|
|||
|
|||
А вот обpазованные нам не нужны.
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 19 23:49:36 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Cheslav! 20 авг 19 20:49, Cheslav Osanadze -> Sergej Solowjow: CO> * Forwarded from area 'su.pol' CO> Привет Sergej! CO> 20 Авг 19 19:20, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: AM>>>>>>>> вплоть до полного их запрета) VM>>>>>>> И на грузовиках? SS>>>>>> Да ездят на дизелях. И грузовики, и я на легковой. Во многие SS>>>>>> города, чтобы заезжать, нужен Eurocat 6. А вообще - никто не SS>>>>>> знает, что и как с дизелями дальше будет. Да, народ их SS>>>>>> покупать остерегается. Грузовики перевести на бензин? SS>>>>>> Нереально. Вся экономика Германии встанет. А как по мне, так SS>>>>>> это очень сильно похоже на то, за что так ругали коммунистов. SS>>>>>> На компанейщину. VM>>>>> Сдаётся мне бензиновые грузовики, при коммунистах, были VM>>>>> вызваны, скажем так, дешевизной бензина, а не желанием VM>>>>> заработать деньги на своём народе. SS>>>> А я обратного и не утверждаю. Я упомянул компанейщину, и очень SS>>>> мне кажется, что устроители запрета не дизель, сами толком не SS>>>> знают, чего хотят. Впрочем я догадываюсь - понаделали дорогущих SS>>>> электромобилей. Чтобы их продавать, надо другие запретить. CO>>> С асбестом они уже вопрос уладили? :) SS>> Да асбест уже десятилетия нигде не используется. Во всяком случае SS>> официально... CO> Из чего теперь модно делать шифер? Вот ссылка на крупную торговую CO> сеть строительных магазинов области: CO> https://www.megapolys.com/catalog/st...fer_8_vol</b>y CO> sv_40_1501750kh11 30/ CO> https://kaliningrad.tiu.ru/p41410470...sbokarton.html CO> Этот магазин в 400 метрах от меня: CO> http://interdiz39.ru/catalog/shifer-...13-tolshch-5-2 CO> -mm/ CO> http://interdiz39.ru/catalog/shifer-...0kh1000kh8mm-/ CO> В общем, тебя обманули.:) Меня? Ну, тогда начнём с того, что слово "шифер" означает ни что иное, как сланец, который использовался для кровли крыш. Сейчас много реже. Почти исключительно черепица. Асбестового "шифера" я не видел. Да и не увижу. Асбест в Германии запрещён. Запрещено использование, изготовление, импорт. Нарушение запрета может квалифицироваться, как правонарушение (штраф от 5000 до 25 тысяч евро) либо, как преступление с лишением свободы (срок не скажу). Ну и да, утверждать, что никто не нарушает, я, конечно, не возьмусь. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Aug 19 00:48:18 по местному времени:
Привет Sergej! 20 Авг 19 23:49, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: AM>>>>>>>>> вплоть до полного их запрета) VM>>>>>>>> И на грузовиках? SS>>>>>>> Да ездят на дизелях. И грузовики, и я на легковой. Во многие SS>>>>>>> города, чтобы заезжать, нужен Eurocat 6. А вообще - никто не SS>>>>>>> знает, что и как с дизелями дальше будет. Да, народ их SS>>>>>>> покупать остерегается. Грузовики перевести на бензин? SS>>>>>>> Нереально. Вся экономика Германии встанет. А как по мне, так SS>>>>>>> это очень сильно похоже на то, за что так ругали SS>>>>>>> коммунистов. На компанейщину. VM>>>>>> Сдаётся мне бензиновые грузовики, при коммунистах, были VM>>>>>> вызваны, скажем так, дешевизной бензина, а не желанием VM>>>>>> заработать деньги на своём народе. SS>>>>> А я обратного и не утверждаю. Я упомянул компанейщину, и очень SS>>>>> мне кажется, что устроители запрета не дизель, сами толком не SS>>>>> знают, чего хотят. Впрочем я догадываюсь - понаделали SS>>>>> дорогущих электромобилей. Чтобы их продавать, надо другие SS>>>>> запретить. CO>>>> С асбестом они уже вопрос уладили? :) SS>>> Да асбест уже десятилетия нигде не используется. Во всяком SS>>> случае официально... CO>> Из чего теперь модно делать шифер? Вот ссылка на крупную CO>> торговую сеть строительных магазинов области: CO>> https://www.megapolys.com/catalog/st...y/shifer_8</b> CO>> voly _sv_40_1501750kh11 30/ CO>> https://kaliningrad.tiu.ru/p41410470...j-asbokarton.h CO>> tml CO>> Этот магазин в 400 метрах от меня: CO>> http://interdiz39.ru/catalog/shifer-...5kh1-13-tolshc CO>> h-5-2 -mm/ CO>> http://interdiz39.ru/catalog/shifer-...0kh1000kh8mm-/ CO>> В общем, тебя обманули.:) SS> Меня? Ну, тогда начнём с того, что слово "шифер" означает ни что иное, SS> как сланец, который использовался для кровли крыш. Это уже виляния производителей. Я дал ссылки на настоящий, с асбестом. SS> Сейчас много реже. SS> Почти исключительно черепица. Асбестового "шифера" я не видел. И моих ссылок ты тоже не видишь? Он пачками лежит на площадках магазинов. SS> Да и не увижу. Асбест в Германии запрещён. Возможно. Но мы тут чуть мимо Германии. SS> Запрещено использование, SS> изготовление, импорт. Нарушение запрета может квалифицироваться, как SS> правонарушение (штраф от 5000 до 25 тысяч евро) либо, как преступление SS> с лишением свободы (срок не скажу). Ну и да, утверждать, что никто не SS> нарушает, я, конечно, не возьмусь. Это всё понятно. Стоны были на всю планету. А вот Россия взяла и забила, в очередной раз. Cheslav. ... Женщина - дрyг человека, если звyчит гордо. --- ... |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Sergej Solowjow в Aug 19 16:56:54 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 20.08.19 12:39 PM you wrote: SC>>>> Хотелка дизеля - это проявление импортофилии. AM>>> Уже нет - на Западе дизельные двигатели уходят в историю (там AM>>> начинают ограничивать эксплуатацию дизельных автомобилей вплоть AM>>> до полного их запрета) VM>> И на грузовиках? SS> Да ездят на дизелях. И грузовики, и я на легковой. Во многие SS> города, чтобы заезжать, нужен Eurocat 6. А вообще - никто не SS> знает, что и как с дизелями дальше будет. Да, народ их покупать SS> остерегается. Грузовики перевести на бензин? Нереально. Вся SS> экономика Германии встанет. А как по мне, так это очень сильно SS> похоже на то, за что так ругали коммунистов. На компанейщину. Гоу на пердячий газ! Его по идее можно из биореакторов получать и выхлопы от него чистые. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 19 06:49:13 по местному времени:
Привет Sergey! 20 Авг 19 16:56, Sergey Chudaev -> Sergej Solowjow: VM>>> И на грузовиках? SS>> Да ездят на дизелях. И грузовики, и я на легковой. Во многие SS>> города, чтобы заезжать, нужен Eurocat 6. А вообще - никто не SS>> знает, что и как с дизелями дальше будет. Да, народ их покупать SS>> остерегается. Грузовики перевести на бензин? Нереально. Вся SS>> экономика Германии встанет. А как по мне, так это очень сильно SS>> похоже на то, за что так ругали коммунистов. На компанейщину. SC> Гоу на пердячий газ! Его по идее можно из биореакторов получать и SC> выхлопы от него чистые. "По идее"(с) таким газом тут, в Инстербурге, городские улицы успешно освещались. До войны, конечно. Cheslav. ... Машина не роскошь. Роскошь- средства на её передвижение. --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Aug 19 07:48:31 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 20.08.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Так он-то как раз румын. Или венгр. Наша - это веста. VM> Шильдик у них одинаковый. И всё. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Aug 19 07:50:34 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 20.08.19 you wrote to Sergej Solowjow: SS>> встанет. А как по мне, так это очень сильно похоже на то, за что так SS>> ругали коммунистов. На компанейщину. VM> Сдаётся мне бензиновые грузовики, при коммунистах, были вызваны, скажем VM> так, дешевизной бензина, а не желанием заработать деньги на своём VM> народе. СОлярка при них была дешевле бензина, ибо отход крекинга. А грязи давала меньше. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Учителя и врачи хотят есть практически каждый день! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 19 07:55:53 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 20.08.19 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Уже нет - на Западе дизельные двигатели уходят в историю (там AM>>> начинают ограничивать эксплуатацию дизельных автомобилей вплоть до AM>>> полного их запрета) US>> Слишком много фреона они выделяют AM> Чавчаво????? Ломоносов в гробу переворачивается ;) US>> в озоновую дыру, понятное дело. Тут бабки, а ты со своим Ломоносовым... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не водитесь с лохами и мажорами, ибо они суетливы. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 19 07:57:49 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 20.08.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Так он-то как раз румын. Или венгр. AM> С хера ли? US>> Наша - это веста. AM> Почему ж это Веста ваша, а х-рэй - не ваш? Они ж единоутробного AM> рождения. Они построены на разных платформах. Веста - на платформе вазовской разработки. А рентген - на импортной. Европа! Sincerely yours, Alex Tihonov ... А тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 19 09:22:08 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 20.08.2019 16:56 you wrote: SC>>>>> Хотелка дизеля - это проявление импортофилии. AM>>>> Уже нет - на Западе дизельные двигатели уходят в историю (там AM>>>> начинают ограничивать эксплуатацию дизельных автомобилей вплоть AM>>>> до полного их запрета) VM>>> И на грузовиках? SS>> Да ездят на дизелях. И грузовики, и я на легковой. Во многие SS>> города, чтобы заезжать, нужен Eurocat 6. А вообще - никто не SS>> знает, что и как с дизелями дальше будет. Да, народ их покупать SS>> остерегается. Грузовики перевести на бензин? Нереально. Вся SS>> экономика Германии встанет. А как по мне, так это очень сильно SS>> похоже на то, за что так ругали коммунистов. На компанейщину. SC> Гоу на пердячий газ! Его по идее можно из биореакторов получать Можно, но его хватит на нужды, в лучшем случае, небольшого села SC> и выхлопы от него чистые. Не очень чистые. Оксиды серы и азота в его выхлопах. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 19 09:30:17 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 21.08.2019 7:55 you wrote: AM>>>> Уже нет - на Западе дизельные двигатели уходят в историю (там AM>>>> начинают ограничивать эксплуатацию дизельных автомобилей вплоть AM>>>> до полного их запрета) US>>> Слишком много фреона они выделяют AM>> Чавчаво????? Ломоносов в гробу переворачивается ;) US>>> в озоновую дыру, понятное дело. US> Тут бабки, а ты со своим Ломоносовым... Причем тут бабки? Вопрос в том, каким это чудным образом у тебя в дизельном двигатели обычные углеводороды при сгорании превращаются во фторуглеводороды (фреоны)? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |