|
|||
|
|||
Re: В США показали запись падения самолета на Пентагон
Vladimir Malukh написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в May 06 08:20:36 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> wrote in message news:e4rdu5$on7$11741@www.fido-online.com... > Володь, обрати внимание на первый кадр видеокамеры, что на заправкек. Там > справа светлая полоска какогото летадла в диаметре корпуса фюзеляжа сильно > меньше 757-го. Вот не берусь я судит о "толщине" этого летадала через такой широкоугольный объектив да еще на краю кадра :) ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Vladimir Malukh в May 06 08:54:24 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Mon May 22 2006 08:20, Vladimir Malukh wrote to Yuriy Arturovich Lange: VM> From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> VM> "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> wrote in message VM> news:e4rdu5$on7$11741@www.fido-online.com... >> Володь, обрати внимание на первый кадр видеокамеры, что на заправкек. Там >> справа светлая полоска какогото летадла в диаметре корпуса фюзеляжа сильно >> меньше 757-го. VM> Вот не берусь я судит о "толщине" этого летадала через такой VM> широкоугольный объектив да еще на краю кадра :) Смотри пропорционально со зданием в месте столкновения. С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
В США показали запись падения самолета на Пентагон
Eugene Zhilitsky написал(а) к Sergey Broudkov в May 06 10:47:34 по местному времени:
Нello Sergey. 19 May 06 18:34, Sergey Broudkov wrote to Oleg Vassilyev: OV>> дык хватило бы одной фамилии пассажиpа из пентагоновского самолета, OV>> чтобы вопpос отпал, а вpоде никто не выступал.. SB> А кто должен был выступать? Было сказано, что по ДНК идентифицировали 63 SB> из 64 пассажиров. Хотя как могла сохраниться ДНК, да еще так полно, когда SB> весь самолет испарился - неизвестно. А ее (ДНК) много и не надо. Микро количества. Интересен другой вопрос. 64 пассажира - это с террористами или нет? Скорее с террористами - просто листок с загрузкой взяли и сообщили цифру. А раз так - то они определили по ДНК останки террористов (он ведь не один был). А значит родственников нашли (должны были найти). Eugene --- GoldED+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
Eugene Zhilitsky написал(а) к Hanych в May 06 10:53:42 по местному времени:
Нello Нanych. 19 May 06 21:37, Нanych wrote to Sergey L Tarasov: SLT>> Аналогия с F4 разбитом о бетонную стену (кстати, как я понял он SLT>> и SLT>> сам то не летел, разогнали по железной дороге и "врезали") не сильно SLT>> убеждает - обломки должны были остаться ! уж двигатели то никогда SLT>> не поверю, что сгорят без следа. Да и топливо должно б было SLT>> разлиться SLT>> по большой площади перед Пентагоном... Однако горения не видно. SLT>> Вопросы... вопросы... вопросы... Убедительных ответов как-то SLT>> мало. Н> Хм.. вот когда в "близнецов" боинги втыкались, тоже топливо вокруг как то Н> не разливалось. А ведь несколько десятков тонн в каждом было. Море Н> разливанное.. и ничего наружу не текло. Может, то не боинги были?:) Разливалось. 1. Когда второй воткнулся - с обратной стороны был выден большой огненный выброс. Это смесь обломков самолета, конструкций здания и горящего ТОПЛИВА. 2. По свидетельсвам очевидцев - вонь от топлива была и в большом радиусе (сильный запах керосина). 3. Проблему с пожарами связывали именно с разлитием топлива по этажам. Т.е. топливо разливалось и горело. Однако, по кадрам (близнецов) СНАРУЖИ виден ТОЛЬКО большой дым, пламени нет. Пламя есть только на нескольких этажах непосредственно около места удара. С топливом было так, ИМХО: после удара существенная часть топлива разпыляется и тут же взрывается, поджигая оставшующя массу топлива. горящее топливо резко тормозится об "рыхлое" здание и стекает по этажам ВНУТРИ здания. часть горящего топлива вылетает с обратной стороны вместе с обломками самолета. Так что ЛУЖИ вокруг здания быть просто не может. Все сгорит, или сразу, или внутри здания, или (небольшая часть) вне здания с ОБРАТНОЙ стороны. Eugene --- GoldED+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
Eugene Zhilitsky написал(а) к Stanislav Latishko в May 06 11:04:54 по местному времени:
Нello Stanislav. 19 May 06 21:39, you wrote to all: SL> Господа, предлагаю рабочую гипотезу :) Брюну напиши. У-га-га. SL> Во-первых, что именно влетело в Пентагон - я не знаю, и не имею SL> никаких SL> предположений. Может быть и ракета, пущеная плохими парнями, может быть SL> другой самолет... SL> Зачам понадобилось это "что-то" назвать Боингом ? Вот тут у меня есть SL> предположение: данный рейс банально сбили , причем по ошибке - на его SL> борту не было террористов. Но в обстановке паники кто-то чего-то SL> перепутал, кто-то поторопилс отдать приказ, и "невинный" самолет грохнули. SL> А чуть погодя разобрались, что грохнули его зря. И понадобилось его SL> спрятать. Дыра в Пентагоне показалась наиболее подходящим местом. SL> Идея высосана совершенно из пальца. Я просто заменил вопрос SL> "почему" на "зачем" - этот способ частенько дает неожиданные результаты. SL> Зачем "ракету" (НЛО) называть Боингом ? Затем что иначе надо отвечать на SL> вопрос "а где же Боинг?", и именно этого вопроса кто-то сильно не хочет. 1. В близнецов вписываются 2 боинга - не оспаривается. 2. Сбивают случайно еще один боинг. 3. Ой. бл$ 4. Тут же снаряжают ракету и делают дыру в пентагоне, чтобы боинг там "спрятать". 5. С другой стороны, Боинг в Пенсильвании никто не прячет. Валяется так. Без дырок в зданиях. 6. Сам этот пропавший Бионг падает в густонаселенном Востоке США и его НИКТО не видит. Летучий голландец. Eugene --- GoldED+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в May 06 10:04:46 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> wrote in message news:e4rg5g$sm4$11749@www.fido-online.com... > >> Володь, обрати внимание на первый кадр видеокамеры, что на заправкек. Там > >> справа светлая полоска какогото летадла в диаметре корпуса фюзеляжа сильно > >> меньше 757-го. > > VM> Вот не берусь я судит о "толщине" этого летадала через такой > VM> широкоугольный объектив да еще на краю кадра :) > > Смотри пропорционально со зданием в месте столкновения. Именно с пропорциями и проблема - размеры по горизонтали и вертикали изменены широкоугольной оптикой непропорционально. Я просто не бурусь судить. ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Uriy Kirillov написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в May 06 22:22:16 по местному времени:
Яппаньки вам,уважаемый(ая)(ое) Yuriy ! Было 19 May 06 23:43, Yuriy Arturovich Lange отстукивал(а) на клавире письмо к Uriy Kirillov: YL> Я не согласен с такой интерпретацией версии террактов. Это вообще-то была всего лишь версия - почему до сих пор не прикрыт небезызвестный серендипити.ком 8o) YL> Уничтожение собственного народа, Хосспитя, тоже мне довод... Вон на излете гуманности в штатах скандалец случился по поводу таскеджийского эксперимента - отлично замяли. А если копнуть как там развлекались в начале прошлого века - вообще весело станет. YL> собственных строений и коммуникаций в собственной стране в мирное YL> время и в таких крупных масштабах не поддаётся никакой логике. Пожертвовать сейчас немногим чтобы потом получить гораздо больше - ся логика существует с начала времен. Тем паче что аналогичные по подозрительности и выгодности для штатов случаи уже были - как ее там... "Луизитания" если у меня не случилось аберрации памяти и Пирл-Харбор. Мы еще встpетимся!Голодный эвок Гpызли. --- [Ged/LNX на службе Полка Освобождения Либерии.] |
|
|||
|
|||
Re: б яью ОНЙЮГЮКХ ГЮОХЯЭ ОЮДЕМХЪ ЯЮЛНКЕРЮ МЮ оЕМРЮЦНМ
Uriy Kirillov написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в May 06 20:58:44 по местному времени:
Яппаньки вам,уважаемый(ая)(ое) Yuriy ! Было 20 May 06 23:19, Yuriy Arturovich Lange отстукивал(а) на клавире письмо к Sergey Tonkikh: YL> А какие есть доказательства правдивости этого документа? И где YL> гарантии, что его не состряпали ярые борцы за "Светлое YL> коммунистическое завтра"? Лично я доверяю документам-оригиналам YL> (имеется такой опыт), а не какойто сайтовской свалке. Можно Ну как бы эта сказать... если бы не было историй с фотографиями массовых захоронений албанцев и ОМП Ирака - можно было бы сомневаться.... Мы еще встpетимся!Голодный эвок Гpызли. --- [Ged/LNX на службе Полка Освобождения Либерии.] |
|
|||
|
|||
Stanislav Latishko написал(а) к \"Vladimir Malukh\" в May 06 11:09:42 по местному времени:
Mon, 22 May 06 05:31:23 +0400 Vladimir Malukh (VM) писАл[а] : VM> нету в Ан-2 никаких турбинных лопаток. :)) Ты бы это, матчасть VM> малость поучил, все-таки в авиационную эху зашел.. Ты бы это, не подкалывал не по делу. Данная фраза относилась уже не к Ан-2, это так трудно понять ? -- Stanislav Latishko @@ sl @ sl . spb . su ; 2:5030/949 @@ --- ifmail v.2.14 |
|
|||
|
|||
Aleksey Tkachenko написал(а) к Vladimir Malukh в May 06 12:53:16 по местному времени:
From: "Aleksey Tkachenko" <walnut@online.ru> "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> wrote in message news:e4re5s$2hlk$1@news.itfs.nsk.su... > > "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> wrote in message > news:e4rdu5$on7$11741@www.fido-online.com... > >> Володь, обрати внимание на первый кадр видеокамеры, что на заправкек. Там >> справа светлая полоска какогото летадла в диаметре корпуса фюзеляжа сильно >> меньше 757-го. > > Вот не берусь я судит о "толщине" этого летадала через такой > широкоугольный объектив да еще на краю кадра :) Строчность ещё нужно учитывать при такой скорости. Считывание, скорее всего, по горизонтали. Половина кадра могла быть считана тогда, когда самолёта ещё не было. :-) Белая сосиска в кадре в жизни могла быть совсем другой формы и размера. Алексей. -- Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |