|
|||
|
|||
Re: Маркеты
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 19:18:48 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 18 Декабря 2024 21:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+c235595a: DC>> Кислородные, однотипны с углекислотными, как минимум бесшовные, DC>> цельнотянутые. Есть ещё совсем маленькие, на несколько литров, те DC>> сварные, если мне память не изменяет. ON> Литровые даже бесшовные. Бесшовные же более надёжны чем сварные, а ещё и в производстве проще, чем сварные, если есть нужное оборудование. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Dec 24 22:57:30 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 30.12.2024 19:18 you wrote: DC> Бесшовные же более надёжны чем сварные, а ещё и в производстве проще, чем сварные, если есть DC> нужное оборудование. Шовные дешевле сильно и барыжат ими недобросовестные всякие граждане.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Маркеты
Wild Cat написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 24 06:28:12 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Oleg! ^^""--)__ 09 Дек 24 10:41, ты писал(а) All: ON> Озон или Вайлдбериз выберете? ON> Для каких типов товаров и почему? WB особенно отличился: присылают раздолбанный товар, я от него отказываюсь в пункте выдачи - так они ещё и 100 рублей за возврат списывают. МДА... ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Dec 24 23:23:01 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 30.12.2024 18:28 you wrote: DC> И чего с того, я озоном начал активно пользоваться с началом пандемии. До этого и без него как DC> бы проблем не было. Если взять раньше-раньше, то заказ с e-bay тоже был квестом. У нас все DC> посылки почему-то приходили исключительно на центральный почтамп, а не в почтовые отделения. С того что знаю как было и как развиввлось. DC> Ну так это ж наш Российский рынок, кто же его уступит. Так она тоже местная. DC> Иногда проще клиенту и уступить, чтобы он ещё раз пришёл. Ради этого пойду в озон, в вб еще подумаю. DC> Посмотрим, время покажет. На них двоих свет клином не сошёлся. Ещё много чего есть: Яндекс DC> Маркет, СберМегамаркет, ВсеИнструменты.Ру и т.д. Не, это не то уже, это клоны. Инструиенты заточено не подо все изначально, там и по инструментам конкурентов дофига. И распространенность сильно меньше. Озон у нас в деревне есть, а сьера нет и пррчих всяких. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Маркеты
Oleg Nazaroff написал(а) к Wild Cat в Dec 24 13:21:53 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 31.12.2024 06:28 you wrote: WC> WB особенно отличился: присылают раздолбанный товар, я от него отказываюсь в пункте выдачи - WC> так они ещё и 100 рублей за возврат списывают. Ненене - фтопку! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Dec 24 17:50:33 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 29.12.2024 23:18 you wrote: DC> Из этого вывод один, не надо связываться с говноорганизациями при приобретении серьёзных DC> вещей. У тебя наверное много времени есть по судам бегать. Судебная система - это хобби ващета ;) за последнюю пятилетку я проиграл только один суд, из 30-ти где-то. А то ты думаешь на что б я так жил, на пенсию да зарплату штоль? ;)) А по поводу связываться.. дело не в говноконторе, а как раз что вполне себе именитый Сварной подкинул такой финт - в документах баллон значится как бесшовный, а реально - шовный. И дальше пошло-поехало - это я по их мнению жираф. А меня ж как ни назови - еще должны останутся ;) хотели сэкономить на говнобаллонах - огребли проблему подороже.. DC> У кислоты тоже свои плюсы есть кстати. Ну, так исторически склалось. Если надо кислотой - я прекрасно обойдусь обедненной смесью, где аргона не 80, а 20%. DC> С оборотными на вентилях всё время попадалово будет. Ну йих. Я договариваюсь когда именно подъехать на заправку, чтоб ради меня линию не разбиралии.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Маркеты
Wild Cat написал(а) к Oleg Nazaroff в Jan 25 19:38:56 по местному времени:
_--^^ Привет, Oleg! ^^--_ 31 Дек 24 13:21, ты писал(а) мне: WC>> WB особенно отличился: присылают раздолбанный WC>> товар, я от него отказываюсь в пункте выдачи - WC>> так они ещё и 100 рублей за возврат списывают. ON> Ненене - фтопку! Там большинство товаров с возвратом по 100 рублей (кроме одежды и обуви). Т.е. за раздолбайство продавца или логистической службы WB - платит покупатель. Всё, что можно в таких случаях сделать - это попросить WB вернуть 100 рублей, сославшись на то, что товар был бракованный, но они не вернут. ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Маркеты
Oleg Nazaroff написал(а) к Wild Cat в Jan 25 00:12:58 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 01.01.2025 19:38 you wrote: WC> Там большинство товаров с возвратом по 100 рублей (кроме одежды и обуви). Т.е. за WC> раздолбайство продавца или логистической службы WB - платит покупатель. Всё, что можно в таких WC> случаях сделать - это попросить WB вернуть 100 рублей, сославшись на то, что товар был WC> бракованный, но они не вернут. Потому - втопку! Когда есть два товара и там и там - я предпочту озон. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Chernykh написал(а) к Oleg Nazaroff в Jan 25 22:54:38 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Понедельник 30 Декабря 2024 22:57, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+0983eda3: DC>> Бесшовные же более надёжны чем сварные, а ещё и в производстве DC>> проще, чем сварные, если есть нужное оборудование. ON> Шовные дешевле сильно и барыжат ими недобросовестные всякие граждане.. Так шовные можно сделать в любом сарае, хотя в производстве они сложнее, с большим количеством операций. Донышки или купил, ини нашёл кто отштампует, корпус сделал из трубы или свернул лист в обечайку. Сварил. Нашёл лабораторию, которая подпишется под качество швов и всё баллон готов. С бесшовным так не прокатит. Нужны печи, штампы, и т.д. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Маркеты
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Chernykh в Jan 25 00:32:38 по местному времени:
Привет Dmitry! 05 Янв 25 22:54, Dmitry Chernykh -> Oleg Nazaroff: DC>>> Бесшовные же более надёжны чем сварные, а ещё и в производстве DC>>> проще, чем сварные, если есть нужное оборудование. ON>> Шовные дешевле сильно и барыжат ими недобросовестные всякие ON>> граждане.. DC> Так шовные можно сделать в любом сарае, хотя в производстве они DC> сложнее, с большим количеством операций. Донышки или купил, ини нашёл DC> кто отштампует, Донышко можно "выдавить" и в самопальной кузнице, в сарае или во дворе... DC> корпус сделал из трубы или свернул лист в обечайку. DC> Сварил. Нашёл лабораторию, которая подпишется под качество швов и всё DC> баллон готов. С бесшовным так не прокатит. Нужны печи, штампы, и т.д. Cheslav. ... Есть три вида полового акта: оральный, анальный и банальный. --- |