|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Yury Roschupkin в Oct 19 14:44:22 по местному времени:
Нello Yury! 10 Oct 19 13:48, you wrote to me: RS>> Ладно, на вкус и цвет товарищей нет. Не буду я спорить. Но RS>> лично* *для* *меня DN убог и я не буду им пользоваться даже под RS>> дулом автомата. YR> Ключевые слова "место" и "время". В свое время и на своем месте ДН был YR> крут. Времена его славы давно в прошлом и теперь он проходит по YR> категории "ностальгия". Я и в своё время его не использовал. Посмотрел, поплевался, проблевался и вернулся на Volkov Commander. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Yury Roschupkin написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Oct 19 14:59:36 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 10.10.2019 14:44 you wrote: RS>>> Ладно, на вкус и цвет товарищей нет. Не буду я спорить. Но RS>>> лично* *для* *меня DN убог и я не буду им пользоваться даже RS>>> под дулом автомата. YR>> Ключевые слова "место" и "время". В свое время и на своем месте YR>> ДН был крут. Времена его славы давно в прошлом и теперь он YR>> проходит по категории "ностальгия". RS> Я и в своё время его не использовал. Посмотрел, поплевался, RS> проблевался и вернулся на Volkov Commander. А я пользовал оба и не плевался. ;) -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Yury Roschupkin в Oct 19 17:25:18 по местному времени:
Нello Yury! 10 Oct 19 14:59, you wrote to me: YR>>> Ключевые слова "место" и "время". В свое время и на своем месте YR>>> ДН был крут. Времена его славы давно в прошлом и теперь он YR>>> проходит по категории "ностальгия". RS>> Я и в своё время его не использовал. Посмотрел, поплевался, RS>> проблевался и вернулся на Volkov Commander. YR> А я пользовал оба и не плевался. ;) У нас Dos Navigator использовал только один человек, все остальные пользовались или NC, или VC, или Far Commander в OS/2, или deco во FreeBSD или в SCO Unix. От "удобства" DN и от его тормознутости и памятипрожорливости плевался не только я, но и абсолютно все. А тот единственный кто его использовал писал исключительно на Zortech C, сначала постоянно сидел в DOS из Windows for Workgroups, после самый первый и на протяжении полугода единственный установил себе самую первую версию Win95 и то что он единственный использовал DN и при этом тащился с него мы все считали просто очередной его странностью, никому не понятной и необъяснимой как любовь исключительно к Zortech C и продукции Microsoft. И до сих пор я только читаю что есть такие люди которые использовали DN и даже [иногда] используют его сейчас, меня это удивляет, но вспоминая что я сам лично видел того кто пёрся от DN я отношусь к подобным рассказам снисходительно -- как говорится "чем бы дитя не тешилось". Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Oct 19 18:14:36 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 10.10.2019 14:44 you wrote: RS>>> Ладно, на вкус и цвет товарищей нет. Не буду я спорить. Но RS>>> лично* *для* *меня DN убог и я не буду им пользоваться даже RS>>> под дулом автомата. YR>> Ключевые слова "место" и "время". В свое время и на своем месте YR>> ДН был крут. Времена его славы давно в прошлом и теперь он YR>> проходит по категории "ностальгия". RS> Я и в своё время его не использовал. Посмотрел, поплевался, RS> проблевался и вернулся на Volkov Commander. Если уж и сравнивать DN - то с Нортон Коммандером. А Волков это жалкое подобие, его место на безвинчестерных компах и на дос-загрузочных "дискетах" мультизагрузочных CD/DVD -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Oct 19 18:16:23 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 10.10.2019 17:25 you wrote: YR>>>> Ключевые слова "место" и "время". В свое время и на своем месте YR>>>> ДН был крут. Времена его славы давно в прошлом и теперь он YR>>>> проходит по категории "ностальгия". RS>>> Я и в своё время его не использовал. Посмотрел, поплевался, RS>>> проблевался и вернулся на Volkov Commander. YR>> А я пользовал оба и не плевался. ;) RS> У нас Dos Navigator использовал только один человек, все остальные RS> пользовались или NC, или VC, или Far Commander в OS/2, или deco во RS> FreeBSD или в SCO Unix. От "удобства" DN и от его тормознутости и RS> памятипрожорливости плевался не только я, но и абсолютно все. А RS> тот единственный кто его использовал писал исключительно на RS> Zortech C, сначала постоянно сидел в DOS из Windows for RS> Workgroups, после самый первый и на протяжении полугода RS> единственный установил себе самую первую версию Win95 и то что он RS> единственный использовал DN и при этом тащился с него мы все RS> считали просто очередной его странностью, никому не понятной и RS> необъяснимой как любовь исключительно к Zortech C и продукции RS> Microsoft. DN не имеет ни какого отношения к Мелкософту RS> И до сих пор я только читаю что есть такие люди которые RS> использовали DN и даже [иногда] используют его сейчас, меня это RS> удивляет, но вспоминая что я сам лично видел того кто пёрся от DN RS> я отношусь к подобным рассказам снисходительно -- как говорится RS> "чем бы дитя не тешилось". -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 19:08:42 по местному времени:
Нello Andrei! 10 Oct 19 18:14, you wrote to me: AM> Если уж и сравнивать DN - то с Нортон Коммандером. Не согласен. DN до NC как пешком до Луны. AM> А Волков это жалкое подобие, его место на безвинчестерных компах и на AM> дос-загрузочных "дискетах" мультизагрузочных CD/DVD А мне больше и не надо было. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 19:09:44 по местному времени:
Нello Andrei! 10 Oct 19 18:16, you wrote to me: RS>> А тот единственный кто его использовал писал исключительно на Zortech RS>> C, сначала ~~~ RS>> постоянно сидел в DOS из Windows for Workgroups, после RS>> самый первый и на протяжении полугода единственный установил себе RS>> самую первую версию Win95 ~~~ AM> DN не имеет ни какого отношения к Мелкософту Я в курсе. Я специально выделил что имеет отношение к Microsoft. Тот деятель использовал самое* *говно по тем временам -- DN и сначала WfG, а после Win95. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Oct 19 19:55:41 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 10.10.2019 19:08 you wrote: AM>> Если уж и сравнивать DN - то с Нортон Коммандером. RS> Не согласен. DN до NC как пешком до Луны. Наоборот. У DN возможностей было намного больше. Например, во время форматирования дискеты можно было не любоваться его прогрессом, а заниматься другим делом. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 20:14:32 по местному времени:
Нello Andrei! 10 Oct 19 19:55, you wrote to me: RS>> Не согласен. DN до NC как пешком до Луны. AM> Наоборот. У DN возможностей было намного больше. Например, во время AM> форматирования дискеты можно было не любоваться его прогрессом, а AM> заниматься другим делом. Вот потому что из него сделали автомотовелофототелерадиомонтёра он и стал таким неповоротливым, тормозным и жрущим память тормозом. За это лично я его и не любил в то время когда память считалась отнюдь не гигабайтами, а мегабайтами. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Yury Roschupkin в Oct 19 20:41:08 по местному времени:
Нi, Yury! 10 окт 19 13:48, Yury Roschupkin -> Rinat Н. Sadretdinow: RS>> Ладно, на вкус и цвет товарищей нет. Не буду я спорить. Но лично RS>> для* *меня DN убог и я не буду им пользоваться даже под дулом RS>> автомата. YR> Ключевые слова "место" и "время". В свое время и на своем месте ДН был YR> крут. Времена его славы давно в прошлом и теперь он проходит по категории YR> "ностальгия". В то время были нормальные файловые оболчки и это безобразие было не сильно-то и распространено. Фидошники из вежливости не поливали плохими словами тех, кому он нравился, но большинство его обходило стороной. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |