|
|||
|
|||
Триумф России на конкурсе iGEM 2020: эксклюзивное интервью
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 23:22:20 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Jan 15 2021 08:12, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Это на быдланском диалекте? US>>>>> Ты из иммигрантов? Это руский язык. Нелитературный, да. BP>>>> То есть, быдланский диалект русского языка? US>>> Ну, если для тебя русский народ - быдло, считай его язык быдланским. BP>> Не жульничай. Я не написал "быдланский язык", я написал "быдланский BP>> диалект русского языка". Есть смысловая разница. US> Никакой. Народ у тебя говорит на быдланском диалекте. На "собачей US> мове". Выражение на былданском диалекте "Илья-пророк в воду нассал" я услышал только от тебя. Ты - не весь народ. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 09:16:55 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 15.01.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Ну, если для тебя русский народ - быдло, считай его язык быдланским. BP>>> Не жульничай. Я не написал "быдланский язык", я написал "быдланский BP>>> диалект русского языка". Есть смысловая разница. US>> Никакой. Народ у тебя говорит на быдланском диалекте. На "собачей US>> мове". BP> Выражение на былданском диалекте "Илья-пророк в воду нассал" я услышал BP> только от тебя. Ты - не весь народ. Но с народом я знаком без посредства телевизора. В этом и разница. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мнение автора может не совпадать с его позицией. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 12:03:06 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Mark! 14 янв 21 23:58, Mark Arkanov -> Sergey Chudaev: MA> * Forwarded from area 'su.pol' MA> Привет, Sergey! MA> 14 Янв 21 11:35, ты писал(а) мне: MA>>> Мне импонирует твоя последовательность: сперва ты заявляешь MA>>> всех, кто ездит на иномарке пидорасами, а в следующем письме MA>>> пишешь что сам ездишь на иномарке. MA> === Начало Windows Clipboard === MA> ─ su.pol (2:5023/24.3870) MA> ────────────────────────────────────────────────────────────────────── MA> ─── su.pol ─ Сооб : 1631 из 2147 -1272 Rcv От : MA> Sergey Chudaev 2:5020/830.35 31 MA> Дек 20 12:52:02 Кому : Mark Arkanov MA> 31 Дек 20 18:40:10 Тема : Оценена эффективность самодельных масок MA> ─1k─────────────────────────────────────────────────────────────────── MA> ───────────────────────────────────── MA>> https://www.youtube.com/post/UgxAuo76Ctpv7d0IJKF4AaABCQ MA>> За рулем это MA>> MA> я. MA>> MA>> Че за MA>> машина? Я просто думаю что иномарочник - всегда пидарас. MA>> Так как своих людей не поддерживает. Если это MA>> гниломарка, то грош цена твоему пиздежу! MA>> MA>> наилучшими пожеланиями, Sergey. MA>> MA>> Origin: Location: Russia, Ufa (2:5020/830.35) MA> === Конец Windows Clipboard === SC>> Где я такое пишу? Что-то ты врешь, Арканов! Процитируй плиз! Я не SC>> езжу на иномарке. Я с головы до ног одет в русскую одежду - SC>> ботинки дагестанские, брюки сплав, куртка из Подмосковья. А твоя SC>> косоворотка из Китая или Бангладеша? Где я пишу что езжу на иномарке. Арканофф? Тупой что ли? И зачем ты поддержал иностранного дядю? Ты хуевый язычник, Арканофф. Ты можешь бегать слова по слогам разбирать, но денюжки ты иностранцу отдал! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 21 12:15:40 по местному времени:
ЮГ>>> Покупая иномарку, люди не выбирают "свое-чужое". Они выбирают ЮГ>>> качество, комфорт и надёжность. SC>> Вот смотри Григорьев. Преклонение перед импортом - это твоё говно SC>> из начала девяностых. Далеко ходить не надо было! ЮГ> Ты далбаёб. Это не преклонение, а суровая правда жизни. Нет, это говно в твоих мозгах. Давай инвертируем? ============== Вот смотри, почему тебе мало платят? Да потому что ты свою работу хуёво делаешь! Ты не можешь! Иностранный дядя может лифты чинить, а ты нет! Нахуй тебе платить больше? Ты русский рукожоп! Ты не можешь! Место наверное проклятое! Качество, комфорт и надежность, после того как Григорьев в механизм залез? Да ты водку пьешь! Лучше пусть приедет интелигентный армянин и будет лифт обслуживать, чем это будет делать вечно пьяный Григорьев! Это суровая правда жизни! ============== Понравилось, Григорьев? Перечитай еще раз выделенный абзац. И когда кукарекнешь про "качествокомфортнадежность" - вспомни этот абзац! Это справедливо Григорьев. Ты обсираешь своих, я твои рассуждения проецировал на тебя? Хули тебе не нравится? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 21 00:48:22 по местному времени:
Привет, Sergey! 21 Янв 21 12:03, ты писал(а) мне: SC>>> Где я такое пишу? Что-то ты врешь, Арканов! Процитируй плиз! Я SC>>> не езжу на иномарке. Этого не может быть по ряду причин. Первая причина - такси, автобусы, поезда, самолёты, на которых ты таки ездишь. Вторая причина - любая нашемарка нашпигована импортными деталями. SC>>> Я с головы до ног одет в русскую одежду - SC>>> ботинки дагестанские, брюки сплав, куртка из Подмосковья. А твоя SC>>> косоворотка из Китая или Бангладеша? SC> Где я пишу что езжу на иномарке. Арканофф? Тупой что ли? И зачем ты SC> поддержал иностранного дядю? Ты хуевый язычник, Арканофф. Ты можешь SC> бегать слова по слогам разбирать, но денюжки ты иностранцу отдал! Ты страну иностранцам отдал. Потерявши голову по волосам не плачут. В РФ кучу иномарок выпускают - тебя это не напрягает? Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 21 17:03:21 по местному времени:
Привет, Sergey! 21 января 2021 в 15:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Покупая иномарку, люди не выбирают "свое-чужое". Они выбирают ЮГ>>>> качество, комфорт и надёжность. SC>>> Вот смотри Григорьев. Преклонение перед импортом - это твоё говно SC>>> из начала девяностых. Далеко ходить не надо было! ЮГ>> Ты далбаёб. Это не преклонение, а суровая правда жизни. SC> Нет, это говно в твоих мозгах. Давай инвертируем? SC> ============== SC> Вот смотри, почему тебе мало платят? Да потому что ты свою работу хуёво SC> делаешь! Ты не можешь! Иностранный дядя может лифты чинить, а ты нет! SC> Нахуй тебе платить больше? Ты русский рукожоп! Ты не можешь! Место SC> наверное проклятое! Качество, комфорт и надежность, после того как SC> Григорьев в механизм залез? Да ты водку пьешь! Лучше пусть приедет SC> интелигентный армянин и будет лифт обслуживать, чем это будет делать SC> вечно пьяный Григорьев! Это суровая правда жизни! SC> ============== SC> Понравилось, Григорьев? Перечитай еще раз выделенный абзац. И когда SC> кукарекнешь про "качествокомфортнадежность" - вспомни этот абзац! Это SC> справедливо Григорьев. Ты обсираешь своих, я твои рассуждения SC> проецировал на тебя? Хули тебе не нравится? Ты бы проспался, что ли. Пургу какую-то тут несешь. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Mark Arkanov в Feb 21 08:26:18 по местному времени:
MA> Этого не может быть по ряду причин. Первая причина - такси, автобусы, MA> поезда, самолёты, на которых ты таки ездишь. Вторая причина - любая MA> нашемарка нашпигована импортными деталями. Ищем китайские болтики! SC>>>> Я с головы до ног одет в русскую одежду - SC>>>> ботинки дагестанские, брюки сплав, куртка из Подмосковья. А SC>>>> твоя косоворотка из Китая или Бангладеша? SC>> Где я пишу что езжу на иномарке. Арканофф? Тупой что ли? И зачем SC>> ты поддержал иностранного дядю? Ты хуевый язычник, Арканофф. Ты SC>> можешь бегать слова по слогам разбирать, но денюжки ты иностранцу SC>> отдал! MA> Ты страну иностранцам отдал. Потерявши голову по волосам не плачут. MA> В РФ кучу иномарок выпускают - тебя это не напрягает? Нет. Меня напрягает твое поколение. Они проебали Союз, теперь бегают и докапываются до запятых в законах. Еще раз - ты хуевый человек - ты отдал деньги иностранному дяде, а сам бегаешь в косоворотке. Тьфу! Вот я думал появился новый человек в эхе. Думающий, анализирующий. А по итогу совкоголовый опарыш с перестроечным говном в голове. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 21 08:10:28 по местному времени:
SC>> Понравилось, Григорьев? Перечитай еще раз выделенный абзац. И SC>> когда кукарекнешь про "качествокомфортнадежность" - вспомни этот SC>> абзац! Это справедливо Григорьев. Ты обсираешь своих, я твои SC>> рассуждения проецировал на тебя? Хули тебе не нравится? ЮГ> Ты бы проспался, что ли. Пургу какую-то тут несешь. Нет, стекломойный Юра! Я перевел то что ты думаешь об отечественных производителях на тебя лично! Если ты не понял этот маневр - то поздравляю, ты выссал весь мозг! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 21 08:59:26 по местному времени:
SC>> своей сути. У него был выбор "свое-чужое", а он выбрал чужое. SC>> Как-то так! Говорить можно что угодно, а дела, уж тем более SC>> денюжки - вот они! ЮГ> Покупая иномарку, люди не выбирают "свое-чужое". Они выбирают ЮГ> качество, комфорт и надёжность. Григорьев, ты совкоголовый, который плавно мутировал в пидорашку-россиянчега. Качество комфорт и надежность - оно тащем-та выражается в цифрах. Твой вскрик - проекция твоего говна в голове и преклонения перед импортом в реальный мир. Вот смотри: http://pics.rsh.ru/img/img<b>2021012...b>nywcxpfc.jpg Знаешь что за кругляшок слева? Такой можно повесить на ключи вместо брелока? Это Григорьев - опорный подшипник соляриса! Я охуел если честно! Охуел от того, что россиянчеги-пидорашки покупают киарио и сралярисы. Видишь как у людей насрато в голове? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 21 08:50:44 по местному времени:
Привет, Sergey! 04 Фев 21 08:26, ты писал(а) мне: MA>> Ты страну иностранцам отдал. Потерявши голову по волосам не MA>> плачут. В РФ кучу иномарок выпускают - тебя это не напрягает? SC> Нет. Меня напрягает твое поколение. Они проебали Союз, теперь бегают и SC> докапываются до запятых в законах. Еще раз - ты хуевый человек - ты SC> отдал деньги иностранному дяде, а сам бегаешь в косоворотке. Тьфу! Я иностранному дяде ни чего не передавал. В чем я бегаю - не твоего ума дело. И не тебе меня судить. Можешь сделать лучше меня - возьми и сделай. Не можешь и не знаешь как и что делать - сиди и не отсвечивай, сойдёшь за умного. SC> Вот я думал появился новый человек в эхе. Думающий, анализирующий. А SC> по итогу совкоголовый опарыш с перестроечным говном в голове. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |