|
|||
|
|||
Когда жрешь импорт - вокруг нищают!
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 15:37:10 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 20.07.20 12:43 you wrote: SC>>> Видишь ли в чем дело. ГУР требует обслуживания, а ЭУР - нет. У SC>>> кого в 2006 году был ЭУР? VM>> Мне как-то пофигу. Да и обслуживания там - жижи иногда, не каждый VM>> год подлить. С волгой, правда, такой номер не прокатывал. SC> Ты кстати в курсе про новый технический регламент? Низзя SC> использовать помоешные детали в рулевом управлении, тормозной SC> системе и сиденья. Это хорошо. Иномарочники соснут. Как одно связано с другим? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Когда жpешь импоpт - вокpуг нищают!
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 22:30:42 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 20.07.20 11:52 AM you wrote: ЮГ>> На самом деле - маленький член, но большая машина!!!! ЮГ>> Психология... :))) SC> Слышь, Макаров! Это правда? И значит все твои хотелки про трое в SC> ряд это фигня? ;) Правда, правда. Успокаивай себя. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jul 20 17:39:48 по местному времени:
SC>> каким-нибудь третьим заместителем. OK> Нет. По телевизору показывали, сам Путин этого Бу Андерсона на OK> завод привозил, речь толкал. Я не умею пользоваться гуглом! Покажи! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 09:22:18 по местному времени:
Привет, Sergey! 20 июля 2020 в 15:52 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> На самом деле - маленький член, но большая машина!!!! Психология... ЮГ>> :))) SC> Слышь, Макаров! Это правда? И значит все твои хотелки про трое в ряд SC> это фигня? ;) Ну не всем же иметь член в 45 см. Кому-то и 20 досталось. ;))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 09:24:26 по местному времени:
Привет, Sergey! 20 июля 2020 в 15:58 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= SC>>>>> Если бы она была желтокожим низкожопым карликом с кривыми SC>>>>> ногами - то уместилась бы! И ваще Ниву надо брать, импортофил SC>>>>> хренов! VM>>>> Там нет АКПП. 8( SC>>> И не нужно! VM>> Нет АКПП - нет продаж. SC> На Уазе Патриот есть АКПП. Чего-то с продажами у них не очень. Тут SC> другое - мышление пидорашек. Они импорт любят. Вот оно и вылезло, либеральное говнонутро??? Жители России для тебя - "пидорашки"? А сам-то ты кто тогда??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 09:25:51 по местному времени:
Привет, Sergey! 20 июля 2020 в 16:16 ты писал(а) для Oleg A. Kozhedub : ======================================================= OK>> Ну, смотря какой. Классические "в автомобильном" смысле и не очень OK>> большие, а ново-модные эти уазики - всяко мне показались габаритом OK>> больше. Я бы без страха завернул бы ГАЗ-53 всунул бы в место стоянки OK>> или проманеврировал бы, но вот в новом уазике большом было оно как-то OK>> сцыкотно недавно показалось. SC> Олежка, ты дурак-русофоб! Вот кто русофоб, так это ты. Ответь на контрольный вопрос, как ты относишься к Сталину? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 20 22:43:48 по местному времени:
Приветствую Вас, Юрий Григорьев ! Однажды Четверг Июль 23 2020 09:25, некто Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) написал Sergey Chudaev про Когда жpешь импоpт - вокpуг нищают! следующее: OK>>> Ну, смотря какой. Классические "в автомобильном" смысле и не OK>>> очень большие, а ново-модные эти уазики - всяко мне показались OK>>> габаритом больше. Я бы без страха завернул бы ГАЗ-53 всунул бы в OK>>> место стоянки или проманеврировал бы, но вот в новом уазике OK>>> большом было оно как-то сцыкотно недавно показалось. SC>> Олежка, ты дурак-русофоб! ЮГ> Вот кто русофоб, так это ты. Ответь на контрольный вопрос, как ты ЮГ> относишься к Сталину? И вот перечитал ещё раз свою квоту - где там русофобия? Что новый Уазик чуствуется при манёврах больше габаритом, чем классический Уазик, причём это "больше" непонятное какое-то "больше" - так где тут русофобия?. Я ж не написал, что какое Паджеро лучше, или что, благо даже не юзал. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Jul 20 06:03:50 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 20.07.2020 11:20 you wrote: SC>>>> Что значит "качественная"? Качество - это какое-то свойство SC>>>> присущее чему либо. БМ>>> Ты не знаешь, что такое качественная продукция, раз задаёшь БМ>>> такой вопрос SC>> "Качественная продукция" это продукция обладающая каким-либо SC>> качеством или свойством. Говори по-русски пожалуйста. БМ> Погугли "Знак Качества". Расскажешь, какими качествами или БМ> свойствами обладала продукция, которой присваивался это Знак. [Начало цитаты] Кому попало его не присваивали. Простой пример: на Москвичах 2140 шла резина МИ 16 московского завода. Ее гарантированный или как сейчас говорят заявленный пробег составлял, если не ошибаюсь 43 тыс. км. А та же резина, но со знаком качества, уже имела гарантированный пробег в 45 тыс. км. Сейчас слово "советский" в отношении к запчастям, приборам, деталям само-собой уже стало синонимом знака качества. Это мы сейчас удивляемся, если ботинки отходили больше 1 года, или резина не потрескалась и не отслоилась. А тогда это было нормой, а если еще и со знаком качества, то просто товар обязан был исправно служить! [Конец цитаты] https://www.drive2.ru/c/2455779/ Хотя, конечно, "в семье не без урода" (с) Наверняка "Знаку Качества" было свойственно то же самое, что сейчас свойственно сертификату качества ISO 9001 - главное к моменту его получения выпустить качественную продукцию - а потом можно 4 года под этим знаком хуйню гнать, но к сроку следующей сертификации снова выпустить партию качественного товара ;) К слову, современный европейский "стандарт менеджмента качества ISO 9001" в первой версии 1987 года был разработан именно на основе советской системы качества (хотя Википедия и пишет, что Британской, я больше доверяю словам директора TUV, чем ей). -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jul 20 10:05:40 по местному времени:
VM>>> Мне как-то пофигу. Да и обслуживания там - жижи иногда, не VM>>> каждый год подлить. С волгой, правда, такой номер не прокатывал. SC>> Ты кстати в курсе про новый технический регламент? Низзя SC>> использовать помоешные детали в рулевом управлении, тормозной SC>> системе и сиденья. Это хорошо. Иномарочники соснут. VM> Как одно связано с другим? Фордовские рулевые рейки - текут. И не надо мне говорить жижи подлить каждый год. Хрен там! Без помойки иномарочник зачахнет, потому что цены на инозапчасти неадекватные. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 18:31:49 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 24.07.20 10:05 AM you wrote: SC>>> Ты кстати в курсе про новый технический регламент? Низзя SC>>> использовать помоешные детали в рулевом управлении, тормозной SC>>> системе и сиденья. Это хорошо. Иномарочники соснут. VM>> Как одно связано с другим? SC> Фордовские рулевые рейки - текут. И не надо мне говорить жижи SC> подлить каждый год. Хрен там! Без помойки иномарочник зачахнет, SC> потому что цены на инозапчасти неадекватные. Да... А я новые детали ставлю. Новые, не восстановленные. Сейчас же нет проблем с запчастями. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |