|
|||
|
|||
Из соцсети
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Vadim Makarov в Apr 20 17:34:34 по местному времени:
Приветствую Вас, Vadim Makarov ! Однажды Суббота Апрель 11 2020 22:41, некто Vadim Makarov (2:5020/848.188) написал Alexey Vissarionov про Из соцсети следующее: BP>>> А потом, эта дикая природа выходит уже на границы населённых BP>>> пунктов и ведёт себя совершенно по-хозяйски. У нас на даче, по BP>>> ближним опушкам, лоси и кабаны шастают, никого не стесняясь. В BP>>> лес за грибами страшно заходить, он весь истоптан и провонял BP>>> кабанячьим навозом! AV>> Это, насколько я пони мяу, в окрестностях столь любимого тобой AV>> Переславля? Контакты местного охотобщества - в нетмыло! :-) VM> Я тоже поеду... Говорят, летом кабаны заражены какой-то личинкой, поэтому надо добывать молодых. Да и мясо у них не такое "спортивное". У нас, кстати, школьники пошли в 90-е годы в лес с винтовкой в поход, (но это в деревне), убили в итоге свинью, а она оказалася "гибридная", полудикая-полуколхозная. Там свинокомплекс рядом, как они в лес убегают - непонятно. Но про кабанов-"мешанцев" уже с тех пор не раз рассказывали. И, что характерно, вокруг того свинокомплекса просто "месторождение" диких кабанов, я понимаю, картошку садят везде, то там я их видел всегда, а вот в других местах люди диких кабанов порой с войны не видели. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Из соцсети
Boris Paleev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Apr 20 11:59:36 по местному времени:
Нello Oleg! Sat Apr 11 2020 15:55, Oleg A. Kozhedub wrote to Boris Paleev: OAK>>> Ну хоть один стадион типа "Лужников" "Фонбет" построил хоть? BP>> Ему не потянуть. "Фонбет" хоть и крупнейшая букмерерская контора, но BP>> по масштабам - жалкая тень советского "Спортлото". BP>> У "Фонбета" оборот на 2014 год - 3,2 миллиарда рублей. BP>> У "Спортлото" в каждом еженедельном тираже участвовало до 10 000 000 BP>> билетов стоимостью по 60 копеек. Т.е. ежегодный оборот - 312 миллионов BP>> рублей. BP>> По коэффициенту, который поддерживает Чеслав, 1 советский рубль = 270 BP>> нынешних, ежегодный оборот "Фонбета" на советские деньги - 11,8 BP>> миллионов рублей. BP>> Т.е. в 26 раз меньше, чем у "Спортлото". OAK> Тогда чего ж ты козырял важность фонбета, аргументируя при этом OAK> наличием "Спортлото"? Я тут немного подразобрался и пришёл к выводу, что я зря сравнивал "Фонбет" со "Спортлото", это разные сущности - лотерея и тотализатор. В СССР не было тотализаторов, так что сравнение бессмысленно. OAK> Получается, и ты сам это сказал: "Фонбет" просто OAK> мелкая сошка, и никакое не "системообразующее" предприятие. Да, "Фонбет" по сравнению с советским "Спортлото" мелкая сошка, но это крупнейшая букмекерская контора в России, системообразующее предприятие для всей системы коммерческих тотализаторов. А лотерейная система в России на 100% государственная с 2014 года, так что её незачем включать в список системообразующих. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Из соцсети
Boris Paleev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Apr 20 15:16:16 по местному времени:
Нello Oleg! Sat Apr 11 2020 15:59, Oleg A. Kozhedub wrote to Boris Paleev: ЮГ>>>>>>>>> Как и наркобизнес. BP>>>>>>>> Деньги, спущенные на тотализаторе, не могут быть отданы BP>>>>>>>> наркобизнесу BP>>>>>>>> :-) OAK>>>>>>> Уверен? BP>>>>>> Если будут отданы - это уже будет преступление владельцев BP>>>>>> тотализатора, а не того, кто на нём играет. OAK>>>>> Тогда россиянам, по выводу из твоих слов, вообще не OAK>>>>> полагается зарплата, дабы не спустили на наркоту или ещё что OAK>>>>> вместо "Фонбета". OAK> === BP>>>> Тем, кто склонен спускать зарплату на всякую херню, возможно, BP>>>> нужно вводить ограничительные меры. OAK> === OAK>>> Давай разберём твои доходы-расходы, BP>> Давай начнём с разбора того, кто это предложил :-) OAK> Ты и предложил, вообще-то. Цитатку твою я отметил. OAK> Я всего лишь попытался распространить тобою озвученное предложение OAK> на тебя же. У тебя были какие-то основания для этого распространения? Может быть, я предложил применить это предложение лично к тебе_? Разобрать _твои доходы-расходы? Нет, я этого не предлагал. OAK> В результате услышал "А меня-то за шо?". Вот уж воистину запутинец OAK> и укроп близнецы-братья, только клювы в разный цвет покрашены. А если я не предлагал применить это твоё предложение лично к тебе, что же ты возбудился так? Что ли, ты действительно склонен спускать зарплату на всякую херню? И решил, что я каким-то образом про это узнал и имел в виду именно тебя, когда написал про ограничительные меры? :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Из соцсети
Boris Paleev написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 20 21:55:44 по местному времени:
Нello Igor! Sun Apr 12 2020 00:55, Igor Vinogradoff wrote to Boris Paleev: BP>> У Москвы есть ещё pезеpвы pоста. Во-пеpвых, застpойка невысокая по BP>> сpавнению с азиатскими мегаполисами. BP>> Во-втоpых, кольцо МЦК уже вдохнуло новую жизнь в теppитоpии стаpых BP>> пpомзон, истоpия котоpых уходит коpнями ещё в цаpские вpемена. А когда BP>> будет достpоено подземное кольцо, это даст ещё один мощный импульс BP>> pазвития гоpоду. IV> Будет дан мощный импульс для освоения этих пpостоpов гpажданами IV> Таджкикистана и Узбекистана. Эти просторы старых промзон были освоены уже давно, причём самым мрачным контингентом этих граждан. Старые здания заводов, заводских общаг, различных контор и складов... Уж лучше это всё пойдёт под нож, и на этом месте будут построены новые жилые районы, офисные и промышленные комплексы, с современной инфраструктурой. По крайней мере, для её обслуживания совсем тупые таджики и узбеки не будут востребованы. IV> Москвичей увы давно уже не коpобит, когда уже IV> существуют пpактически целые отpасли в гоpоде, где вообще нету гpаждан IV> России сpеди pаботников. Тpанспоpт, тоpговля, стpоительство, коммунальное IV> хозяйство. И это всё - это те самые потенциальные пpолетаpии, котоpые в IV> случае чего будут очень легки на "pеволюционный подъём" (а веpнее баpдак IV> по типу уpкаинского, где главная движущая сила майданов тоже была отнюсь IV> не киевляне) - мигpантам pеально тут "нечего теpять" - ни нежвижимости, ни IV> сеpъёзных вложений, ни накоплений, ни семьи в России. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Из соцсети
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 23:55:40 по местному времени:
Приветствую Вас, Boris Paleev ! Однажды Воскресенье Апрель 12 2020 11:59, некто Boris Paleev (2:5020/113.7777) написал Oleg A. Kozhedub про Из соцсети следующее: OAK>>>> Ну хоть один стадион типа "Лужников" "Фонбет" построил OAK>>>> хоть? BP>>> Ему не потянуть. "Фонбет" хоть и крупнейшая букмерерская BP>>> контора, но по масштабам - жалкая тень советского "Спортлото". BP>>> У "Фонбета" оборот на 2014 год - 3,2 миллиарда рублей. BP>>> У "Спортлото" в каждом еженедельном тираже участвовало до 10 000 BP>>> 000 билетов стоимостью по 60 копеек. Т.е. ежегодный оборот - 312 BP>>> миллионов рублей. BP>>> По коэффициенту, который поддерживает Чеслав, 1 советский рубль BP>>> = 270 нынешних, ежегодный оборот "Фонбета" на советские деньги - BP>>> 11,8 миллионов рублей. BP>>> Т.е. в 26 раз меньше, чем у "Спортлото". OAK>> Тогда чего ж ты козырял важность фонбета, аргументируя при OAK>> этом наличием "Спортлото"? BP> Я тут немного подразобрался и пришёл к выводу, что я зря сравнивал BP> "Фонбет" со "Спортлото", это разные сущности - лотерея и тотализатор. BP> В СССР не было тотализаторов, так что сравнение бессмысленно. OAK>> Получается, и ты сам это сказал: "Фонбет" просто OAK>> мелкая сошка, и никакое не "системообразующее" предприятие. BP> Да, "Фонбет" по сравнению с советским "Спортлото" мелкая сошка, но это BP> крупнейшая букмекерская контора в России, системообразующее BP> предприятие для всей системы коммерческих тотализаторов. И чем вся эта система помогла государству, хоть один стадион построила? Какой? BP> А лотерейная система в России на 100% государственная с 2014 года, так BP> что её незачем включать в список системообразующих. А "Фонбет" частную лавочку нужно. На каком основании? 2All: Неужто я не только воспитал Мякотина, но и радиоточку переспорил? Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Из соцсети
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 17:08:47 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 11.04.20 23:30 you wrote: BP>>> Мы охотников и не видали, по крайней мере до октября. Может, они BP>>> осенью-зимой приезжали. Если нет, то в этом году будет пипец. BP>>> Там было два выводка, больше десятка поросят... VM>> А кто тебе мешает? BP> На данном этапе мне мешает то, что у меня нет ни охотбилета, ни BP> оружия, ни опыта. Вот новость. Всегда считал, что билет с ружьём есть у всех мужчин и многих женщин. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Из соцсети
Alexey Vissarionov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 20 14:23:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 12 Apr 2020 17:08:46, ты -> Boris Paleev: BP>>>> Мы охотников и не видали, по крайней мере до октября. Может, они BP>>>> осенью-зимой приезжали. Если нет, то в этом году будет пипец. BP>>>> Там было два выводка, больше десятка поросят... VM>>> А кто тебе мешает? BP>> На данном этапе мне мешает то, что у меня нет ни охотбилета, ни BP>> оружия, ни опыта. VM> Вот новость. Всегда считал, что билет с ружьём есть у всех мужчин и VM> многих женщин. Это даже среди туристов не так. Хотя те, кто поопытнее, пару ружей на группу таскают. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Закон многое преследует, но не все догоняет --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Из соцсети
Boris Paleev написал(а) к Alexey Vissarionov в Apr 20 14:56:30 по местному времени:
Нello Alexey! Sun Apr 12 2020 13:39, Alexey Vissarionov wrote to Boris Paleev: BP>>>> А потом, эта дикая природа выходит уже на границы населённых BP>>>> пунктов и ведёт себя совершенно по-хозяйски. У нас на даче, по BP>>>> ближним опушкам, лоси и кабаны шастают, никого не стесняясь. AV>>> Это, насколько я пони мяу, в окрестностях столь любимого тобой AV>>> Переславля? BP>> Нет, это ещё на 100 км к северу по прямой. AV> Большесельский район? Тутаевский. AV>>> Контакты местного охотобщества - в нетмыло! :-) BP>> Наши соседи сказали знакомым охотникам. Но какой охотник приедет BP>> охотиться в июле-августе, если можно подождать ещё 3-4 месяца? BP>> За это время поросята нагуляют ещё веса. AV> Да. И станут большими вкусными подсвинками. AV> Поэтому сезон обычно открывается где-то в октябре. AV> А лучший способ регулирования численности живности - сторублевые AV> охонтичьи лицензии (по сути, себестоимость оформления бумажки). Придётся, что ли, обзаводиться оружием, лицензией, и приезжать в октябре отстреливать прямо из чердачного окошка :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Из соцсети
Boris Paleev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Apr 20 19:43:14 по местному времени:
Нello Oleg! Sun Apr 12 2020 23:55, Oleg A. Kozhedub wrote to Boris Paleev: OAK>>> Получается, и ты сам это сказал: "Фонбет" просто OAK>>> мелкая сошка, и никакое не "системообразующее" предприятие. BP>> Да, "Фонбет" по сравнению с советским "Спортлото" мелкая сошка, но это BP>> крупнейшая букмекерская контора в России, системообразующее BP>> предприятие для всей системы коммерческих тотализаторов. OAK> И чем вся эта система помогла государству, хоть один стадион OAK> построила? Какой? Ты невнимательно читал. За прошлый год "Фонбет" перечислил федерациям и спортклубам 185 миллионов рублей. Это стоимость одного-двух ФОК: https://sdelanounas.ru/blogs/130903/ Новый физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном открылся в среду в подмосковных Серебряных Прудах, сообщили в региональном Минспорта. Здание почти на две тысячи квадратов вмещает бассейн 25x11 метров и зал "сухого" плавания. Оно сможет принимать до 52 человек единовременно. Строительство объекта обошлось в 180 млн рублей, из них более 170 миллионов выделили из областного бюджета. https://sdelanounas.ru/blogs/131805/#cut В Озёрске Калининградской области ввели в эксплуатацию новый ФОК Региональное агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию разрешило ввести в эксплуатацию физкультурно-оздоровительный центр в Озёрске. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства региона. Речь идёт о двухэтажном здании площадью 2328,7 "квадратов" на ул. Пограничной. Его будет использовать Центр развития творчества детей и юношества Озёрска. Спортивное учреждение начали строить в июле 2019 года. Он рассчитан на 48 посетителей в смену. Там можно заниматься баскетболом, волейболом, бадминтоном, настольным теннисом и художественной гимнастикой, выполнять нормативы ГТО. На ФОК порядка 82 млн рублей выделил федеральный бюджет. Остальные средства софинансировали областная и муниципальная казна. BP>> А лотерейная система в России на 100% государственная с 2014 года, BP>> так что её незачем включать в список системообразующих. OAK> А "Фонбет" частную лавочку нужно. На каком основании? На таком основании, что это частное предприятие, а не государственное OAK> 2All: Неужто я не только воспитал Мякотина, но и радиоточку OAK> переспорил? А Мякотин знает, что ты его воспитал? :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Из соцсети
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 22:44:40 по местному времени:
Привет Boris! 13 Апр 20 19:43, Boris Paleev -> Oleg A. Kozhedub: OAK>>>> Получается, и ты сам это сказал: "Фонбет" просто OAK>>>> мелкая сошка, и никакое не "системообразующее" предприятие. BP>>> Да, "Фонбет" по сравнению с советским "Спортлото" мелкая сошка, BP>>> но это крупнейшая букмекерская контора в России, BP>>> системообразующее предприятие для всей системы коммерческих BP>>> тотализаторов. OAK>> И чем вся эта система помогла государству, хоть один стадион OAK>> построила? Какой? BP> Ты невнимательно читал. За прошлый год "Фонбет" перечислил федерациям BP> и спортклубам 185 миллионов рублей. Это стоимость одного-двух ФОК: Т.е. правительству нужнее кипрские компании, чем российская мелочь, которая без "прокладки"? Это вот такое импортозамещение? Cheslav. ... 3 кнопки, котоpые потpясли DOS --- ... |