|
|||
|
|||
России нужно другое прошлое, кроме советского
Dmitriy Kulikov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 15:46:54 по местному времени:
Доброго здравия, Uncle ! 31 Дек 18 08:59, you wrote to me: DK>>>>>> Потому что большевики были жестче, агрессивнее и кровожаднее. DK>>>>>> Мы же это уже обсуждали. US>>>>> А белые были мягки, слабовольны и добросердечны. DK>>>> Нет. Я нигде этого не утверждал. А что это за манера на всё DK>>>> отвечать "сам дурак"? US>>> Я нигде этого не утверждал :). Впрочем, если шапка загорелась... DK>> Я про твою манеру. Я пишу: "красные были жестче" а ты "а белые DK>> были..." Чем не "сам дурак"? Впрочем, какое мне дело до белых, DK>> если я пишу тебе о красных? US> А не было никаких "красных" самих по себе. Они были только вместе с US> белыми, зелеными, неопределившимися и интервентами. И обсуждать надо US> всех вместе - "всё познается в сравнении". Не было, согласен. Самих по себе не было. И мы с того и начинали, что сравнили Николая II и Сталина, если ты не забыл. US>>>>> Как вы уже это не раз обсуждали. DK>>>> Кто - вы? US>>> Ты меня спрашиваешь? DK>> Да. Я же тебе уже писал. что нет никаих "вы". US> Вот та свмая верхняя квота - не твоя? Фуф... Эти мы - это ты и я. Мы с тобой это обсуждали же... Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [31 Дек 18 - 15:46] ... https://vk.com/twosixtyninetyfourteen ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 7:37:43.266 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Jan 19 11:34:04 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 31.12.18 you wrote to Uncle Sasha: DK>>>>>>> Потому что большевики были жестче, агрессивнее и кровожаднее. Мы DK>>>>>>> же это уже обсуждали. [...] US>> А не было никаких "красных" самих по себе. Они были только вместе с US>> белыми, зелеными, неопределившимися и интервентами. И обсуждать надо US>> всех вместе - "всё познается в сравнении". DK> Не было, согласен. Самих по себе не было. И мы с того и начинали, что DK> сравнили Николая II и Сталина, если ты не забыл. Сталина - со святым Никой??? Кто же это так сравнивал... US>>>>>> Как вы уже это не раз обсуждали. DK>>>>> Кто - вы? US>>>> Ты меня спрашиваешь? DK>>> Да. Я же тебе уже писал. что нет никаих "вы". US>> Вот та свмая верхняя квота - не твоя? DK> Фуф... Эти мы - это ты и я. Мы с тобой это обсуждали же... Со мной??? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Почему он называет наших врагов своими партнерами? --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Alexandr Casianov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 19 19:10:04 по местному времени:
Salut Uncle ! 23 Дек 18 08:36, Uncle Sasha ══ /Юрий Григорьев/: БМ>>> Вот ещё бы "в очередной раз разрушить миф", что Рабоче-КРЕСТЬЯНСКАЯ БМ>>> Красная армия уничтожала мирное население своей страны US> ЮГ>> Разрушь. Я такого мифа не слышал. US> US> Да вот только что: "Большевики утопили Россию в крови". Не знаю как там с "утопили", но культурно сказано будет, уменьшили население России минимум на более 10 миллионов. La revedere Uncle ! --- GoldED+/W32 snapshot-2002.9.29 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Boris Paleev в Jan 19 10:51:25 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 21.12.18 22:14 you wrote: VM>>>>>> Очень прошу. По памяти, ответь на 3 простых вопроса. DK>>>>> Глупо и не смешно. VM>>>> Значит не знаешь. DK>>> Хруст французских булок? Ну откуда мне? Русских - знаю, DK>>> греческих, тайских, вьетнамских, китайских - знаю, эмиратских - DK>>> тоже знаю. А фрунцузских? Не... ЮГ>> "Хруст французской булки" - это изящный эвфемизм, означающий ЮГ>> непроизвольное пускание кишечных газов дамой, затянутой в тугой ЮГ>> корсет. BP> Это "определение" - Щаранский-стайл, автор неизвестен. Нет. Это произошло от потуг палеевокуликовых насадить своё видение истории (маняфантазии). Как ответная реакция. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexandr Casianov в Jan 19 08:49:13 по местному времени:
Dear Alexandr Casianov, On 02.01.19 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>>> Вот ещё бы "в очередной раз разрушить миф", что Рабоче-КРЕСТЬЯНСКАЯ БМ>>>> Красная армия уничтожала мирное население своей страны ЮГ>>> Разрушь. Я такого мифа не слышал. US>> Да вот только что: "Большевики утопили Россию в крови". AC> Не знаю как там с "утопили", но культурно сказано будет, уменьшили AC> население России минимум на более 10 миллионов. Ну вот. Куликов вахту сдал, Касьянов вахту принял. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Подавляющее большинство американцев - тупые, безмозглые свиньи! (Б.Фишер) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Roman Kuzmichyov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Jan 19 09:40:55 по местному времени:
Пpивет Dmitriy! В письме от Суббота Декабpь 29 2018, Dmitriy Kulikov сообщал Roman Kuzmichyov: US>>>>> А вот советскую власть задушить в зародыше почему-то не US>>>>> получилось. DK>>>> Потому что большевики были жестче, агрессивнее и кровожаднее. Мы DK>>>> же это уже обсуждали. RK>> Думаю, тебе это будет интересно. RK>> http://www.rusproject.org/node/1463 DK> о, предположим, что он прав. Что это нам даёт? Белые грабили храмы? у DK> ладно, я готов это допустить. Значит ли всё написанное, что красные DK> менее кровожадные чем белые? ет, из приведённой статьи этого не DK> видно. Правильно. Не видно. Потому что приведенная статья описывает лишь малую толику зверств и бесчинств устроенных белыми. DK> Кстати, если кто-то думает, что я резко начну вступаться за белых - нет, я не DK> буду этого делать. Разумно :) Таким макаром есть вероятность, что до тебя рано или поздно дойдет, что советская власть победила не через жестокость, агрессивность и кровожадность. С уважением Roman - Сpеда Янваpь 09 2019 09:40. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jan 19 07:27:57 по местному времени:
Dear Roman Kuzmichyov, On 09.01.19 you wrote to Dmitriy Kulikov: DK>>>>> Потому что большевики были жестче, агрессивнее и кровожаднее. Мы DK>>>>> же это уже обсуждали. RK>>> Думаю, тебе это будет интересно. http://www.rusproject.org/node/1463 DK>> о, предположим, что он прав. Что это нам даёт? Белые грабили храмы? у DK>> ладно, я готов это допустить. Значит ли всё написанное, что красные DK>> менее кровожадные чем белые? ет, из приведённой статьи этого не видно. RK> Правильно. Не видно. Потому что приведенная статья описывает лишь малую RK> толику зверств и бесчинств устроенных белыми. DK>> Кстати, если кто-то думает, что я резко начну вступаться за белых - DK>> нет, я не буду этого делать. RK> Разумно :) Таким макаром есть вероятность, что до тебя рано или поздно RK> дойдет, что советская власть победила не через жестокость, RK> агрессивность и кровожадность. "Поздно, Рита!" Куликов обиделся на жизнь и ушел из эхи. Sincerely yours, Alex Tihonov ... У нас где-то вот тут рядом сидит элемент паники (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Moderator написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jan 19 22:27:26 по местному времени:
Привет, Roman! 09 Jan 19, Roman Kuzmichyov wrote to Dmitriy Kulikov: RK> Пpивет Dmitriy! RK> В письме от Суббота Декабpь 29 2018, Dmitriy Kulikov сообщал Roman RK> Kuzmichyov: US>>>>>> А вот советскую власть задушить в зародыше почему-то не US>>>>>> получилось. DK>>>>> Потому что большевики были жестче, агрессивнее и кровожаднее. DK>>>>> Мы же это уже обсуждали. RK>>> Думаю, тебе это будет интересно. RK>>> http://www.rusproject.org/node/1463 DK>> о, предположим, что он прав. Что это нам даёт? Белые грабили DK>> храмы? у ладно, я готов это допустить. Значит ли всё написанное, DK>> что красные менее кровожадные чем белые? ет, из приведённой DK>> статьи этого не видно. RK> Правильно. Не видно. Потому что приведенная статья описывает лишь RK> малую толику зверств и бесчинств устроенных белыми. DK>> Кстати, если кто-то думает, что я резко начну вступаться за белых DK>> - нет, я не буду этого делать. RK> Разумно :) Таким макаром есть вероятность, что до тебя рано или поздно RK> дойдет, что советская власть победила не через жестокость, RK> агрессивность и кровожадность. RK> С уважением Roman - Сpеда Янваpь 09 2019 RK> 09:40. Э... Правила и модераториалы читаем, не? -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 Владивосток |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Jan 19 18:44:14 по местному времени:
Нello, Uncle! AC>> Не знаю как там с "утопили", но культурно сказано будет, уменьшили AC>> население России минимум на более 10 миллионов. US> Ну вот. Куликов вахту сдал, Касьянов вахту принял. Даже если не брать прямое снижение численности населения в Гражданскую и в начале 30-х (на демоскоп.ру были цифры, но сейчас эту статью, похоже, убрали), то косвенные потери в результате "недорода" как раз в 10 млн и можно оценить (см. демографическую пирамиду по результатам переписи 1939 года). Да плюс ещё 700+ тыс. просто шлёпнули US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Jan 19 07:26:39 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 11.01.19 you wrote to Uncle Sasha: AC>>> Не знаю как там с "утопили", но культурно сказано будет, уменьшили AC>>> население России минимум на более 10 миллионов. US>> Ну вот. Куликов вахту сдал, Касьянов вахту принял. БМ> Даже если не брать прямое снижение численности населения в Гражданскую БМ> и в начале 30-х (на демоскоп.ру были цифры, но сейчас эту статью, БМ> похоже, убрали), то косвенные потери в результате "недорода" как раз в БМ> 10 млн и можно оценить (см. демографическую пирамиду по результатам БМ> переписи 1939 года). Да плюс ещё 700+ тыс. просто шлёпнули Что еще за "недород"? Это не из серии"полутора миллиардов за три года"? Потом, у тебя есть уверенность, что если бы эти 700 тысяч оставили жить и развиваться, то ты бы сейчас не пил баварское пиво? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не надо класть оба яйца в одну корзину (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |