|
|||
|
|||
Навальный и его гульфикгейт
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 06:30:03 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 05.01.2021 16:37 you wrote: YD>>>>> А что там, собственно, было? Что его лечили от отравления YD>>>>> фосфорорганическими соединениями, причём вполне определёнными, YD>>>>> и вылечили? AM>>>> Там только говорили, что лечили от этого. А от чего именно и AM>>>> как именно лечили - тщательно скрывают. Не зря, наверное, AM>>>> скрывают. Честному человеку скрывать свои поступки незачем. US>>> Это ты не на Путина клевещешь, ненароком?! AM>> Путин немецкий чиновник, ответственный за ответы на запросы AM>> иностранных следственных органов? AM>>>> К тому же есть мнение авторитетных специалистов в военной AM>>>> токсикологии о том, что лечение было невероятно быстрым и AM>>>> Навальный выглядит необычно хорошо для пострадавшего от AM>>>> нервнопаралитического ФОБОВ. US>>> ФОтку ты сам постил - кожа да кости. AM>> Улыбчиво скачущие по лестнице. А Навальный до "отравления" был AM>> трёхподбородочным толстяком? US> И не скачуший, и не улыбчиво. Стоял, за перила держался. В то US> время только его жена улыбалась. Врать-то зачем? Действительно, зачем ты врешь? На фото, которое я постил, никакой жены не было. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 21 13:33:57 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 08.01.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> ФОтку ты сам постил - кожа да кости. AM>>> Улыбчиво скачущие по лестнице. А Навальный до "отравления" был AM>>> трёхподбородочным толстяком? US>> И не скачуший, и не улыбчиво. Стоял, за перила держался. В то время US>> только его жена улыбалась. Врать-то зачем? AM> Действительно, зачем ты врешь? На фото, которое я постил, никакой жены AM> не было. А других фоток с того времени не осталось. Все их уничтожил злобный Навальный. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Отродясь такого не видали, и вот опять! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 22:19:04 по местному времени:
Нello, Dmitry! ЮГ>>>> Я тоже считаю, что в Lancet публикуют хрень. Где теперь можно ЮГ>>>> устроиться фельдшером? Под Тюменью вакансия появилась: https://nashgorod.ru/news/incident/2...nizhney-tavdoy С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 07:38:56 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 08.01.2021 13:33 you wrote: US>>>>> ФОтку ты сам постил - кожа да кости. AM>>>> Улыбчиво скачущие по лестнице. А Навальный до "отравления" был AM>>>> трёхподбородочным толстяком? US>>> И не скачуший, и не улыбчиво. Стоял, за перила держался. В то US>>> время только его жена улыбалась. Врать-то зачем? AM>> Действительно, зачем ты врешь? На фото, которое я постил, никакой AM>> жены не было. US> А других фоток с того времени не осталось. Опять новое условие появилось (с) ты ;) Я не исключаю, что было и фото с женой, но его существование ни как подтверждает твое обвинение меня во вранье при обсуждении того фото, которое здесь постил я. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 21 13:19:22 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 09.01.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> ФОтку ты сам постил - кожа да кости. AM>>>>> Улыбчиво скачущие по лестнице. А Навальный до "отравления" был AM>>>>> трёхподбородочным толстяком? US>>>> И не скачуший, и не улыбчиво. Стоял, за перила держался. В то время US>>>> только его жена улыбалась. Врать-то зачем? AM>>> Действительно, зачем ты врешь? На фото, которое я постил, никакой AM>>> жены не было. US>> А других фоток с того времени не осталось. AM> Опять новое условие появилось (с) ты ;) "В то время" это не новое условие, это временная метка. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться. (В.Черномырд) --- FoxPro 2.60 |