|
|||
|
|||
03 декабpя в истоpии Фидо
Dmitriy Kulikov написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 20 20:32:50 по местному времени:
Доброго здравия, Konstantin ! 08 Дек 20 23:37, you wrote to Vladimir Fyodorov: KS> Емейл-клиенты это интернет, но не думаю, что консольные могут KS> показывать картинки. Консольные программы умеют. Сам видел. например - плагины ФАРа... KS> А фидошный редактор как-то не очень связан с KS> инетом. Ну почему нет. Кто бы что ни говорил, интернет сейчас основной канал для ФИДО. Если мы перейдём каогда-нибудь на другие каналы, никто и картинки в нём размещать не будет, наверное. Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Как поживает cегодня Фидо [09 Дек 20 - 20:32] ... https://vk.com/hakudzero ICQ:343346373... --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 20 20:40:36 по местному времени:
Доброго здравия, Alexey ! 09 Дек 20 04:11, you wrote to me: DK>>>> А если я слёзно попрошу, то расскажешь - как? AV>>> Я даже картинку показал. DK>> Я вообще не понял что на этой картинке ((( AV> Диалог выбора файла для загрузки. Вот теперь стало понятно! Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Как поживает cегодня Фидо [09 Дек 20 - 20:40] ... https://vk.com/hakudzero ICQ:343346373... --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 20 20:42:44 по местному времени:
Доброго здравия, Alexey ! 09 Дек 20 04:14, you wrote to me: DK>> Да не. Мне больше интересно как их посмотреть из деда, не DK>> запуская браузера... AV> Тоже реально, но выглядеть будет как-то вот так: AV> http://pics.rsh.ru/img/slowpokeaatbbg9n45.png Это что-то жуткое... {{ (>_<) }} Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Как поживает cегодня Фидо [09 Дек 20 - 20:42] ... https://vk.com/hakudzero ICQ:343346373... --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 20 17:30:50 по местному времени:
Привет тебе, Dmitriy! Kaк-тo нa дняx (09 дек 20) Dmitriy Kulikov пишeт к Konstantin Simonov... [ ... ] KS>> А фидошный редактор как-то не очень связан с KS>> инетом. DK> Ну почему нет. Потому, что там нет настроек для работы в интернете. DK> Кто бы что ни говорил, интернет сейчас основной канал DK> для ФИДО. Ну ты не путай канал передачи данных с редактированием текста. DK> Если мы перейдём каогда-нибудь на другие каналы, никто и DK> картинки в нём размещать не будет, наверное. И чего теперь, каждый раз редактор перезатачивать под сетевые извращения? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 20 18:46:30 по местному времени:
Нi, Dmitri! 08 дек 20 19:24, Dmitri Kamenski -> Alexander Kruglikov: DK> Среди инженеров нашего оп, да и части из головного офиса, far видел DK> только у одного. По началу так обрадовался, вот он лучший из лучших! DK> :-D Разочарование постигло меня спустя неделю :-) Он им не умел пользоваться? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Снесла курочка яичко старику и выразительно посмотрела на модератора. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 20 18:47:00 по местному времени:
Нi, Dmitri! 08 дек 20 19:30, Dmitri Kamenski -> Stas Mishchenkov: DK> Это тебе наверно не приходилось под dos'ом слушать песенки с cd-rom'а DK> имеющего единственную кнопку eject ;-) Нет. К тому времени у меня уже давно была OS/2. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 20 20:28:30 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Vladimir! 09 дек 20 13:12, Vladimir Fyodorov -> Stas Mishchenkov: VF> Для общения в Телеграме тоже есть "специально предназначенный VF> механизм", однако в последнее время я могу это делать даже из голдеда VF> :) Да, но это свойство не самого ГолдЕда, а использование им специально предназначенного механизма. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Даже если ты в полной жопе, - еще не значит, что ты в дерьме. Brazzers. |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Alexey Fayans в Dec 20 02:41:22 по местному времени:
Нi, Alexey! Wednesday December 09 2020 17:12, Alexey Fayans (2:5030/1997) => Vladimir Fyodorov: AF>>> А как консольное приложение должно показывать картинку? AF>>> Превращать её в псевдографику или что? VF>> Спроси у разработчиков нортон коммандера, фара, дос навигатора. AF> Во всех перечисленных продуктах просмотр графики реализован через AF> вызов внешних утилит. Голдед тоже так умеет. И это никак нельзя AF> назвать "умением показывать картинку". Умение показывать никого не интересует. Интересует возможность посмотреть, а какими средствами это реализуется без разницы. Sincerely yours, Konstantin. Email_ konsim@inbox.ru _Jabber_ konsim@qip.ru _ICQ 594179153 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 20 13:22:20 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vladimir! VF> Ну и что? GoldEd тоже когда-то использовался и как e-mail-клиент. Не было такого. Он физически не умеет соединяться с сервером по протоколам POP/SMTP. Если ты подразумеваешь подготовку нетмайла для отправки на шлюз, то дед как и сейчас выполнял просто функции редактора с созданием сообщения в какой-то базе. Далее тоссер упаковывал эти сообщения, а мейлер отправлял по роутингу шлюзу. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 20 13:27:12 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dmitriy! DK> меня в первую очередь интересовал именно просмотр картинки [...] DK> Почему нет? Есть масса гуи-программ, умеющих показывать картинки из DK> интернета в сообщении. Email-клиенты, мессенджеры, даже фидошные DK> редакторы это умеют. Может ты тут сам себе отвечаешь?-) Если основной интерес в просмотре картинок, то и сменить редактор на гуёвый, позволяющий это делать? Не, я понимаю, что ты привык к вилке, а где-то есть и ложка. Но ты хочешь, чтобы именно твоя привычная вилка могла зачерпывать жидкость из тарелки. :))) Но она это может сделать, только если, скажем, на зубцы надеть какую-нибудь перепонку. Чем для редактора является внешний вьювер. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |