|
|||
|
|||
Завести киттенМейл'a.
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 08:35:16 по местному времени:
Нello Andrei! 22 Jan 20 05:16, you wrote to Valentin Kuznetsov: VK>> Ты для отчёта всё же уточни, что только один ФИДОшик (втоpой VK>> пpеуспел на ниве спихотехники -pед.), и что помимо П-2 в этом VK>> изделии были такие компоненты (особенно некотоpые из них VK>> -инж.по.ТБ), что полуось туда не встала AM> Это ее баг или фича? У некоторых помнится вантуз семь на ноутбук не устанавливался из-за отсутствия драйверов. Это баг вантуза семь (хотя на других ноутбуках и десктопах вантуз семь прекрасно работает) или фича? Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Завести киттенМейл'a.
Andrei Mihailov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 20 08:19:00 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 22.01.2020 08:35 you wrote: VK>>> Ты для отчёта всё же уточни, что только один ФИДОшик (втоpой VK>>> пpеуспел на ниве спихотехники -pед.), и что помимо П-2 в этом VK>>> изделии были такие компоненты (особенно некотоpые из них VK>>> -инж.по.ТБ), что полуось туда не встала AM>> Это ее баг или фича? RS> У некоторых помнится вантуз семь на ноутбук не устанавливался RS> из-за отсутствия драйверов. Это баг вантуза семь (хотя на других RS> ноутбуках и десктопах вантуз семь прекрасно работает) или фича? :) Ты забыл включить чувство юмора? Но называть "хорошей" ось, не работающую на современном железе, все же несколько некорретно, IMНO. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Завести киттенМейл'a.
Alexander Kruglikov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jan 20 12:53:18 по местному времени:
Привет, Valentin! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 22 янв 20 02:15, Valentin Kuznetsov писал(а) к Alexander Kruglikov: VK> Ты для отчёта всё же уточни, что только один ФИДОшик (втоpой пpеуспел VK> на ниве спихотехники -pед.), и что помимо П-2 в этом изделии были VK> такие компоненты (особенно некотоpые из них -инж.по.ТБ), что полуось VK> туда не встала по пpичине их плохого поведения, а не по какой либо ещё Компоненты давно новые... а eCS или OS/2 там так и нету, только 98я. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Re: Завести киттенМейл'a.
Valentin Kuznetsov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 16:53:46 по местному времени:
Пpивет, Andrei! Отвечаю на письмо от 22 Jan 20 05:16:20 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) AK>>>> Ты чо! OS/2 -- мечта фидошника. ;) AK>>> Двое Саpатовских фидошников-полуосистов так и не смогли AK>>> пpодемонстpиpовать мне всю кpасоту OS/2 на специально собpаном AK>>> для этого P-II. Так что я не в куpсе. VK>> Ты для отчёта всё же уточни, что только один ФИДОшик (втоpой VK>> пpеуспел на ниве спихотехники -pед.), и что помимо П-2 в этом VK>> изделии были такие компоненты (особенно некотоpые из них VK>> -инж.по.ТБ), что полуось туда не встала AM> Это ее баг или фича? VK>> по пpичине их плохого поведения, а не по какой либо ещё Ж+) Как мне доложил подопытный, винчестеp обладал фичей осыпаться, что несомненно и было багом... --- WebFIDO/OS2 V0.16530i |
|
|||
|
|||
полумух
Vladimir Kravets написал(а) к Andrew Kolchoogin в Jan 20 17:04:14 по местному времени:
Нi, Andrew! 21 янв 20 17:48, Andrew Kolchoogin -> Alexey Vissarionov: AV>> Обычное микроядерное фуфло. Хуже - только форточка. AK> Ну нет. AK> В порядке возрастания уебищности: Windows NT, Solaris, OS/2, *BSD, AK> Linux. Последнее -- это вообще какой-то неимоверный ужас. AK> Предпоследнее лучше, но несильно. OS/2 -- уже можно (было) жить. AK> Другое дело, что драма "жадность и фраер", как всегда, послужила AK> описанием жизни первой тройки. Думаю что все равно каждый останется при своем мнение и все равно каждый выбирает тот инструмент который ему удобен. Скажу так за все 25 лет что работаю с компьютерами и в каждый период моей жизни пользовался разной системой, и винда была, и дос, и полуось и линукс и даже QNX было одно время. Каждый инструмент нужно использовать от тех нужд, которые в данный момент вы пытаетесь получить и покрыть, поэтому я всегда не понимаю людей которые хаят системы, а в жизни только на одной винде и сидели :) С Уважением, Владимир ... You_Tagline --- binkd/1.1a-94/Darwin | hpt/mac 1.9.0-cur | GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Завести киттенМейл'a.
Gennadij Pastuhov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 18:29:08 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Andrei! Четверг января 16 20 09:17 Andrei Mihailov писал к Alexander Kruglikov: DB>>>>> Win10 нормальная винда и после нее придумают очередное говно, DB>>>>> там же строго через один нормальные системы получаются. RS>>>> Ну может быть. Хотя от её междумордия меня подташнивает AM>>> http://pics.rsh.ru/img/20200117449_3p1yid98.jpg А что конкретно AM>>> тошнотворное в этом междумордии? AK>> Скажем так - чем оно отличается от междумордия Win7? AM> Например, возможностью держать на панели задач кнопки всех нужных AM> приложений, а не только запущенных. В остальном как раз отличия AM> минимальны и направлены в сторону сокращения украшательств. Зачем держать кнопки приложений на панели задач? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Завести киттенМейл'a.
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 20 18:31:06 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Воскресенье января 19 20 10:09 Alexander Kruglikov писал к Stas Mishchenkov: SM>>>> Вот прикинь, покупаешь ты новый автомобиль, а там газ с SM>>>> тормозом SM>>>> местами поменяли... AK>>> Нет. Покупаешь ты новый автомобиль, а там датчик дождя и AK>>> автоматическая коробка. AK>>> Если ты не можешь пересесть с ручек на это - херовый ты AK>>> водитель AK>>> (ИМХО) и это не проблема автомобиля. SM>> Кстати, опытные водители в современных автомобилях отключают SM>> систему SM>> курсовой устойчивости и противобуксовочную систему, т.к. они им SM>> только SM>> мешают. AK> Кстати, опытные пользователи настраивают OS под себя, а не холиварят AK> на тему версий =) Я бы настроил параметры круиз-контроля в форике, только хз, как. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
полумух
Andrei Mihailov написал(а) к Vladimir Kravets в Jan 20 18:58:32 по местному времени:
Нello, Vladimir Kravets. On 22.01.2020 17:04 you wrote: AV>>> Обычное микроядерное фуфло. Хуже - только форточка. AK>> Ну нет. В порядке возрастания уебищности: Windows NT, Solaris, AK>> OS/2, *BSD, Linux. Последнее -- это вообще какой-то неимоверный AK>> ужас. Предпоследнее лучше, но несильно. OS/2 -- уже можно (было) AK>> жить. Другое дело, что драма "жадность и фраер", как всегда, AK>> послужила описанием жизни первой тройки. VK> Думаю что все равно каждый останется при своем мнение и все равно VK> каждый выбирает тот инструмент который ему удобен. Скажу так за VK> все 25 лет что работаю с компьютерами и в каждый период моей жизни VK> пользовался разной системой, и винда была, и дос, и полуось и VK> линукс и даже QNX было одно время. Каждый инструмент нужно VK> использовать от тех нужд, которые в данный момент вы пытаетесь VK> получить и покрыть, поэтому я всегда не понимаю людей которые хаят VK> системы, а в жизни только на одной винде и сидели :) А зачем им уходить с винды на системы, в которых нет нужного им софта? И это таки действительно повод хаять эти системы ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
полумух
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 20:32:34 по местному времени:
Нello Andrei! 22 Jan 20 18:58, you wrote to Vladimir Kravets: AM> А зачем им уходить с винды на системы, в которых нет нужного им софта? ============================================================= * Forwarded * Area : ru.fidonet.today (ru.fidonet.today) * From : Andrei Mihailov, 2:469/335 (20 Jan 20 04:43) * To : Alexey Vissarionov * Subj : о хотдог ============================================================= Нello, Alexey Vissarionov. On 20.01.2020 01:44 you wrote: [...] Увы. Не моя стезя. Я не программист. -+ Best regards! Posted using Нotdoged on Android -+- Нotdoged/2.13.5/Android ============================================================= А я скажу как программист -- софт под вантуз УБОГИЙ. Но это я как программист говорю, не как фотошопщик и не как геймер (а что, под вантузом есть что-то кроме фотошопа и игр? вернее вантуз используют для чего-нибудь кроме фотошопа, мсворда, экселя и игр? не знал, даже не подозревал что эту продвинутую геймконсоль, совмещённую с пишмашинкой, можно использовать для чего-нибудь ещё) AM> И это таки действительно повод хаять эти системы ;) Ну, как говорится, for whom how! Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
полумух
Andrei Mihailov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Jan 20 22:22:59 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 22.01.2020 20:32 you wrote: AM>> А зачем им уходить с винды на системы, в которых нет нужного им AM>> софта? RS> ============================================================= * RS> Forwarded Area : ru.fidonet.today (ru.fidonet.today) From : RS> Andrei Mihailov, 2:469/335 (20 Jan 20 04:43) * To : Alexey RS> Vissarionov * Subj : о хотдог RS> ============================================================= RS> Нello, Alexey Vissarionov. On 20.01.2020 01:44 you wrote: [...] RS> Увы. Не моя стезя. Я не программист. -+ Best regards! Posted using RS> Нotdoged on Android -+- Нotdoged/2.13.5/Android RS> ============================================================= А я RS> скажу как программист -- софт под вантуз УБОГИЙ. Но это я как RS> программист говорю, не как фотошопщик и не как геймер (а что, под RS> вантузом есть что-то кроме фотошопа и игр? вернее вантуз RS> используют для чего-нибудь кроме фотошопа, мсворда, экселя и игр? RS> не знал, даже не подозревал что эту продвинутую геймконсоль, RS> совмещённую с пишмашинкой, можно использовать для чего-нибудь ещё) Как инженер скажу: САПР, SCADA и аналоги Визио под линукс убогиe, BIM и среды МЭК-программирования отсутствуют вообще - они есть только под виндовс... и даже не все принтеры и сканеры, работающие в винде, можно установить под линуксы. В общем, три моих попытки переползти с виндов на линух привели к выводу, что линух годится только для непривередливых секретуток и как запускалка игр и виндов в виртуальной машине - для запуска из-под них серьезного софта ;) Когда я понял, что более 80% моего рабочего времени под линуксом я работаю в виртуальной машине с виндами, я задал себе вопрос: "Так нафига попу гармонь?" - и снес бессмысленную прокладку между железом и виндой (линукс). -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |