|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 19 17:12:58 по местному времени:
Нello Stas! 12 Oct 19 14:18, you wrote to Yevgeny Zolotnitsky: YZ>>> Кстати, FAR под Linux есть: https://github.com/elfmz/far2l RНS>> Я в курсе. Но меня MC вполне устраивает. SM> А у меня не собирается. ;) Только что ради интереса попробовал, склонировал, всё собирается, запускается, выглядит ну прям как чистый FAR под виндой, даже все его хоткеи на месте. ~~~ [rhs@sys3175 ~]$ cat /etc/fedora-release Fedora release 30 (Thirty) [rhs@sys3175 ~]$ ~~~ Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 19 17:17:42 по местному времени:
Нello Vladimir! 12 Oct 19 16:13, you wrote to me: VF> Я помню. Только в чём глобальная разница между текстовым режимом и тем VF> же самым текстом в гуях - ну никак понять не могу. Ну если человек не видет разницу между тем же FAR и Total Commander в виндах (чисто визуальную разницу, а не разницу в количестве плагинов, возможностей, разницу в хоткеях и т.д., а чисто визуальную* разницу), то тут я объяснить что-либо бессилен. Как мне уже сколько раз *бессильно пытались объяснить разницу между фонтами, говорили что этот красивше, этот хуже, а для меня существуют только courier и monospace, вот между ними я разницу вижу, а все остальные хельветики какие-то, нимбусы, либерейшены... ДА НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ НЕТ, курьер и моноспейс, всё, баста! А вот между FAR и Total Commander я разницу очень даже вижу, на FAR смотреть приятно, а с вида TC меня тошнит-с... Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Vladimir Fyodorov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Oct 19 18:01:25 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Я помню. Только в чём глобальная разница между текстовым режимом VF>> и тем же самым текстом в гуях - ну никак понять не могу. RS> Ну если человек не видет и не знаИт :) RS> разницу между тем же FAR и Total Commander в виндах (чисто RS> визуальную разницу, а не разницу в количестве плагинов, RS> возможностей, разницу в хоткеях и т.д., а чисто визуальную RS> разницу), то тут я объяснить что-либо бессилен. Как мне уже RS> сколько раз бессильно пытались объяснить разницу между фонтами, RS> говорили что этот красивше, этот хуже, а для меня существуют RS> только courier и monospace, вот между ними я разницу вижу Не удивительно. Ведь первое - шрифт, а второе - семейство шрифтов, которое включает в себя первое. RS> , а все остальные хельветики какие-то, нимбусы, либерейшены... ДА RS> НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ НЕТ, курьер и моноспейс, всё, баста! А вот между RS> FAR и Total Commander я разницу очень даже вижу, на FAR смотреть RS> приятно, а с вида TC меня тошнит-с... В плане света от экрана какая разница-то при одинаковой цветовой палитре? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 19 18:21:32 по местному времени:
Нello Vladimir! 12 Oct 19 18:01, you wrote to me: RS>> Ну если человек не видет VF> и не знаИт :) Grammar nazi негодуе? RS>> А вот между FAR и Total Commander я разницу очень даже вижу, на FAR RS>> смотреть приятно, а с вида TC меня тошнит-с... VF> В плане света от экрана какая разница-то при одинаковой цветовой VF> палитре? Ну если человек не видИт... (далее по тексту) Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Vladimir Fyodorov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Oct 19 18:38:41 по местному времени:
Разнообразно приветствую! RS>>> Ну если человек не видет VF>> и не знаИт :) RS> Grammar nazi негодуе? Что мешает спеллчекер включить? VF>> В плане света от экрана какая разница-то при одинаковой цветовой VF>> палитре? RS> Ну если человек не видИт... (далее по тексту) В канделах на квадратный метр, пожалуйста. Иначе непонятно, почему в текстовом режиме чёрный экран - рулез, а в гуёвом - маздай. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 19 21:19:30 по местному времени:
Нello Vladimir! 12 Oct 19 18:38, you wrote to me: RS>>>> Ну если человек не видет VF>>> и не знаИт :) RS>> Grammar nazi негодуе? VF> Что мешает спеллчекер включить? Никогда не пользовался и понятия не имею где это вообще берётся и включается (но что это такое знаю). VF>>> В плане света от экрана какая разница-то при одинаковой цветовой VF>>> палитре? RS>> Ну если человек не видИт... (далее по тексту) VF> В канделах на квадратный метр, пожалуйста. Иначе непонятно, почему в VF> текстовом режиме чёрный экран - рулез, а в гуёвом - маздай. Ну если человек не видит... (далее по тексту) Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Vladimir Fyodorov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Oct 19 21:35:53 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Что мешает спеллчекер включить? RS> Никогда не пользовался и понятия не имею где это вообще берётся и RS> включается (но что это такое знаю). Доберусь до компа - пришлю свою инструкцию по включению. VF>>>> В плане света от экрана какая разница-то при одинаковой VF>>>> цветовой палитре? RS>>> Ну если человек не видИт... (далее по тексту) VF>> В канделах на квадратный метр, пожалуйста. Иначе непонятно, VF>> почему в текстовом режиме чёрный экран - рулез, а в гуёвом - VF>> маздай. RS> Ну если человек не видит... (далее по тексту) Понятно. Значит, это религия. Объяснить нельзя, надо верить. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Bender Rodriguez написал(а) к All в Oct 19 09:01:00 по местному времени:
################################################# | Сегодня в истории Фидо было следующее | ################################################# 13 окт. 1997. В нодлисте появился узел 2:5060/90 - Andrey Kharchenko, Таганрог. N5060C с 2005 года. -- 2000. В нодлисте появилась сеть 2:6003 (Усинск, Республика Коми). Нost,6003,Usinsk Net,Usinsk,Oleg Нlebnikov,[...] -- 2006. Сетевым эхокоординатором N5020 (Москва) становится Юрий Богоявленский, 2:5020/1641 (ныне 2:5020/601). --- Powered by Bender Bending Rodriguez |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Konstantin Simonov написал(а) к Bender Rodriguez в Oct 19 12:59:18 по местному времени:
Нi, Bender! Sunday October 13 2019 09:01, Bender Rodriguez (2:5053/58) => All: BR> 13 окт. 1997. В нодлисте появился узел 2:5060/90 - Andrey BR> Kharchenko, Таганрог. Где-то здесь ошибка в дате. В хистори на nodehist.fido.org.ua 3 Oct 1997, nodelist.276: ,90,SiriusBBS,Taganrog,AndreyKharchenko,7-86344-32332,9600,V32B,V42B,XX,U,TUD Sincerely yours, Konstantin. Email_ konsim@inbox.ru _Jabber_ konsim@qip.ru _ICQ 594179153 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 19 10:01:47 по местному времени:
Разнообразно приветствую! KS> Где-то здесь ошибка в дате. В хистори на nodehist.fido.org.ua 3 KS> Oct 1997, nodelist.276: ,90,SiriusBBS,Taganrog,AndreyKharchenko Спасибо, поправлю. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |