|
|||
|
|||
В России начали стpоить <человейники>
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 15:48:30 по местному времени:
Привет, Борис! 07 октября 2019 в 12:58 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>> А, речь шла о конкретном твоем сыне. Конкретным сыновьям конкретных US>>>> родителей нынешний строй может предложить гораздо больше. Сыну US>>>> Валентине Матвиенко, в бытность ее питерской губерматерью, нынешний US>>>> строй предложил стать долларовым миллиардером. БМ>>> Моя фамилия Мордасов ЮГ>> Ты зачем фамилию сменил, дурик? :))) БМ> У кого? (с) БМ> :-) Будете на Колыме - заходите!!! :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 19 09:03:32 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 07.10.19 19:56 you wrote: CO>>> Да, на местном ТВ норвежцы открыто звали российских докторов к CO>>> ним на ПМЖ. И вообще всех желающих поработать и пожить. VM>> Что-то я не видел. CO> Как ты мог видеть тв Заполярного? :) Они там сразу обещали жильё, CO> обучение языку, работу и ПМЖ. Помню, корреспондент ещё спрашивал CO> его, а вам не кажется, что вы переманиваете наших специалистов, CO> особенно медиков? Норг сказал, что вовсе нет! Они наберутся опыта CO> и вернуться на Родину!... А... У нас не было. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 08:27:23 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 07.10.19 you wrote to Cheslav Osanadze: БМ> Зато есть такие интересные цифры: в 2017 было заключено 1,04 млн БМ> браков. Т.е. можно сказать, что каждая новая молодая семья через год БМ> берёт ипотеку (Да, не надо меня пинать за такую натяжку, но соотношение БМ> этих цифр достаточно интересно) Еще через год половина их разводится. CO>>>> Каждые три-пять лет искать новое место работы, что бы оно ещё и CO>>>> обеспечивало семью... Сложно. БМ>>> Специалисты в области НR как раз и рекомендуют менять работу раз в БМ>>> 4-6 лет CO>> Это лотерея ещё та... БМ> Про риск и шампанское напомнить? :-) Кто не пьет шампанского, тот по тюрьмам не сидит. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм - дypная пpивычка (Достоевский) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 08:31:25 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 07.10.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> А, речь шла о конкретном твоем сыне. Конкретным сыновьям конкретных US>>>> родителей нынешний строй может предложить гораздо больше. Сыну US>>>> Валентине Матвиенко, в бытность ее питерской губерматерью, нынешний US>>>> строй предложил стать долларовым миллиардером. БМ>>> Моя фамилия Мордасов US>> Ось, вокруг которой вертится мир? БМ> Вижу, что специально для тебя надо писать более развёрнуто. БМ> Моя фамилия Мордасов. А не Матвиенко. Я инженер. А не питерский (или - БМ> питерская?) губерматерь Так понятнее? Боря, а с чего ты решил, что народ должен горячо интересоваться возможностями твоего сына? И нынешний строй, и прошлый строй (да и наверное все строи) предлагают всем в соответствии с их возможностями. У Матвиенко свои возможности, у твоего сына свои. Нас-то это почему должно касаться? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Почему он называет наших врагов своими партнерами? --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Igor Vinogradoff в Oct 19 10:25:10 по местному времени:
Нello, Igor! IV>>> В России СЛИШКОМ откpытое цифpовое общество. Всегда об этом говоpил IV>>> и говоpю. Надо бы пpизакpыть хотя бы тем, чтобы запpосы на такую IV>>> инфу были или аккаунта с госуслуг (чтобы понять, какая падла на IV>>> тебя собиpает) или платные, а желательно и то и то дpугое. IV>>> Уж куда как откpытая Бpитания инфу по моей бывшей фиpме выдавала IV>>> только после уплаты 17 фунтов стеpлингов, да и то она там была IV>>> "жалкое подобие выписки из ЕГРЮЛ". Спецом пpовеpял. И личных данных IV>>> там полных нету, если заявитель указал "не публиковать". БМ>> Существует целый букет ноpмативных документов федеpального уpовня, БМ>> обязывающих нас публиковать инфоpмацию в БМ>> <<инфоpмационно-телекоммуникационной сети "Интеpнет">>. БМ>> Пеpсональных данных нет, только должность, фамилия, и.,о., телефон (не БМ>> мобильный), адpес электpопочты. IV> Этот букет надо "завять". IV> Блин, я с таким тpудом пpивлёк инвестоpа в Севастополь из-за такой %thyb/ Пpишлось заводить его чеpез Сейшельский оффшоp, а он е-сно пуганый и СШАвкиными санкциями и антиоффшоpным pоссийским законодательством. Какой оффшор? Ты вообще понимаешь, о чём я говорю? Где твой инвестор, от которого ты пытаешься что-то скрыть, и где наши клиенты, которых будет тем больше, чем больше мы о себе расскажем? IV> Bye, Боpис Моpдасов, 07 октябpя 19 С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Oct 19 11:26:44 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 07.10.19 you wrote to Cheslav Osanadze: БМ>> Зато есть такие интересные цифры: в 2017 было заключено 1,04 млн БМ>> браков. Т.е. можно сказать, что каждая новая молодая семья через год БМ>> берёт ипотеку (Да, не надо меня пинать за такую натяжку, но соотношение БМ>> этих цифр достаточно интересно) US> Еще через год половина их разводится. US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov Врёшь, причём два раза. Во-первых, на "стаж" супружеской жизни в 1-2 года приходится менее 20 процентов от всех разводов Во-вторых, именно ОТСУТСТВИЕ собственного жилья является одной из наиболее частых причин разводов Т.е. утверждение, что половина семей, взявших ипотеку разводится через 2 года совместной жизни является ложным С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 14:07:49 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 08.10.19 11:26 you wrote: БМ>>> Зато есть такие интересные цифры: в 2017 было заключено 1,04 млн БМ>>> браков. Т.е. можно сказать, что каждая новая молодая семья через БМ>>> год берёт ипотеку (Да, не надо меня пинать за такую натяжку, но БМ>>> соотношение этих цифр достаточно интересно) US>> Еще через год половина их разводится. Sincerely yours, Alex US>> Tihonov БМ> Врёшь, причём два раза. Во-первых, на "стаж" супружеской жизни в БМ> 1-2 года приходится менее 20 процентов от всех разводов Во-вторых, БМ> именно ОТСУТСТВИЕ собственного жилья является одной из наиболее БМ> частых причин разводов По моим скромным наблюдениям, основная причина разводов - запой мужа. Причём я не понимаю - ну что они бухать то начинают? Вторая, ясное дело - стервозная жена. А вот с жильём... Это когда муж живёт у жены. Причём не важно отдельная это квартира или лично её. Безусловно бывают исключения, когда муж живёт в квартире жены, но тут можно только позавидовать их психологической гибкости. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 15:13:11 по местному времени:
Нello, Sergey! SC> Нello, Boris Paleev. SC> On 05.10.19 17:59 you wrote: BP>> Ты всё меряешь по распаду СССР и "лихим 90-м", когда многие люди, BP>> проработав полжизни, оказывались вообще ни с чем. Но это была BP>> катастрофа, а не нормальный ход жизни. SC> А у них походу там девяностые. Как и в Приморье. Он сам рассказывал что у них зарплата в конверте и санкционка продается. А это пенсии, налоги и прочая медицина. Зарплата в конверте - это зло, да Не может понять человек такую мысль, что если взял санкционку - то лишил работы своего производителя, А вот тут возникает вопрос: когда покупали санкционку, которая ещё не была санкционкой, то тоже лишали работы своего производителя? А когда летишь куда-нить на Эрбасе, ты лишаешь работы сотрудников АОК или поддерживаешь отечественных производителей титана? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 15:17:13 по местному времени:
Нello, Vadim! БМ>> Врёшь, причём два раза. Во-первых, на "стаж" супружеской жизни в БМ>> 1-2 года приходится менее 20 процентов от всех разводов Во-вторых, БМ>> именно ОТСУТСТВИЕ собственного жилья является одной из наиболее БМ>> частых причин разводов VM> По моим скромным наблюдениям, основная причина разводов - запой мужа. Причём я не понимаю - ну что они бухать то начинают? Вторая, ясное дело - стервозная жена. А вот с жильём... Это когда муж живёт у жены. Причём не важно отдельная это квартира или лично её. Безусловно бывают исключения, когда муж живёт в квартире жены, но тут можно только позавидовать их психологической гибкости. Алкоголизм как основная причина разводов - с этим согласен Вот тут http://semeinoe-pravo.net/statistika...odov-v-rossii/ довольно интересные цифры С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 15:13:21 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 08.10.19 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>> браков. Т.е. можно сказать, что каждая новая молодая семья через год БМ>>> берёт ипотеку (Да, не надо меня пинать за такую натяжку, но БМ>>> соотношение этих цифр достаточно интересно) US>> Еще через год половина их разводится. US>> Sincerely yours, Alex Tihonov БМ> Врёшь, причём два раза. Во-первых, на "стаж" супружеской жизни в 1-2 БМ> года приходится менее 20 процентов от всех разводов Во-вторых, именно БМ> ОТСУТСТВИЕ собственного жилья является одной из наиболее частых причин БМ> разводов Вру, конечно. На 100 браков в прошлом году пришлось 68 разводов. 17% в первый год-два, еще семнадцать - на третий-четвертый. Причиной в 41% случаев является пьянство и наркота. Отсутствие жилья - 26%. Лень мне было в интернет лезть. А чтобы каждой новой семье уже через год брать ипотеку, это ей надо откуда-то иметь деньги на первоначальный взнос и уверенность в будущем заработке. А иде ж ее взять? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Чтобы что-то yзнать, нyжно yже что-то знать. (Лем) --- FoxPro 2.60 |