапе сделать так, чтобы ЮГ>> вымерли только жители России, нельзя. AM> Это в принципе нельзя ЮГ>> Поэтому и пишут везде, что "генетическое оружие" невозможно. Пока ЮГ>> невозможно. AM> Генетическое оружие - это, типа, вирус, поражающий ДНК строго AM> определенного этноса. Я думаю, что сделать такое возможно, но... AM> Беда в том, что, во-первых, население России многоэтническое, а значит AM> придется делать много разных таких вирусов. И тут же всплывает, AM> во-вторых: эти же (ну или очень родственные им) этносы проживают и за AM> пределами России, в том числе и в странах, которые хотят нанести AM> генетический удар по России. Т.е. с их стороны это будет выстрелом себе AM> в ногу. А кто тебе сказал, что в будущем будет НЕВОЗМОЖНО создать нанороботов, которые проанализируют, на каком языке говорит носитель, и если на русском - то кирдык ему? Фантастика??? так до второй мировой ядерная бомба тоже была фантастикой!!! И к тому же кто мешает работать над генетической заразой, которая уничтожит всех чернокожих, например??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 17:49:20 по местному времени:
Привет, Cheslav! 17 февраля 2024 в 11:18 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>>>> Жаль, ты не понял мою мысль. Война - это вот - нормальное CO>>>>> состояние человеков? SK>>>> К сожалению, да( текущий военный конфликт он же не единственный SK>>>> в мире, и кроме него постоянно то там то здесь вспыхивают и SK>>>> продолжаются локальные и не очень войны. Так что это все SK>>>> выглядит так как будто стремление решать проблемы насилием SK>>>> именно в природе человека CO>>> Я об том и говорю с Борисом, уже пол года, он не верит в CO>>> гнусность натуры Человеков. ЮГ>> А люди делятся на две категории. Хищники - любящие насилие и мирные. ЮГ>> Вот первые и лезут во власть и в итоге управляют всеми. CO> Так и мирные, нет-нет, но всё равно норовят пнуть прохожего. "С CO> волками жить" - и всё такое вот. Вот дурной пример Хищников и заразителен. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |