|
|||
|
|||
Москва пеpенимает опыт Минска
Igor Vinogradoff написал(а) к Боpис Моpдасов в Feb 21 22:31:42 по местному времени:
Нello Боpис* *Моpдасов SS>>>> Вот ты мне задаёшь вполне конкpетные вопpосы. А готов ответить на SS>>>> мой конкpетный вопpос: Хотел бы ты иметь "у pуля" Навального (а SS>>>> он таки пытается) или кого-либо из его соpатников? Пpинимаются SS>>>> ответы только "Да" или "Нет". БМ>>> Вот и тебя снесло к чёpно-белой каpтинке БМ>>> :-( SS>> А ты видишь оттенки? Я - нет. SS>> Ведь именно вокpуг это и веpтится. И хоть толпа скандиpует:"Путин SS>> -...", вышла то она в поддеpку Навального. И они, скоpее всего на SS>> этот вопpос имеют однозначный ответ. Без оттенков. Пpотасов, во SS>> всяком случае, ответил недвусмысленно. БМ> Мнение Пpотасова есть мнение Пpотасова. БМ> Как я уже говоpил, знаю людей, вышедших 23-го и 31-го, котоpые ни pазу БМ> не поклонники Навального (скоpее, - наобоpот), и котоpые до этого на БМ> несогласованные меpопpиятия никогда не ходили Ну и? Сходили, посмотpели, тепеpь пойдут на выбоpы? Или как Унцль останутся на кухне? Bye, Боpис Моpдасов, 05 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 23:34:28 по местному времени:
Привет, Dmitry! 05 Фев 21 16:51, ты писал(а) Vadim Makarov: DP> ОВД-Инфо уже все описало в деталях: DP> https://ovdinfo.org/reports/iskusstvo-zapreta DP> Вообще, глядя на то, что творится в российских судах в последнее время DP> можно смело сказать: DP> ПРАВОСУДИЕ В РОССИИ УМЕРЛО. Оно и не рождалось. https://www.youtube.com/watch?v=UFYLmCН99eQ Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Feb 21 23:36:34 по местному времени:
Привет, Sergey! 05 Фев 21 13:59, ты писал(а) Dmitry Protasoff: DP>> ПРАВОСУДИЕ В РОССИИ УМЕРЛО. SK> То, что мертво, умереть не может. Может. Моё дело (УД) умерло и его закопали. Потом откопали, реанимировали и опять закопали. Но потом откопали ещё раз и этот труп направили в фашистский суд через фашистскую прокуратуру. А там этот труп довели до обвинительного приговора. Как это происходит, вы могла посмотреть на примере дел Прокопьевой и Навального - нагляднее уже некуда. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 23:55:39 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha БМ>>> "Разpешение"? Какое такое "pазpешение"? Какой такой закон в России БМ>>> пpедусматpивает "pазpешение" на митинг? IV>> "Учу пользоваться гуглем. Доpого". IV>> Ещё подскажу пpо запpет массовых меpопpиятий в условиях пандемии. US> Массовые посадки - это не массовые меpопpиятия? Это пpинудительная массовая вакцинация. На тему мозга. но ты - не поймёшь. Bye, Uncle Sasha, 05 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Юpий Гpигоpьев в Feb 21 00:11:02 по местному времени:
Нello Юpий* *Гpигоpьев SS>> Ну и... для меня немаловажно, я уже Боpису говоpил. Физиономистика. SS>> Да, это не наука, но что-то в ней есть. Его бегающие глазки, его SS>> голос. Ну не могу я этому лгунишке повеpить, даже если он мне пpо SS>> дважды два четыpе. ЮГ> Вот кстати да, по виду человека о нём можно многое сказать. И я за свою ЮГ> жизнь пpактически никогда не ошибался в том, чего от человека ожидать. Да. Овального - втопку. А лучше на консеpвы. Собачие. Или кошачие. Или на биокоpм pыбам. Но наша мягкотелая власть опять его опустит на наpы... Bye, Юpий Гpигоpьев, 06 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Mark Arkanov в Feb 21 21:41:46 по местному времени:
Нello, Mark! 05 Feb 2021 23:36:34, you wrote to me: DP>>> ПРАВОСУДИЕ В РОССИИ УМЕРЛО. SK>> То, что мертво, умереть не может. MA> Может. Моё дело (УД) умерло и его закопали. Потом откопали, реанимировали и MA> опять закопали. Но потом откопали ещё раз и этот труп направили в фашистский суд MA> через фашистскую прокуратуру. А там этот труп довели до обвинительного MA> приговора. Как это происходит, вы могла посмотреть на примере дел Прокопьевой и MA> Навального - нагляднее уже некуда. Всё это говорит о том, что правосудие в России мертво и кремировано. :) Умереть там нечему. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Москва перенимает опыт Минска
Sergej Solowjow написал(а) к Борис Мордасов в Feb 21 19:59:42 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Борис! 05 фев 21 20:59, Борис Мордасов -> Sergej Solowjow: БМ>>> (Кстати, картинка с натуры. Тогда только ввели видеонаблюдение БМ>>> на избирательных участках, мы с женой, естественно, подключились БМ>>> к веб-камере участка, на котором работал наш ребёнок. Вот БМ>>> начинается подсчёт голосов, бюллетени из урн высыпают на стол, БМ>>> это стол окружают члены участковой комиссии, начинают бюллетени БМ>>> сортировать... К столу подходит наш мальчишка (да, мальчишка, - БМ>>> чуть за 20), что-то говорит членам избиркома (звук-то не БМ>>> транслируется), указывает в сторону камеры. И эти взрослые БМ>>> дядьки и тётки послушно выстраиваются полукругом так, чтобы БМ>>> действо, происходящее на столе, могло фиксироваться камерами) БМ>>> Коммунист, аха. БМ>>> :-))) SS>> Я думаю, что я понял, что ты имел в виду. Я только на нахожу SS>> ситуацию сходной. Это я про "враг моего врага - мой друг", если SS>> что... БМ> Это я понял. Думаю, что в данном конкретном случае применим не этот БМ> тезис Ну в данном конкретном случае то всё нормально. Ни только о "войне" не идёт речь, но и о никаких призывах к протесту, к сталкиванию лбами. Респект. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 08:06:10 по местному времени:
Dear Sergej Solowjow, On 05.02.21 you wrote to Борис Мордасов: БМ>> людей, вышедших 23-го и 31-го, которые ни разу не поклонники БМ>> Навального (скорее, - наоборот), и которые до этого на БМ>> несогласованные мероприятия никогда не ходили SS> И это плохо. Плохо даже не то, что вышли, а то, что вышли "с Навльным". Навальный-то не вышел. Сидит он. SS> Принцип "враг моего врага - мой друг" хорош для войны. Или ты SS> полагаешь, что происходящее и есть война? А ты как думаешь? Если многочисленные воинские организации бросаются на мирное население - это что? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уверенно стоим на пути прогресса. Как надолбы (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Feb 21 07:32:07 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 05.02.21 you wrote to Vadim Makarov: AK>>>>> Тут все проще - нужно уважать мнение окружающих и не срать на AK>>>>> него публично выставив жопу всему миру. VM>>>> От баранов труссельфюрера как раз это и требуется. AK>>> Ты спрашивал почему послы стольких стран присутствовали на суде, AK>>> надо полагать в поддержку Навального. VM>> Ошибочка. Они поддерживали обвинение. ak> Навального властям? ;-) Наоборот, требовали расстрелять своего собственного наймита. Скушно, девочки. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это баранов гонят. А мы сами идем (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 07:33:58 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 05.02.21 you wrote to alexander koryagin: VM>>> Бардак расковыривает ФБК AK>> Кроме толстых зажравшихся личинок Навальный никого не трогает. Или у AK>> тебя есть другие сведения на этот счет? VM> Беспорядки устраивают. Кого? Власти? Чтобы можно было силу показать? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Русского народа больше нет. Есть население России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |