|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Oleg Redut в Oct 19 13:01:38 по местному времени:
Нello Oleg! 15 Oct 19 16:31, you wrote to me: RНS>> Сюрприз: в MultiEdit можно было включить режим рисования таблиц RНS>> в псевдографике, хоть с одинарной рамкой, хоть с двойной, хоть с RНS>> комбинированной и таблица ASCII в нём тоже была. OR> А в фаре и волкове такое было? А зачем в файловом* *менеджере всё вышеперечисленное? Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Oleg Redut в Oct 19 13:02:26 по местному времени:
Нello Oleg! 15 Oct 19 16:35, you wrote to me: RНS>> Я и в своё время его не использовал. Посмотрел, поплевался, RНS>> проблевался и вернулся на Volkov Commander. OR> А, не пользовался, но "буду спорить о вкусе устриц"... А зачем пользоваться тем, что уже вызвало отвращение? Я не мазохист знаете ли. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Oleg Redut в Oct 19 13:11:18 по местному времени:
Нello Oleg! 15 Oct 19 16:46, you wrote to me: AM>>> А Волков это жалкое подобие, его место на безвинчестерных компах AM>>> и на дос-загрузочных "дискетах" мультизагрузочных CD/DVD RНS>> А мне больше и не надо было. OR> Тогда понятно. Комбайн был тобой не востребован. Абсолютно. Никогда не понимал, не понимаю и врад ли когда пойму зачем нужны универсальныена_всё_и_длявсего вещи. Это лишь от безысходности в лесу или в пустыне можно использовать Swiss Army Knife, а дома на кухне лучше держать набор различных ножей каждый для своего предназначения, там же набор открывалок под разные пробки каждая, а в кладовке набор отвёрток и набор гаечных ключей, а так же пару-тройку различных плоскогубцев и кусачек. Это намного удобнее. OR> Но это не значит, что другим он не нужен был. :-) А я разве имею что-то против мазохистов и лиц нетрадиционной ориентации? Да пусть живут! Главное чтобы они свои "ценности" в открытую не пропагандировали. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Oleg Redut написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 19 17:15:08 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Konstantin! RНS>> В то далёкое время я ещё занимался программированием. А в RНS>> программировании рисование псевдографикой и установка RНS>> колонтитулов как-то не особо были нужны ;-) KS> Я тоже занимался программированием и для вывода в программе KS> псевдографики под рукой всегда была нарисованная таблица ASCII В те времена ни один программист не мог поставлять свой программный продукт без документации с псевдографикой... :-) === Вырезка из филе Windows Clipboard === ╔════════════════════════════════════════════ ║ ║ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ║ ░░ ░ ░░ ░░ ║ ░░ ░░ ░░ ░░ ░░ ░░ ║ ░░ ░ ░░░░░░ ░░ ░░ ║ ░░░░░░░░░ ░░ ░░ ░░ ░░ ║ ░░ ░░ ░░ ░░ ░░ ░░ ║ ░░ ░░ ░░ ░░ ░ ░░ ░░ ░░ ║ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░ ║ ║ - = Bit Software, Inc., 1991 === Кончилась врезка === Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Konstantin Simonov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Oct 19 17:54:02 по местному времени:
Нi, Rinat! Tuesday October 15 2019 13:11, Rinat Н. Sadretdinow (2:5020/620) => Oleg Redut: OR>> Тогда понятно. Комбайн был тобой не востребован. RНS> Абсолютно. Никогда не понимал, не понимаю и врад ли когда пойму зачем RНS> нужны универсальныена_всё_и_длявсего вещи. Это лишь от безысходности в RНS> лесу или в пустыне можно использовать Swiss Army Knife, а дома на кухне RНS> лучше держать набор различных ножей каждый для своего предназначения, там RНS> же набор открывалок под разные пробки каждая, а в кладовке набор отвёрток RНS> и набор гаечных ключей, а так же пару-тройку различных плоскогубцев и RНS> кусачек. Это намного удобнее. Про комбайн совершенно согласен, сам не люблю программы с кучей наворотов, часто притянутых за уши. Однако, уже давно, стала надоелать куча крошечных программок, размером в несколько байт, делающих элементарные вещи. Например, ускорение/замедление клавиатуры, сброс LPT, задержка,... и немного более сложные, типа перекодировки текста. Решил собрать подобные безобразия в одной утилитке и сделал свою uti. До сих пор ей пользуюсь - задержка выполнения в батнике, перекодировки, открытие/закрытие CD привода... Т.е. всякие простые консольные штучки, так, для отдельных товарищей, там появилась функция урезания текстовых файлов (логов), включая поиск заданной строки. Утилитка лежит у меня в Облаке https://cloud.mail.ru/public/937cefb16747/Puplic. Sincerely yours, Konstantin. Email_ konsim@inbox.ru _Jabber_ konsim@qip.ru _ICQ 594179153 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Konstantin Simonov написал(а) к Oleg Redut в Oct 19 18:29:54 по местному времени:
Нi, Oleg! Tuesday October 15 2019 17:15, Oleg Redut (2:5000/111) => Konstantin Simonov: OR> В те времена ни один программист не мог поставлять свой программный OR> продукт без документации с псевдографикой... :-) OR> ╔════════════════════════════════════════════ OR> ║ OR> ║ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ OR> ║ ░░ ░ ░░ ░░ OR> ║ ░░ ░░ ░░ ░░ ░░ ░░ OR> ║ ░░ ░ ░░░░░░ ░░ ░░ OR> ║ ░░░░░░░░░ ░░ ░░ ░░ ░░ OR> ║ ░░ ░░ ░░ ░░ ░░ ░░ OR> ║ ░░ ░░ ░░ ░░ ░ ░░ ░░ ░░ OR> ║ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░ OR> ║ Это появилось значительно раньше, еще на большой машине, псевдографики тогдо не было, использовались другие символы. Sincerely yours, Konstantin. Email_ konsim@inbox.ru _Jabber_ konsim@qip.ru _ICQ 594179153 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 19 15:14:32 по местному времени:
Нello Konstantin! 15 Oct 19 17:54, you wrote to me: KS> Однако, уже давно, стала надоелать куча крошечных программок, размером KS> в несколько байт, делающих элементарные вещи. Например, KS> ускорение/замедление клавиатуры, сброс LPT, задержка,... и немного KS> более сложные, типа перекодировки текста. Это тьфуникс вей! KS> Решил собрать подобные безобразия в одной утилитке и сделал свою uti. KS> До сих пор ей пользуюсь - задержка выполнения в батнике, KS> перекодировки, открытие/закрытие CD привода... Т.е. всякие простые KS> консольные штучки, так, для отдельных товарищей, там появилась функция KS> урезания текстовых файлов (логов), включая поиск заданной строки. KS> Утилитка лежит у меня в Облаке KS> https://cloud.mail.ru/public/937cefb16747/Puplic. У меня тьфуникс вей, мне это не подойдёт. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 19 22:35:24 по местному времени:
Нi, Konstantin! 15 окт 19 17:54, Konstantin Simonov -> Rinat Н. Sadretdinow: KS> Решил собрать подобные безобразия в одной утилитке и сделал свою uti. KS> До сих пор ей пользуюсь - задержка выполнения в батнике, KS> перекодировки, KS> открытие/закрытие CD привода... Т.е. всякие простые консольные штучки, KS> так, для отдельных товарищей, там появилась функция урезания текстовых KS> файлов (логов), включая поиск заданной строки. Утилитка лежит у меня в KS> Облаке KS> https://cloud.mail.ru/public/937cefb16747/Puplic. У меня такая штука под OS/2 была на рексе. Сейчас под венду есть набор "батничков" и юниксовых портов, которые делают подобные вещи. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Всё, что ты хочешь, находится на обратной стороне страха. |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 19 22:41:08 по местному времени:
Привет, Stas! 14 окт 19 10:43, Stas Mishchenkov -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> У меня на минте (считай, что убунта) ровно по инструкции с YZ>> гитхаба собрался. SM> У меня Альт. Надо смотреть на что ругается. Может с либами что не так, хотя странно. Но это тема уже для RU.LINUX. YZ>> Но FAR под линуксом больше для "посмотреть как выглядит". Реально YZ>> всё через cli делаю обычно. SM> Ну, разумеется. Хотя, я все-таки пользуюсь файловыми оболочками... Я тоже пользуюсь, но не так часто, как на Винде. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 19 00:52:25 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 14.10.2019 10:43 you wrote: YZ>>>>> Кстати, FAR под Linux есть: https://github.com/elfmz/far2l RНS>>>> Я в курсе. Но меня MC вполне устраивает. SM>>> А у меня не собирается. ;) YZ>> far2l не собирается? SM> Да. Ни как. YZ>> У меня на минте (считай, что убунта) ровно по инструкции с YZ>> гитхаба собрался. SM> У меня Альт. Переходи на минт ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |