|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Mark Arkanov написал(а) к Борис Мордасов в Feb 21 11:16:02 по местному времени:
Привет, Борис! 21 Фев 21 10:22, ты писал(а) Yurik Suvorov: VM>>> В этом есть что-то прекрасное. YS>> А ты видео смотрел? Потерянные такие миллениалы недоуменно YS>> оглядываются и не понимают как им из-под Рогачева домой попасть. YS>> :) БМ> Менты нарушают закон, а тебя это веселит Не менты - полицаи. Разница существенна. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 16:48:30 по местному времени:
Привет, Dmitry! 19 Фев 21 19:42, ты писал(а) мне: DP>>> Да если туда будут свозить задержанных - то я каждый вечер буду DP>>> приезжать туда на машине и до утра сидеть. Пару недель мого себе DP>>> позволить так потратить. YS>> Ешкин дрын! Да ты таксист? Ну вот а корчишь из себя крутого YS>> спеца... DP> Не правильно ты понял. Да все правильно понял. Упырь помогает упырям. P.S. Донатик Лехаиму собираешь? Спички там, сигареты, чай, тушенку? :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 16:55:46 по местному времени:
Привет, Dmitry! 19 Фев 21 20:17, ты писал(а) мне: YS>>>> Ты 3.14зди, 3.14зди :) DP>>> Ты пакет можешь себе в одно место засунуть YS>> Кисо обиделось? Кисо истерит? Привыкай! Теперь это будет твое YS>> постоянное состояние! DP> Юрок, ты какой реакции то ждешь? Много вас таких за последнюю четверть века здесь было. Все свалили :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 16:57:50 по местному времени:
Привет, Dmitry! 19 Фев 21 20:14, ты писал(а) мне: DP>>> У тебя фактически любая тема сводится к гомосексуализму. Это не DP>>> нормальная ситуация, как ни крути. YS>> Просто для меня подобные индивидуумы это крайняя степень YS>> презрения. А ты засветился как их защитничек. DP> А ты кто такой, чтобы твое мнение кого-то интересовало? А я его никому не навязываю, но нас больше, чем вас нетрадиционных. Поэтому ваш удел это петушинный угол! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 16:59:50 по местному времени:
Привет, Dmitry! 19 Фев 21 20:01, ты писал(а) мне: YS>>>> На слабо можешь своих дружков гомосеков разводить :) DP>>> Опять гомосексуальная тема. YS>> Отлично! Значит задел тебя! Буду продолжать! DP> Разве? Естественно! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 17:08:26 по местному времени:
Привет, Dmitry! 19 Фев 21 20:15, ты писал(а) мне: DP>>> Как я уже написал - готов забрать из области ночью любого DP>>> пострадавшего от подобных действий полиции. Кадиллак заждался DP>>> поездок DP>>> :) YS>> Я правильно понимаю, что ты ждешь новых посадок и жалеешь, что в YS>> КПЗ сейчас нет задержанных? Офуеть добровольные помощнички у ФБК YS>> :) DP> А я ничего не жду, я просто готов помочь людям, попавшим в беду. Помятуя совет бывалых сокамерников - <береги @опу Лёша> - всё заседание суда пациент провёл стоя. :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 17:14:38 по местному времени:
Привет, Vadim! 19 Фев 21 20:44, ты писал(а) мне: YS>>>> Ага. Прутся по навигатору и даже пеший маршрут не могут на нем YS>>>> выставить. VM>>> Для пешего нужны минимальные навыки ориентироваться. Ну то есть VM>>> пройти пару раз. YS>> Совсем необязательно. Я именно по карте нашел "тропинку YS>> огородами" чтобы ездить на машине в объезд стоящей бетонки. VM> Вот не надо от школьников требовать навыков владения картой. 2 дня VM> назад обнаружил на остановке заплаканную и заблудившуюся 14 летнюю VM> школьницу. Мобильник у неё был. Ну ой... Тогда только в поликлиннику на опыты... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Yurik Suvorov написал(а) к Mark Arkanov в Feb 21 17:31:22 по местному времени:
Привет, Mark! 19 Фев 21 23:08, ты писал(а) мне: MA>>> Теперь когда я пробиваю Систему (фашистские суды и прокуратуры MA>>> РФ) YS>> И это в копилочку тоже. MA> А потом сверни трубочкой и засунь себе в жопочку. Тебе место в MA> дурдоме, а не среди здоровых людей. Ножками постучи и головой побейся с Протасовым на пару :) P.S. Кто из вас в вашей семье верховодит? Он или она? Точнее 8 марта твой праздник или его? :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Yurik Suvorov написал(а) к Mark Arkanov в Feb 21 17:34:10 по местному времени:
Привет, Mark! 19 Фев 21 23:33, ты писал(а) мне: YS>> И тебе скажу: Путина я не поддерживаю и не голосовал за него. YS>> Хотя понимаю и уважаю. Но навальновских ублюдков и вообще любую YS>> шваль, что хочет раскачать в моей стране революцию, я ненавижу на YS>> порядки сильнее! MA> У сотрудника старики-родители позавчера с утра подняли хай на MA> ублюдка-Навального. Так он им поставил "Чайку" и ушел. Далее они уже MA> сами посмотрели "Он вам не Димон". По приходу домой он увидел MA> офигевшие лица и услышал - "ДА НУ, НА! Мы и не предполагали, что такое MA> возможно! Да он реально герой-журналист!" Это они ещё про дворец MA> Ёршикова фильму не посмотрели. Ты забыл добавить что при этом плакала вся маршрутка и водитель тоже. Без этой фразы твоя история не полная. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Yurik Suvorov написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 21 17:36:06 по местному времени:
Привет, Alexey! 20 Фев 21 04:22, ты писал(а) мне: AV>>>>> "последняя электричка в полночь, тут прямая дорога, за 15 AV>>>>> минут дойдете". Дети каменных джунглей не догадываются, что AV>>>>> если им сказали "прямая дорога" - значит, идти надо прямо, в AV>>>>> том числе километр через лес, а не 4 километра по асфальту. YS>>>> Ага. Прутся по навигатору и даже пеший маршрут не могут на нем YS>>>> выставить. AV>>> Блъ... А ведь точно! YS>> Да не точно, а так и есть. На видео хорошо заметно, как группа в YS>> полосатых купальниках... Тьфу-ты. Группа миллениалов с голыми YS>> лодыжками делала крюк в пяток километров по дороге, пользуясь YS>> яндекс навигатором. AV> Это в каком видео? В новостях пробегало и по соцсетям гуляло. Ща кучу перелопатить надо, чтобы его найти. Ну ничего, как будет свежее подобное - обязательно ссылку кину. Кстати а видео с задержанными хомяками, где один из них в камере кукарекает "Слава Украине, боже храни США и рашка-дерьмо" тоже не видел? Его найти проще. AV>>> Щас вот прикола ради посмотрел на карту, и уже знаю, как от тебя AV>>> дойти до электрички, протопав меньше 11 километров и с выходом AV>>> на трассу только на финишных полутора километрах - сам знаешь, AV>>> там мимо моста никак не пройти. Километр до автобуса (вместо AV>>> двух с половиной по дороге) теперь тоже знаю. YS>> Зачем километр? От меня напрямую до остановки 500 метров. За YS>> соседским домом повернул направо и через лес вышел прямо к YS>> остановке. AV> До соседского дома идем по дороге. Дальше считаем: от дороги до леса AV> за соседским участком - 80 метров, через лес - еще 100 метров, через AV> поле до смешной речки - 470 метров, и оттуда до перехода (ровно между AV> автобусными остановками ээээ... назовем этот населенный пункт AV> "Ковырялки" - оно и на оригинальное название похоже до узнаваемости, и AV> привязки к местности нет) остается еще 70 метров. Игого: 80+100+470+70 AV> == 720 метров только от соседа. Смотри правее. Есть еще одна тропинка к мосту и прямо к ферме. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |