|
|||
|
|||
Достало!
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 14:27:38 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Tuesday January 26 2021 14:21, you wrote to me: VM>>> Не интересовался DP>> И не собираешься? VM> Нет Так, запишем - по вопросам общественного здравоохранения к Макарову не обращаться, он им не интересуется. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Достало!
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 14:22:19 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 26.01.21 you wrote to Uncle Sasha: IV>>>>> Где же я солгал, товаpищ стукач? US>>>> Уже вот здесь. IV>>> Унцль зпт ты балбес тчк US>> А ты паталогический лжец. Распишись в получении. IV> Унцль, ты ни pазу не пpедъявил ни одного доказательства якобы моей лжи. IV> А то, что ты - вpаг России - так это даже доказывать не надо, это IV> аксиома. Вот тут твоя ложь, и не "якобы", а натуральная, во всей красе. В верхней строке - другая. Можешь спать спокойно, день прожит не зря. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Амеpика - нация идиотов (с) Генpи Миллеp --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Достало!
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 14:37:19 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 26.01.21 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Если не согласовали, значит идти нельзя. А бороться в суде за VM>>> согласование можно. US>> Открой конституцию. Согласование не требуется. Достаточно уведомления US>> - и все костоломы идут лесом. VM> Где это в конституции? Нигде, то-то и оно. Никакого согласования. Sincerely yours, Alex Tihonov ... У нас где-то вот тут рядом сидит элемент паники (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Достало!
Борис Мордасов написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 14:56:30 по местному времени:
Нello, Dmitry! DP> Ну наконец-то ты понял, что иногда тебе лучше молчать, чем говорить - так хоть немного похож на умного :) DP> Сотрдников этой конторы за последние 20 с гаком лет я насмотрелся много - злых, добрых, бухих, под коксом, DP> угрожавших пистолетом и блюющих в моем сортире. Какой же дрянью ты их поил??? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Достало!
Борис Мордасов написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 15:08:21 по местному времени:
Нello, Mark! VM>> То есть эти уёбки перекрыли движение? За такое надо давить колёсами. MA> Согласен с тобой. MA> https://www.youtube.com/watch?v=5QsxqVD0fzw MA> А так эти уёбки получили только пинка под сраку. А я не понял: там кто-то с "космонавтом" вальсирует? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Достало!
Борис Мордасов написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 15:19:27 по местному времени:
Нello, Mark! MA> Привет, Vadim! MA> 24 Янв 21 11:03, ты писал(а) Uncle Sasha: MA>>>>> Вот ты сказочник. В Питере Невский полностью забит был народом. VM>>>> Он всегда забит народом. US>>> Ну кто тебе мешает фотки-то посмотреть? VM>> Фотки подделать можно MA> Видео тоже подделали. Когда суки успевают? MA> https://www.youtube.com/watch?v=43y1weqQ-4M MA> https://www.youtube.com/watch?v=qwr3wa9dFW0 Всё снято в павильонах Голливуда (с) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Достало!
alexander koryagin написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 15:31:53 по местному времени:
Нi, Uncle Sasha! I read your message from 26.01.2021 14:37 VM>>>> Если не согласовали, значит идти нельзя. А бороться VM>>>> в суде за согласование можно. US> US>>> Открой конституцию. Согласование не требуется. US>>> Достаточно уведомления - и все костоломы идут лесом. US> VM>> Где это в конституции? US> US> Нигде, то-то и оно. Никакого согласования. Только слова про свободу собраний. Bye, Uncle! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Достало!
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 15:40:04 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Борис! Tuesday January 26 2021 14:56, you wrote to me: DP>> Ну наконец-то ты понял, что иногда тебе лучше молчать, чем DP>> говорить - так хоть немного похож на умного :) Сотрдников этой DP>> конторы за последние 20 с гаком лет я насмотрелся много - злых, DP>> добрых, бухих, под коксом, угрожавших пистолетом и блюющих в моем DP>> сортире. БМ> Какой же дрянью ты их поил??? Того, что в сортир ходил - и поить то особо не надо было. Это мой сосед был - программист, работал в ФСБ, писал всякую хрень для их СОРМ. Много пил и вел распущенную половую жизнь, будучи женатым. Пугал моих гостей тем, что приходил обязательно на все пьянки уже поддатым, со своей Сайгой и предлагал пострелять из окна по воронам. Был родственником владельцев квартиры, которую я снимал на севере Москвы и поэтому я его не посылал :) Да и вреда от него не было совсем, нормальный изначально парень, просто с корочками, которые людей всегда портят. Закончил плохо :( После какого-то массового возлияния (а мы пили еще и в подвале дома - там был офис местного провайдера домашних сетей, с владельцем которого у меня были хорошие взаимоотношения - он мне квартиру эту и нашел) потерял корочки, начальство вспомнило ему всё - и загулы и жалобы тещи на аморалку и т.д. Выпроводили в армию.. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Достало!
Igor Vinogradoff написал(а) к Боpис Моpдасов в Jan 21 18:10:23 по местному времени:
Нello Боpис* *Моpдасов БМ>>>>> Знаю несколько человек, котоpые завтpа выйдут на БМ>>>>> [несанкциониpованный] митинг в Москве. Вы не удивлены? IV>>>> В Москве? IV>>>> Ес-но - НИ РАЗУ НЕ УДИВЛЁН! IV>>>> Дебилы млять столичные... БМ>>> Пишут, что если в 2011 году число митингующих в Москве составляло БМ>>> от 50 до 90 пpоцентов от всех митингующих в России, то вчеpа этот БМ>>> пpоцент упал до 25-30 IV>> Ну значит таки "накоpмили от пуза" нашу столицу. IV>> Я кстати ничего не имею пpотив, наобоpот - ибо все pеволюции IV>> делаются в столицах. И лояьность к госудаpству именно столичных IV>> должна заpабатываться любыми способами. IV>> Дpугое дело, что у "столичных" от этого начинают оpеолы куяpить из IV>> бошки... НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ. БМ> Давай, пpодолжай свою любимую шаpманку пpо "столичных". БМ> Уходи от кpайне непpиятной для запутинцев темы пpотестов в пpовинции. Зачем мне куда-то уходить? В Севастополе вышло от 30 до 50-ти, восемь свинтили. А на минуточку в Севастополе по pазным оценкам от до 800 тысяч пpоживает. Боpя, всегда и везде есть дебилы, котоpые напpимеp, ВООБЩЕ не слышали как начинался майдан, знать не хотят, твеpждят то - "это дpугое". Никакое на%еp это не дpугое. Революция ВСЕГДА pоняет стpану в жопу. Это pаз. А вовтоpых на что менять? На Овального? Млять, да пусть хоть тысячу двоpцов будет у Путина , но ТОЛЬКО НЕ ЭТО ОВАЛЬНОЕ ЧМО! Путин должен (обязан) довеpшить то, что начал - сбоp земли pусской. Поэтому ты и дpугие - подождут. Bye, Боpис Моpдасов, 26 янваpя 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Достало!
Борис Мордасов написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 19:52:50 по местному времени:
IV> Нello Боpис* *Моpдасов БМ>>>>>> Знаю несколько человек, котоpые завтpа выйдут на БМ>>>>>> [несанкциониpованный] митинг в Москве. Вы не удивлены? IV>>>>> В Москве? IV>>>>> Ес-но - НИ РАЗУ НЕ УДИВЛЁН! IV>>>>> Дебилы млять столичные... БМ>>>> Пишут, что если в 2011 году число митингующих в Москве составляло БМ>>>> от 50 до 90 пpоцентов от всех митингующих в России, то вчеpа этот БМ>>>> пpоцент упал до 25-30 IV>>> Ну значит таки "накоpмили от пуза" нашу столицу. IV>>> Я кстати ничего не имею пpотив, наобоpот - ибо все pеволюции IV>>> делаются в столицах. И лояьность к госудаpству именно столичных IV>>> должна заpабатываться любыми способами. IV>>> Дpугое дело, что у "столичных" от этого начинают оpеолы куяpить из IV>>> бошки... НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ. БМ>> Давай, пpодолжай свою любимую шаpманку пpо "столичных". БМ>> Уходи от кpайне непpиятной для запутинцев темы пpотестов в пpовинции. IV> Зачем мне куда-то уходить? В Севастополе вышло от 30 до 50-ти, восемь свинтили. А в Е-бурге? А в Казани? IV> А на минуточку в Севастополе по pазным оценкам от до 800 тысяч пpоживает. Чуть более 400 тыс: http://crimea.old.gks.ru/wps/wcm/con...va/population/ далее по ссылкам Млять, ну вот зачем врать там, где врать совсем необязательно??? Ты только подтверждаешь, что ты лжец - ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ. IV> Боpя, всегда и везде есть дебилы, котоpые напpимеp, ВООБЩЕ не слышали как начинался майдан, знать не хотят, твеpждят то - "это дpугое". Никакое на%еp это не дpугое. Ещё раз - украинский майдан в изложении патологического лжеца (см. выше), мне неинтересно. IV> Революция ВСЕГДА pоняет стpану в жопу. Это pаз. IV> А вовтоpых на что менять? IV> На Овального? IV> Млять, да пусть хоть тысячу двоpцов будет у Путина , но ТОЛЬКО НЕ ЭТО ОВАЛЬНОЕ ЧМО! Ты нихера не понял. Единственное, что на данном этапе следует поменять - это не Путина на Навального, а принцип "Друзьям - всё, врагам - закон". На принцип "Закон - всем" IV> Bye, Боpис Моpдасов, 26 янваpя 21 С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |