|
|||
|
|||
О значении "Договора о всеобъемлющем стратегическом партнёрстве" между
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Jul 24 19:51:21 по местному времени:
Привет Dmitry! 05 Июл 24 16:33, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: CO>> Это ещё - в копилку "правильной пропаганды". Когда нам CO>> рассказывают про "весь Китай и Индию, а там... 146% населения и CO>> мирового ВВП". DP> Эти люди никогда не сталкивались с ограничениями на переводы в юанях DP> за пределы Китая. Условно говоря - есть два юаня, один - это тот, DP> который доступен для граждан и компаний других стран. Второй - DP> внутрикитайский. И вывод его за границу - это проблема. DP> А с переводами долларов проблем нет. Так что юань на роль DP> международной валюты не годится от слова "совсем". DP> У меня коллега намучалась с выводом денег из Китая по полной (она DP> китаянка). Давно известно, и вот интересен момент раздувания вкладов в курс юаня и прочие валютные махинации на биржах, которые сейчас рекламируют прям как 100% защиту от баксов и прям манну. Кто под кого стелется? :( Cheslav. ... Когда плывешь по течению, не воpоти нос от того, что плывет pядом. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 20:03:38 по местному времени:
Привет Andrei! 05 Июл 24 20:58, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>> Если вы должны банку 100 долларов - это ваши проблемы. AM> Вам предложат рефинансировать долг в другом банке CO>> Если вы должны банку миллион долларов, то это уже проблемы банка. CO>> AM> У вас отберут всю собственность и посадят вас в тюрьму лет на надцать Т.е. ты сам - не сталкивался. Представь - я тебе должен огромную кучу денег - что будешь делать? Отбери собственность, продай на органы - это будет 0,1% долга, твои действия дальше? В твоих интересах устроить меня на работу, стараться, что бы я работал хорошо и отбил долг. В 90-х я наступил на эти грабли, и потерял 2 штуки баксов, так как с терпилы взять было нечего, а каналы транзита почек я тогда не знал. Тюрьма то - как долг вернёт? Cheslav. ... Всю жизнь был главой семьи. Так велела жена еще до свадьбы --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 21:47:34 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 05.07.2024 20:03 you wrote: CO>>> Если вы должны банку 100 долларов - это ваши проблемы. AM>> Вам предложат рефинансировать долг в другом банке CO>>> Если вы должны банку миллион долларов, то это уже проблемы банка. AM>> У вас отберут всю собственность и посадят вас в тюрьму лет на надцать CO> Т.е. ты сам - не сталкивался. Представь - я тебе должен огромную кучу денег - что будешь CO> делать? Отбери собственность, продай на органы - это будет 0,1% долга, твои действия дальше? CO> В твоих интересах устроить меня на работу, стараться, что бы я работал хорошо и отбил долг. В CO> 90-х я наступил на эти грабли, и потерял 2 штуки баксов, так как с терпилы взять было нечего, В 90-х за такое должника убивали. Д -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 20:53:41 по местному времени:
Привет Andrei! 05 Июл 24 21:47, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Если вы должны банку 100 долларов - это ваши проблемы. AM>>> Вам предложат рефинансировать долг в другом банке CO>>>> Если вы должны банку миллион долларов, то это уже проблемы CO>>>> банка. AM>>> У вас отберут всю собственность и посадят вас в тюрьму лет на AM>>> надцать CO>> Т.е. ты сам - не сталкивался. Представь - я тебе должен огромную CO>> кучу денег - что будешь делать? Отбери собственность, продай на CO>> органы - это будет 0,1% долга, твои действия дальше? В твоих CO>> интересах устроить меня на работу, стараться, что бы я работал CO>> хорошо и отбил долг. В 90-х я наступил на эти грабли, и потерял CO>> 2 штуки баксов, так как с терпилы взять было нечего, AM> В 90-х за такое должника убивали. Д Т.е. ты - теоретик. Что и требовалось. Ну убил ты должника и что дальше? Это помогло вернуть долг? или создало новые проблемы? Cheslav. ... Экономика крепнет, но шансы выжить у народа все eще есть. --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 18:50:03 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Friday July 05 2024 19:51, you wrote to me: DP>> У меня коллега намучалась с выводом денег из Китая по полной (она DP>> китаянка). CO> Давно известно, и вот интересен момент раздувания вкладов в курс юаня CO> и прочие валютные махинации на биржах, которые сейчас рекламируют прям CO> как 100% защиту от баксов и прям манну. Курс юаня строго контролируется правительством Китая. Решат его уронить - уронят. Все в их руках. CO> Кто под кого стелется? :( Россия - это сейчас младший партнер Китая, потому что Китай может легко нанести огромнейший ущерб экономике России. Просто закрыв границу. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Jul 24 21:12:27 по местному времени:
Привет Dmitry! 05 Июл 24 18:50, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> У меня коллега намучалась с выводом денег из Китая по полной DP>>> (она китаянка). CO>> Давно известно, и вот интересен момент раздувания вкладов в курс CO>> юаня и прочие валютные махинации на биржах, которые сейчас CO>> рекламируют прям как 100% защиту от баксов и прям манну. DP> Курс юаня строго контролируется правительством Китая. Решат его DP> уронить - уронят. Все в их руках. CO>> Кто под кого стелется? :( DP> Россия - это сейчас младший партнер Китая, потому что Китай может DP> легко нанести огромнейший ущерб экономике России. Просто закрыв DP> границу. "Умные головы" уже предлагают лечь полностью и использовать юань как международную валюту. Видимо, своя стала совсем ненавистна. Cheslav. ... Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим... --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 19:28:37 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Friday July 05 2024 21:12, you wrote to me: DP>> Россия - это сейчас младший партнер Китая, потому что Китай может DP>> легко нанести огромнейший ущерб экономике России. Просто закрыв DP>> границу. CO> "Умные головы" уже предлагают лечь полностью и использовать юань как CO> международную валюту. CO> Видимо, своя стала совсем ненавистна. Да пусть используют, мне не жалко. Но вот только сами китайцы предпочитают, когда им платят в долларах ;) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 05:13:58 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 05.07.2024 20:53 you wrote: CO>>> Т.е. ты сам - не сталкивался. Представь - я тебе должен огромную кучу денег - что будешь CO>>> делать? Отбери собственность, продай на органы - это будет 0,1% долга, твои действия CO>>> дальше? В твоих интересах устроить меня на работу, стараться, что бы я работал хорошо и CO>>> отбил долг. В 90-х я наступил на эти грабли, и потерял 2 штуки баксов, так как с терпилы CO>>> взять было нечего, AM>> В 90-х за такое должника убивали. Д CO> Т.е. ты - теоретик. Что и требовалось. Ну убил ты должника и что дальше? Это помогло вернуть CO> долг? Нeт, этот долг вернуть не помогло. Но это станет назиданием другим должникам и они будут старательнее отдавать долги или не брать деньги, если не уверены, что смогут вернуть их. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jul 24 05:36:26 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 05.07.2024 21:12 you wrote: DP>> Россия - это сейчас младший партнер Китая, потому что Китай может легко нанести огромнейший DP>> ущерб экономике России. Просто закрыв границу. Это мы уже проходили. Запад тоже думал, что "порвет в клочья" экономику России просто запретив торговлю с ней. В итоге Россия все, что раньше покупала на Западе, начала производить сама и экономика России стала четвертой в мире и первой в Европе, а в тартарары полетела экономика Запада. Китай это видит. Китай не враг самому себе. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 07:34:20 по местному времени:
Привет Andrei! 06 Июл 24 05:13, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>> В 90-х за такое должника убивали. Д CO>> Т.е. ты - теоретик. Что и требовалось. Ну убил ты должника и CO>> что дальше? Это помогло вернуть долг? AM> Нeт, этот долг вернуть не помогло. Но это станет назиданием другим AM> должникам и они будут старательнее отдавать долги или не брать деньги, AM> если не уверены, что смогут вернуть их. Нет. Иногда дают и безнадёжным, что бы держать их под своим влиянием. Cheslav. ... Как жаль, что Вы наконец-то уходите... --- |