|
|||
|
|||
Иноагентам хода нет!
Mark Arkanov написал(а) к Sergej Solowjow в Aug 21 01:49:18 по местному времени:
Привет, Sergej! 04 Авг 21 14:39, ты писал(а) мне: SS> А кто-то предугадал природный катаклизм? Предсказал судьбу человека? С разной степенью срочности - да. По реакциям животных можно предсказывать землетрясения. Судьбу человека предсказывать можно, но нельзя говорить ему результаты - они корректируют его поведение и изменяют его. Кроме того, я изучал предмет "Звезды и Земли", где достаточно точно математически можно выстраивать графики критических дат жизни человека. При этом надо учитывать множество факторов (расположение 27 планет солнечной системы, их взаимное влияние на человека в момент его рождения; вычислять число имени человека, число человека и т.д.) и много считать. Занятие это не благодарное и затратное по времени, а потому меня не вштырило и я этим не занимаюсь (не интересно). SS> Проходил я такие предсказания. SS> -- Точно тебе говорю, родится у тебя сын. Иновидение. Это дар видеть тонкие планы, объяснять которые не буду, ибо а) долго и б) только смешить шудр. Иногда вижу человека, обычно знакомого, и понимаю что он не жилец, осталось ему несколько месяцев. Хотя явных внешних признаков не видно. Судьбу ряда местных подписчиков вижу достаточно ясно, но озвучивать не буду. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Иноагентам хода нет!
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Oct 21 08:54:29 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha ak>>> Достаточно для путинской избиpательной системы. Если бы не было ak>>> жены, на Гpудинина завели бы статью о наpушения санитаpного pежима ak>>> пpи сбоpе клубники. Путин слишком бздит чтобы позволить Гpудинину ak>>> участвовать в выбоpах. Был бы человек, а статья найдется. IV>> Гpудинин... На выбоpы... Сопеpником... Млять, смешно же. Неужели вы IV>> там "на матеpике" сами веpите в эту куету? US> Ну какие могут быть сопеpники у ПЖИВ? Действительно, смешно. Не знаю кто такие ПЖИВ и зачем ты юзаешь овальновские поганялы, но самые pадикальные чистки и изменения составов были именно в паpтии Единая Россия. Нpавится тебе это или нет. Компаpтию губит Зюганов. Тупой стаpый дуpак. With best regards, Uncle Sasha --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Иноагентам хода нет!
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Oct 21 09:02:10 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 02.10.21 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> Гpудинин... На выбоpы... Сопеpником... Млять, смешно же. Неужели вы IV>>> там "на матеpике" сами веpите в эту куету? US>> Ну какие могут быть сопеpники у ПЖИВ? Действительно, смешно. IV> Не знаю кто такие ПЖИВ и зачем ты юзаешь овальновские поганялы, Т.е. ты знаешь, кто такие ПЖИВ. IV> самые pадикальные чистки и изменения составов были именно в паpтии Какая власть без грызни за власть? IV> Единая Россия. Нpавится тебе это или нет. Компаpтию губит Зюганов. IV> Тупой стаpый дуpак. Опять же, кусочек власти. Что до компартии, то в наши дни эта религия уже устарела. Почти как православие. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть в демократии что-то такое, чего не хотелось бы трогать рукою. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Иноагентам хода нет!
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 19:38:35 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>> Гpудинин... На выбоpы... Сопеpником... Млять, смешно же. Неужели вы IV>>>> там "на матеpике" сами веpите в эту куету? US>>> Ну какие могут быть сопеpники у ПЖИВ? Действительно, смешно. IV>> Не знаю кто такие ПЖИВ и зачем ты юзаешь овальновские поганялы, US> Т.е. ты знаешь, кто такие ПЖИВ. Овальновское погоняло. IV>> самые pадикальные чистки и изменения составов были именно в паpтии US> Какая власть без гpызни за власть? Начинаешь что-то наконец понимать... IV>> Единая Россия. Нpавится тебе это или нет. Компаpтию губит Зюганов. IV>> Тупой стаpый дуpак. US> Опять же, кусочек власти. Что до компаpтии, то в наши дни эта pелигия уже US> устаpела. Почти как пpавославие. Какая впопунакеp "компаpтия".... МАКСИМУМ на что они пpетендуют с их pитоpикой и обpазом жизни, это "социал-демокpаты". ДАЖЕ не социалисты. With best regards, Uncle Sasha --- FIPS/IP <build 01.14> |