|
|||
|
|||
Сеансы pазоблачения
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 13:24:10 по местному времени:
Нello, Igor! Sunday January 31 2021 12:01, you wrote to All: IV> Да всем я пишу. IV> Кто хочет - тот поймёт. IV> Кому нас%ать, тому - по%еpу. Игорь бегает по эхе и упрашивает.. Выглядить вообще-то весьма комично. Куда-то делать вся спесь :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Сеансы разоблачения
Борис Мордасов написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 14:24:36 по местному времени:
Нello, Boris! BP>>> Ты считаешь, что боец должен испытывать искреннюю радость и BP>>> удовольствие, когда его вместо отдыха - направляют на целый день BP>>> стоять в оцеплении и сдерживать толпу людей, ведущих себя подобно BP>>> животным? БМ>> Вместо отдыха? Т.е., это у них служба такая - отдыхать? И им за такую БМ>> службу (отдых) зарплату платят? BP> Ты считаешь, что боец Росгвардии должен служить без отдыха 24x7x365? Я считаю, что каждый имеет право на отдых. Но вот, мне интересно, чем таким они занимались накануне, что 23-го заслужили отдых БМ>> Боря, это ты мощно щас задвинул. BP> Да куда мне до тебя по мощности задвигания. Ещё бы ты эту мощность в разумных целях использовал. БМ>> Впрочем, это и объясняет, почему они от пластиковых стаканчиков БМ>> страдания испытывают: их к этому не готовят, они же нанимались БМ>> отдыхать, а тут стаканчик пластиковый, панимашь. BP> Вот непонятно, ради кого/чего лично ты так усердствуешь в расчеловечивании российских правоохранителей. Нет, Боря, это ты усердствуешь в расчеловечивании российских граждан, сравнивая их с животными. Что касается правоохранителей, то я за них реально опасаюсь: они испытывают страдания от попадания пластикового стаканчика, что же с ними будет, если, неприведигосподь, они попадут в реальный замес? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Сеансы разоблачения
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 16:15:48 по местному времени:
Нello Uncle! Sat Jan 30 2021 08:16, Uncle Sasha wrote to Юрий Григорьев: US>>> Вообще-то, она от удара разбила голову, там оставалось много крови, US>>> после того, как ее унесли. Это было в прямом репортаже. ЮГ>> Если бы она встала на пути полицейской машины, могла бы и совсем голову ЮГ>> разбить. Вот какого хера она встала на пути полицейских??? Ведь были бы ЮГ>> мозги - было бы сотрясение!!! US> Их там было слишком много - не увернуться. Опять нагло врёшь. На видео https://www.youtube.com/watch?v=fY-J_BJНSGM чётко видно, что полицейские, которые вели задержанного, отходили в сторону от тротуара, где стояла тётка-провокаторша. Поэтому, чтобы встать на пути полицейских, тётке-провокаторше пришлось сделать три шага с тротуара. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Сеансы pазоблачения
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 07:31:52 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 30.01.21 you wrote to all: IV> Но ты - бойся. IV> Я - не стукач. IV> Это - главное. Оп-па! Да кто бы сомневался?! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Готовы на любую работу, даже камни дробить. Но - лёжа! --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Сеансы pазоблачения
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 16:41:39 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>> Но ты - бойся. IV>> Я - не стукач. IV>> Это - главное. US> Оп-па! Да кто бы сомневался?! А ты - стукач. Пpичём патентованный. Помнишь, падла, как стучал на меня по всем боссам? Bye, Uncle Sasha, 01 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Сеансы pазоблачения
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 17:05:22 по местному времени:
Нello, Igor! Monday February 01 2021 16:41, you wrote to Uncle Sasha: IV> Помнишь, падла, как стучал на меня по всем боссам? Такое ощущение, что только вчера с параши слез. Откуда такой вокабуляр? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Сеансы разоблачения "полицейских" из "Тик-Тока": Обновленную
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Feb 21 16:35:45 по местному времени:
Привет, Boris! 30 января 2021 в 03:28 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= MA>>>> Если персона страдает умственной отсталостью, если у него эмоции MA>>>> преобладают над разумом - горе в семье. Ты банально недееспособен MA>>>> (согласно юридического определения), поскольку выполняешь чужие MA>>>> поручения и не умеешь читать юридические тексты и понимать их смысл. MA>>>> Ты концентрируешься на обсуждении носителя мысли, а не на мысли. При MA>>>> том что в фидо этим не страдаешь, а в реальной жизни - да. Для тебя MA>>>> Навальный - объект для сплетен. BP>>> Ты опять не хочешь видеть и понять, что я написал. Я написал именно BP>>> про мысль и действие. Про преступное действие по законам СССР, BP>>> содержащее состав преступления "переход на сторону врага" согласно BP>>> статье советского УК РСФСР "Измена Родине". BP>>> Никто тебя не заставлял быть носителем этой мысли и совершать по BP>>> ней преступное действие по законам СССР, которому ты объявляешь себя BP>>> всецело преданным. ЮГ>> Я чот-не понял. Три раза перечитал: ты обвиняешь Маркова в преступном ЮГ>> действии - "переход на сторону врага" согласно статье советского УК ЮГ>> РСФСР "Измена Родине"??? O_O BP> Так ведь Марков отрицает даже само существование государства РФ и BP> соответственно легитимность законов РФ, и считает для себя действующими BP> законы СССР. BP> Соответственно, как честный человек, он и судить себя должен по законам BP> СССР. За что судить-то? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Сеансы разоблачения
Boris Paleev написал(а) к Борис Мордасов в Feb 21 12:32:10 по местному времени:
Нello Борис! Sun Jan 31 2021 14:24, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: BP>>>> Ты считаешь, что боец должен испытывать искреннюю радость и BP>>>> удовольствие, когда его вместо отдыха - направляют на целый день BP>>>> стоять в оцеплении и сдерживать толпу людей, ведущих себя подобно BP>>>> животным? БМ>>> Вместо отдыха? Т.е., это у них служба такая - отдыхать? И им за БМ>>> такую службу (отдых) зарплату платят? BP>> Ты считаешь, что боец Росгвардии должен служить без отдыха 24x7x365? БМ> Я считаю, что каждый имеет право на отдых. БМ> Но вот, мне интересно, чем таким они занимались накануне, что 23-го БМ> заслужили отдых Те, что 23-го заслужили отдых - накануне работали. В свою очередь, свою смену и т.д. БМ>>> Боря, это ты мощно щас задвинул. BP>> Да куда мне до тебя по мощности задвигания. Ещё бы ты эту мощность в BP>> разумных целях использовал. БМ>>> Впрочем, это и объясняет, почему они от пластиковых стаканчиков БМ>>> страдания испытывают: их к этому не готовят, они же нанимались БМ>>> отдыхать, а тут стаканчик пластиковый, панимашь. BP>> Вот непонятно, ради кого/чего лично ты так усердствуешь в BP>> расчеловечивании российских правоохранителей. БМ> Нет, Боря, это ты усердствуешь в расчеловечивании российских граждан, БМ> сравнивая их с животными. Если российские "протестующие" граждане ведут себя при этом как животные, они сами себя расчеловечивают. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Сеансы разоблачения
Dmitry Protasoff написал(а) к Boris Paleev в Feb 21 19:03:02 по местному времени:
Нello, Boris! Monday February 01 2021 12:32, you wrote to Борис Мордасов: БМ>> Я считаю, что каждый имеет право на отдых. БМ>> Но вот, мне интересно, чем таким они занимались накануне, что БМ>> 23-го заслужили отдых BP> Те, что 23-го заслужили отдых - накануне работали. В свою очередь, BP> свою смену и т.д. Осталось спросить - когда путин свою жопу передвигает по Москве, то перекрывают всё тотально. Спрашивается - мы это заслужили? BP> Если российские "протестующие" граждане ведут себя при этом как BP> животные, они сами себя расчеловечивают. Мы все люди. Даже Игорь. Даже ты, Борис. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Сеансы разоблачения
Борис Мордасов написал(а) к Boris Paleev в Feb 21 19:56:34 по местному времени:
Нello, Boris! BP> Нello Борис! BP> Sun Jan 31 2021 14:24, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: BP>>>>> Ты считаешь, что боец должен испытывать искреннюю радость и BP>>>>> удовольствие, когда его вместо отдыха - направляют на целый день BP>>>>> стоять в оцеплении и сдерживать толпу людей, ведущих себя подобно BP>>>>> животным? БМ>>>> Вместо отдыха? Т.е., это у них служба такая - отдыхать? И им за БМ>>>> такую службу (отдых) зарплату платят? BP>>> Ты считаешь, что боец Росгвардии должен служить без отдыха 24x7x365? БМ>> Я считаю, что каждый имеет право на отдых. БМ>> Но вот, мне интересно, чем таким они занимались накануне, что 23-го БМ>> заслужили отдых BP> Те, что 23-го заслужили отдых - накануне работали. В свою очередь, свою смену и т.д. БМ>>>> Боря, это ты мощно щас задвинул. BP>>> Да куда мне до тебя по мощности задвигания. Ещё бы ты эту мощность в BP>>> разумных целях использовал. БМ>>>> Впрочем, это и объясняет, почему они от пластиковых стаканчиков БМ>>>> страдания испытывают: их к этому не готовят, они же нанимались БМ>>>> отдыхать, а тут стаканчик пластиковый, панимашь. BP>>> Вот непонятно, ради кого/чего лично ты так усердствуешь в BP>>> расчеловечивании российских правоохранителей. БМ>> Нет, Боря, это ты усердствуешь в расчеловечивании российских граждан, БМ>> сравнивая их с животными. BP> Если российские "протестующие" граждане ведут себя при этом как животные, они сами себя расчеловечивают. BP> Best regards, Boris Несколько лет назад в рунете было популярно выражение имени пресс-секретаря Белого Дома: "псакнул" Впору по аналогии вводить выражение "пескнул" Ты, Боря, знатно пескнуешь. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |